Подать объявление

В Киеве появится площадь Бандеры

17 март 2010 06:43

"Свобода" предлагает переименовать столичную Ленинградскую площадь в площадь Бандеры.

Читать дальше >>

17 март 2010 06:43
Пусть они идут в свой бандерштадт и переименовуют хоть все там. Уже притошнили своим хероем. Бандеряку на гиляку Слава Украине
17 март 2010 06:51
Давно пора. Я живу на Ленинградке. И не против площади Бандеры, который действительно любил Украину и положил за нее свою жизнь...
17 март 2010 06:54
А почему бы украинский народ не переименовать в "быдло", президента - в пастуха, города - в резервации, а наименование городов - в честь деятелей нацистской Украины...
17 март 2010 06:57
А почему только подписи собирать будут? Надо бы и деньги на переименование собирать, чтобы переименовывать за счёт желающих, а не за счёт всех налогоплательщиков. Вот тогда, смотришь и прыти намного бы у них поубавилось.
17 март 2010 07:00
Пусть западенцы у себя переименовывают всё что хотят, в честь кого захотят, а в Киев своё рыло не суют! Вон из Киева, уроды!
Предлагаю переименовать Тягнибока в Тягнижопа.
17 март 2010 07:05
Русичу.
Может тебе известно, с какими регулярными частями фашистов сражались ОУН-УПА? Сколько вражеских эшелонов под откос пустили? Сколько аэродромов взорвали? Мне - не известно. Знаю только, что мирное население Польши и Украины они зверски убивали, да продуктовые склады немцев разворовывали. А их последыши - просто выродки. От оноприенко и чикатило ни чем по сути не отличаются. А ты просто мудак!
17 март 2010 07:06
вы переиминовывать мастера а делать площади не в состоянии Черновецкий чмо болотное давай делай площади а то пиздец тебе будет!
17 март 2010 07:07
Русич, ты в Киев из какой жопы переехал,сучонок а? Переименуй своих детей,а лучше говнюк не размножайся.
17 март 2010 07:07
давно пора дать имя героя украины любой из площадей киева
17 март 2010 07:11
Правильно. В таком состоянии (яма на яме, бомжи, вонь, грязь) Ленинградская площадь должна носить гордое имя С.Бендеры.
17 март 2010 07:12
Можна и переименовать, чтобы КГБстские шавки в гробу перевернулись. А Бандера настоящий герой, который сражался с фашистами и комунистами. Тем более, что на Ленинградке не зарегистрировано ни одного дома и это не потребует особых фин. затрат
17 март 2010 07:16
Я согласна, Бандера западный герой, он отстаивал свой народ и свою точку зрения, которой на западе досих пор живут. Пусть он и остается на западе. Я согласна с resursom лучше б дороги в порядок привели, ведь на переименование денег уйдет не мерено, это не только сменить вывеску!!! А вот мне интересно до 1958 г. Ленинградская площадь имело какое нибудь название?
17 март 2010 07:17
Я проти перейменування історично склавшихся назв вулиць, площ, тощо. Іменем Бандери слід назвати якусь нову площу на території столиці.
17 март 2010 07:18
Да реально задрали с этими переименовываниями.Дали ему героя-сидите тихо.Нах надо еще в его честь что-то называть
17 март 2010 07:18
и наградить бандеру и бандерлогов орденом мазепы посмертно
17 март 2010 07:21
НКСДсту
Я коренной киевлянин во втором поколении. А то, что ты работаешь на ФСБ, это не означает, что ты можешь оскорблять людей. Такие как ты КГБсты от фашистов ничем не отличаются. И помни, хотя у вас в ФСБ наврят ли знают божьи законы, что твои проклятия обязательно вернутся скоро к тебе, и вернутся так, что ФСБшная зарплата не поможет...
17 март 2010 07:21
хай!!!!
17 март 2010 07:26
Нужно переименовать, задолбали уже эти комуно-фашистские названия. А дороги к переименованиям никакого отношения не имеют. Совершенно разные статьи затрат. Это все равно, что сказать у нас дороги плохие, а горбюджет на детей в детсадах деньги тратит - долой детсады, пусть лучше бабушки с ними сидят и няни...
17 март 2010 07:27
Ленінград і Бандера тільки варвар-ідіот може прпонувати міняти змінити назву Ленінградської площі на імя фашистсткого прхвостня--психа...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее