Подать объявление

ЖК "Столичные каштаны", ул. Якуба Коласа 2б, 2в - "УкрМонолитСпецСтрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
9/11%
8/10%
23/28%
12/14%
31/37%
1. . .3133. . .82
21 окт 2015 17:56

Вроде начали тянуть коммуникации к дому с круга. Был в понедельник первый дом делают. Стоят бетононасосы качают раствор на стяжку. Разводят по квартирам трубы отоаления. Да трубы ниче, кановсаая система без металла вообще. Утепляют минватой этаж.

29 окт 2015 18:03
Цитата "businkaE95":

:))) мы со стороны стадиона, между трешкой и однушкой, вы напротив?

мы через две однушки
30 окт 2015 16:03
Фото 30.10.15 :)
05 ноя 2015 16:01

Добрый вечер!
Сегодня прочитала статью
"Кличко начнет сносить незаконные парковки через 12 дней" https://autotheme.info/news/11315-klichko-nachnet-snosit-nezakonnye-parkovki.html.
Как думаете , это касается парковки возле нашего ЖК?

16 ноя 2015 19:55
Только сейчас обратил внимание на новые цены :wow:
Ого ...
18 ноя 2015 09:18
Нормальные цены, как у всех на такой стадии готовности. Слобода Микитская тоже такой порядок а готовность хуже.
Сегодня проезжал мимо дома. Лююльки висят на фасаде. Но в основном работа идет на теплотрассе. Сварили трубы, уже часть засыпали, та что возле круга.
18 ноя 2015 12:20
Всем добрый день!
Есть ли у кого-то новости со стройки?
Смотрю что-то по нашим домам нет большой активности( , обещали к концу года озвучить метраж квартир по обмерам БТИ и провести с инвесторами окончательные расчеты. А теперь,я так понимаю, на весну опять переносят((. Балконы в том же виде(, что там внутри тоже мало известно.. С такими темпами придется до след осени ждать ввода в экспл., а это огорчает :(
19 ноя 2015 08:16
Цитата "AVY":
Всем добрый день!
Есть ли у кого-то новости со стройки?
Смотрю что-то по нашим домам нет большой активности( , обещали к концу года озвучить метраж квартир по обмерам БТИ и провести с инвесторами окончательные расчеты. А теперь,я так понимаю, на весну опять переносят((. Балконы в том же виде(, что там внутри тоже мало известно.. С такими темпами придется до след осени ждать ввода в экспл., а это огорчает :(

Может внутренние работы идут. Я когда месяц назад был, так сантехники разводили отопление по 22 этажу. Работал бетононасос, подавали раствор на заливку стяжки. Сегодня проезжал мимо. Теплотрассу уже засыпали, возле дома только осталось. там еще работал экскаватор. машины заезжают на территорию. Это я про первый дом.
19 ноя 2015 08:35

У меня предложение. Все машины все равно в наш двор не влезут. Вернее, влезет очень мало машин, между которыми мы все будем протискиваться каждый день, чтоб ограниченное количество водителей удобно ставило машину под окном. Может, сразу сделаем жизненное пространство для людей, а не для склад для автомобилей.
https://auto.onliner.by/2015/11/18/dvor-10/
https://varlamov.ru/1516391.html

19 ноя 2015 09:09
Цитата "Людмила2015":
Добрый вечер!
Сегодня прочитала статью
"Кличко начнет сносить незаконные парковки через 12 дней" https://autotheme.info/news/11315-klichko-nachnet-snosit-nezakonnye-parkovki.html.
Как думаете , это касается парковки возле нашего ЖК?

Я думаю стоит начинать всем потихоньку звонить на гор.линию города и оставлять жалобу, просьбу принять меры против незак. парков. Иначе с места мы не сдвинемся, за нас этого никто не сделает.
19 ноя 2015 09:32
Цитата "Walakoren":
У меня предложение. Все машины все равно в наш двор не влезут. Вернее, влезет очень мало машин, между которыми мы все будем протискиваться каждый день, чтоб ограниченное количество водителей удобно ставило машину под окном. Может, сразу сделаем жизненное пространство для людей, а не для склад для автомобилей.
https://auto.onliner.by/2015/11/18/dvor-10/
https://varlamov.ru/1516391.html

Как минимум фасад домов надо обустроить такими "грибами". Чтоб не парковались на "пороге" парадных, как в соседнем доме. Что то про освещение мы забыли, на плане не видно столбов/мачт а вопрос тоже не маловажный.
20 ноя 2015 08:22
Сегодня утром:
- в люлюках на фасаде рабочие и движение на фасадах с минеральной ватой;
- теплотрасса полностью засыпана, а по территории прокопана яма к второму дому.
20 ноя 2015 09:16
Цены опять вверх. От 23250 до 24510 за 1м. На паркинг цена непоколебима, 1000 уе за 1м :).
20 ноя 2015 10:54
Цитата "prorrab":
Цены опять вверх. От 23250 до 24510 за 1м. На паркинг цена непоколебима, 1000 уе за 1м :).

Лучше за эти деньги менять машину раз в 5 лет. :-)
20 ноя 2015 11:23
Цитата "marseney":

Лучше за эти деньги менять машину раз в 5 лет. :-)

а если еще и жить в трейлере, то сразу раз в 5 лет меняешь не только машину, а и "квартиру" :D
20 ноя 2015 11:52
Цитата "AVY":

а если еще и жить в трейлере, то сразу раз в 5 лет меняешь не только машину, а и "квартиру" :D

:-) Бог в помощь...
22 ноя 2015 15:49
:hi: подскажите, пожалуйста, может кто-то не рассчитал свои силы и готов переуступить кредитный договор купли-продажи по старым ценам на трехкомнатную квартиру?
25 ноя 2015 15:22
БТИ обмеры сделала, но без обмеров пристройки не выдает данные. Отопление во втором доме должны были проверить еще месяц назад. Включать отопление в этом году не будут. Дома обещают сдать в март. Во втором доме в одной квартире уже идет ремонт.
25 ноя 2015 16:50
Цитата "Sany_k":
БТИ обмеры сделала, но без обмеров пристройки не выдает данные. Отопление во втором доме должны были проверить еще месяц назад. Включать отопление в этом году не будут. Дома обещают сдать в март.

Спасибо, что поделились информацией!
Зима пролетит быстро :web: , а там уже и на ремонт пора будет :bee:
26 ноя 2015 07:58
Сегодня проезжал рядом:
- экскаватор работал на теплотрассе;
- ворота были открыты, разгружалась машина с мешками. Может быть штукатурка или еще что-то для внутренних работ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3133. . .82
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx