ЖК "Столичные каштаны", ул. Якуба Коласа 2б, 2в - "УкрМонолитСпецСтрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
9/11% | ||
8/10% | ||
23/28% | ||
12/14% | ||
31/37% |
evgeny1
e
Пользователь
76
21 ноября 2013
02 дек 2013 20:30
Зря Вы так m_ab (извините имени не знаю) о хлебозаводе,там между прочим люди работали,которых уволили.Да и хлеб который пекли-вкусный,покупали постоянно,а теперь в магазине привозной БКК в основном-никакой(как говорят сейчас ИМХО).А если там когда то и начнется стройка ТРЦ(в перспективе которой я лично не уверен), то для каштанов он(ТРЦ) думаю помехой не станет,а наоборот.Я тут другое сегодня заметил-впервые вечером на обоих домах-тишина,никакой работы,может погода,а может майдан(:D),но тем не менее...Мож.кто знает -чего затишье?
m_ab
m
Пользователь
21
28 октября 2013
03 дек 2013 10:03
Извините сразу! Предупреждал, что не местный и про то что уволили людей, а завод был работающий был не в курсе!
А краны могут из-за ветра не работать или майдан. Или может электричество с перебоями...
Девушки! Вы там близко, как я понял, какие новости?
А краны могут из-за ветра не работать или майдан. Или может электричество с перебоями...
Aliona2
A
Постоянный пользователь
104
01 августа 2013
03 дек 2013 14:42
Цитата "m_ab":Извините сразу! Предупреждал, что не местный и про то что уволили людей, а завод был работающий был не в курсе!
Привет!
Поясню насчет «Сильпо». К дому на Я.Коласа (дом №1 в комплексе) по плану будет примыкать 3-х этажный торговый центр. Так вот на первом этаже этого ТЦ разместится сетевой маркет по типу Сильпо.
Далее, насчет шума. Улица Я. Коласа идет под горку в сторону увеличения номеров как раз на перекрестке с Чаадаева, т.е. машины здесь постоянно газуют и особенно это слышно по ночам, когда открыты окна (летом). Живу по-соседству, поэтому знаю по себе. Плюс в доме напротив имеется скромный мини-маркет, кторый в ночные часы превращается в наливайку, куда за горячительным сворачивают проезжающие машины со славной улицы Я.Коласа, что особенно слышно в теплые летние ночи.
Улица Тулузы тихая и «не проездная», поэтому во втором доме будет однозначно тише, что собственно и предопределило наш выбор.
m_ab
m
Пользователь
21
28 октября 2013
03 дек 2013 15:53
Спасибо Алена! Я не очень вникал в такие тонкости и выбрал второй дом просто потому что он строился быстрее (как мне показалось) и вид не на новостройки с синей крышей, а на парк и город. Да и нравится жить повыше. Про маркет, как я знаю, он не большой, так что там вряд ли будет сильпо. И мы можем требовать чтоб он не работал круглосуточно.
Что там на стройке? Страйкуют? Краны заработали?
Что там на стройке? Страйкуют? Краны заработали?
evgeny1
e
Пользователь
76
21 ноября 2013
03 дек 2013 20:08
Цитата "m_ab":Я не очень вникал в такие тонкости и выбрал второй дом просто потому что он строился быстрее (как мне показалось) и вид не на новостройки с синей крышей, а на парк и город. Да и нравится жить повыше.
Добрый вечер,здесь,я вижу,собрались будущие соседи по дому №2(который будет сдан первым!).У Вас,я понял,квартира в сторону парка.А у меня в обратную,в сторону Окружной дороги.А какой этаж?Мой 16-й(двушка)(сегодня стал сч.обладателем пол.квартиры), а Ваш?Есть мысль поставить общую входную дверь.Еще хочу заранее найти соседей сверху и снизу,и сделать взаимную звукоизоляцию на этапе до заливки полов(где то выше было обсуждение на эту тему,потом посмотрю).Ходил сегодня возле дома,смотрел на эти грустные оградки на балконах,думал-как с НИМИ быть?Лучше бы их остеклили полностью от пола,выглядело бы красивше.Еще забыл в офисе узнать-где вход в подъезд.Вообще мыслей много и все разные.
На стройке люди есть,ходят туда-сюда,но как то очень уж их стало мало,последние месяцы работа кипела,а последние 2-3 дня поспокойнее(или я как теперь уже владелец начал на это больше обращать внимания? :-) ).
Aliona2
A
Постоянный пользователь
104
01 августа 2013
03 дек 2013 20:23
Да-да, про краны забыла написать. Вчера вечером не работали из-за сильного ветра. Сегодня работали в обычном режиме.
Евгения поздравляю с важным событием !
. Вход в подъезд будет со стороны соседнего дома. Таким образом образуется двор, перед которым стоянка. Ходят слухи что частично парковку уберут... Но это опять же слухи.
Евгения поздравляю с важным событием !

. Вход в подъезд будет со стороны соседнего дома. Таким образом образуется двор, перед которым стоянка. Ходят слухи что частично парковку уберут... Но это опять же слухи.
evgeny1
e
Пользователь
76
21 ноября 2013
03 дек 2013 21:59
Алена спасибо за ответ,информацией Вы владеете-это видно.И спасибо за поздравление,сам рад :)
Сейчас буду более плотнее квартирой заниматься,будет интересная информация-сообщу,будут вопросы-задам.
Всем удачи и до встречи!
Сейчас буду более плотнее квартирой заниматься,будет интересная информация-сообщу,будут вопросы-задам.
Всем удачи и до встречи!
m_ab
m
Пользователь
21
28 октября 2013
04 дек 2013 13:15
Поздравляю, Евгений!
Про балконы я спрашивал - по пожарным нормам их стеклить не будут. Ограждение которое сейчас ставят это только каркас, оно еще будет обшиваться листом типа алюминиевого фасада. Вход в парадные со стороны двора, а в паркинг из-под домов въезд и выезд будет.
Про балконы я спрашивал - по пожарным нормам их стеклить не будут. Ограждение которое сейчас ставят это только каркас, оно еще будет обшиваться листом типа алюминиевого фасада. Вход в парадные со стороны двора, а в паркинг из-под домов въезд и выезд будет.
evgeny1
e
Пользователь
76
21 ноября 2013
04 дек 2013 20:12
Всех приветствую,и соседей и гостей!
Сегодня был на доме,поднимался на свой этаж.На этаже у меня еще перегородок нет,так что я обследовал их на 5-м.Наружные стены и перегородки из газобетона)белого),а стены санузлов и гардеробной сделаны из серых блоков-керамзитобетон.Что понравилсь:1.Между квартирами на стенах лежит минвата-шумоизоляция!,кстати наружные стены утепляются тоже минватой а не пенопластом,что по словам прораба лучше,пенопласт,якобы,"не дышит".2.Вытяжки в санузлах и на кухне сделаны не из жести,а из заранее изготовленных коробов(завод Ковальская) из раствора с металлическим каркасом,но собственно понравилось то,что,опять же со слов прораба,сконструированы эти короба внутри так,что нет прямого соединения с соседними сверху и снизу квартирами,т.е.запахи соседской картошки или чего л.другого вам(нам)не грозят.3.Стяжка пола поверх труб делается из какой-то смеси,которая улучшает шумоизоляцию,он сказал как она называется,я забыл,потом переспрошу.4.За мусорник сказал,что они даже не будут его устанавливать,а дырку под него(мусоропровод)-забетонируют,и там какую-то кладовку(как писали выше)можно сделать,а рядом с ней открытая площадка,типа "колясочная" или "велосипедная"-кому что ближе.5.Та же информация по решеткам балкона,прораб рекомендует стеклить балкон от пола(решетки оставить или срезать),вот было бы неплохо организоваться чтоб всем сделали однотипно(да и дешевле оптом будет),но я понимаю что тяжеловыполнимо.
Вид конечно с высоты шикарный,долго правда не устоял там,наверху сильный ветер и холодно.Сказал прораб,что до минус 10 будут работать,а ниже если-кладку ложить нельзя.Вот такие дела...
Всем еще раз общий привет и до встречи!
Сегодня был на доме,поднимался на свой этаж.На этаже у меня еще перегородок нет,так что я обследовал их на 5-м.Наружные стены и перегородки из газобетона)белого),а стены санузлов и гардеробной сделаны из серых блоков-керамзитобетон.Что понравилсь:1.Между квартирами на стенах лежит минвата-шумоизоляция!,кстати наружные стены утепляются тоже минватой а не пенопластом,что по словам прораба лучше,пенопласт,якобы,"не дышит".2.Вытяжки в санузлах и на кухне сделаны не из жести,а из заранее изготовленных коробов(завод Ковальская) из раствора с металлическим каркасом,но собственно понравилось то,что,опять же со слов прораба,сконструированы эти короба внутри так,что нет прямого соединения с соседними сверху и снизу квартирами,т.е.запахи соседской картошки или чего л.другого вам(нам)не грозят.3.Стяжка пола поверх труб делается из какой-то смеси,которая улучшает шумоизоляцию,он сказал как она называется,я забыл,потом переспрошу.4.За мусорник сказал,что они даже не будут его устанавливать,а дырку под него(мусоропровод)-забетонируют,и там какую-то кладовку(как писали выше)можно сделать,а рядом с ней открытая площадка,типа "колясочная" или "велосипедная"-кому что ближе.5.Та же информация по решеткам балкона,прораб рекомендует стеклить балкон от пола(решетки оставить или срезать),вот было бы неплохо организоваться чтоб всем сделали однотипно(да и дешевле оптом будет),но я понимаю что тяжеловыполнимо.
Вид конечно с высоты шикарный,долго правда не устоял там,наверху сильный ветер и холодно.Сказал прораб,что до минус 10 будут работать,а ниже если-кладку ложить нельзя.Вот такие дела...
Всем еще раз общий привет и до встречи!
evgeny1
e
Пользователь
76
21 ноября 2013
04 дек 2013 20:16
p.s.Что немного огорчило(ну совсем чуть-чуть),что лифта всего 2(плюс один пожарный-закрытый),для такого дома-мало(знаю по опыту).Но это мелочи :)
m_ab
m
Пользователь
21
28 октября 2013
04 дек 2013 21:11
Здорово что уже показывают квартиры! Мне говорили что будут только когда на стройке будет стоять офис продаж (вроде до нового года обещали может уже стоит?)опять же, из-за техники безопасности.
Что еще кроме стен сделано? Какие лифты будут? Мне говорили что отис. Не переиграли на какой-нибудь китай?
Что еще кроме стен сделано? Какие лифты будут? Мне говорили что отис. Не переиграли на какой-нибудь китай?
evgeny1
e
Пользователь
76
21 ноября 2013
05 дек 2013 06:53
Мне тоже сказали,что вот-вот поставят на объекте продажу,но на сам дом пустили(с прорабом).Кроме наружных стен и части внутренних-пока ничего нет.Заливают бетоном всякие дырки между лестничными проемами,устанавливают вытяжку(короба),т.е.пока такие работы делают,а потом уже будет стяжка,трубы,кабель и т.д.За лифт не спросил,да и не охватишь все сразу,мелочей всех не вспомнишь(хотя их тут нет,да и лифт не мелочь).Изначально-отис.Вообще пока впечатление-дом класса комфорт(некоторые называют эконом плюс).Металлопластик ,например,обещают нормальный(узнаю-напишу)и т.п.Будем надеяться планку не понизят и в дальнейшем(тьфу 3 раза
.Всем хорошего дня!!!

Aliona2
A
Постоянный пользователь
104
01 августа 2013
05 дек 2013 20:23
Спасибо, Евгений, за подробный отчет! Вот это я понимаю: приобрел метры и сразу пошел осматривать покупку, не то что мы - барышни - этажи издалека считаем...))
Как я поняла, все неплохо в доме, кроме балконов, так как все начнут их по-своему стеклить и утеплять и от этого пострадает внешний вид дома
Особенно порадовала меня информация про вытяжки, что не будет пахнуть чужой картошкой , хотя в свое время читала, что пахнет потому, что соседи сверху ставят слишком мощную вытяжку, а из-за малой тяги вверх воздух не успевает туда поступать, запирает воздуховод и поступает как ни странно в квартиру этажом ниже ... Как здесь все будет устроено посмотрим...
Как я поняла, все неплохо в доме, кроме балконов, так как все начнут их по-своему стеклить и утеплять и от этого пострадает внешний вид дома

Особенно порадовала меня информация про вытяжки, что не будет пахнуть чужой картошкой , хотя в свое время читала, что пахнет потому, что соседи сверху ставят слишком мощную вытяжку, а из-за малой тяги вверх воздух не успевает туда поступать, запирает воздуховод и поступает как ни странно в квартиру этажом ниже ... Как здесь все будет устроено посмотрим...
evgeny1
e
Пользователь
76
21 ноября 2013
06 дек 2013 08:28
Цитата "Aliona2":
...начнут их по-своему стеклить и утеплять и от этого пострадает внешний вид дома
C этим тоже согласен,сделать наверное мы ничего не сможем,как будет-так и будет.
Цитата "Aliona2":
... и поступает как ни странно в квартиру этажом ниже ... Как здесь все будет устроено посмотрим...
Сказал еще прораб,что дополнительно будут установлены принудительные вентиляторы на вытяжку,может это решит проблему.Если нет-в квартире ставится обратный клапан на вытяжное отверстие(простое механическое устройство),он проблему может тоже закрыть.
p.s.погода портится-втройне грустно...
Lana K

Постоянный пользователь
132
15 июня 2013
09 дек 2013 21:56
Цитата "Aliona2":Спасибо, Евгений, за подробный отчет! Вот это я понимаю: приобрел метры и сразу пошел осматривать покупку, не то что мы - барышни - этажи издалека считаем...))
Вот это в самую точку!

Привет и поздравляю новых будущих соседей!

Проезжала мимо стройки сегодня. Работают! Фотографии, к сожалению, никудышные совсем получились. Шел очень сильный снег, так что показывать не буду! Пусть лучше нам на сайте покажут!

Стоит уже вагончик офиса продаж на Коласа, но еще без рекламы и вывесок.

Lana K

Постоянный пользователь
132
15 июня 2013
10 дек 2013 20:39
Есть новые фотографии за декабрь на сайте! 

Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
11 дек 2013 08:50
.
m_ab
m
Пользователь
21
28 октября 2013
15 дек 2013 12:52
Привет всем!
Как дела на стройке? Никто в выходные не съездил?
Как дела на стройке? Никто в выходные не съездил?

Aliona2
A
Постоянный пользователь
104
01 августа 2013
21 дек 2013 22:35
Привет. Очень коротко. На стройке все в порядке. На втором доме заливают крышу. Первый - на 21-Ом этаже. Работают с восьми утра до позднего вечера. Без выходных. Поставили Офис продаж. Но еще он не работает. Видела, приезжали "важные дядьки", ходили вокруг него. Внутри домов не знаю. Пока все.
Lana K

Постоянный пользователь
132
15 июня 2013
24 дек 2013 07:39

На сайте новые фотографии появились!

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 215.0477
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 615.04908
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- ЖК "Гранд Парк", Бровары, ул. Фельдмана, 112.04104
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная11.041 146
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а11.044 170
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7410.042 261
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2610.04408
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б10.0484
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.044 268
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее