Подать объявление

ЖК "Голосеевский дворик", ул. Володи Дубинина, 2 - "Киевгорстрой"

ЗастройщикBudCapital, Киевгорстрой, Гранд ЛУОЛ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
9/26%
3/9%
5/15%
7/21%
10/29%
1. . .1416. . .50
15 фев 2018 21:54
По придомовой и близлежащей территории - сейчас всё перерыли, причём очень активно ведут работы, возле 100-го дома, и даже на соседней улице. Когда шёл назад, туда направлялся ещё один трактор.
15 фев 2018 22:01
Цитата "dvshil":
А кто как не инвесторы на застройщика может повлиять? Инвесторы должны понимать что они покупают и что их ждет в будущем. Застройщик не идет на контакт с жителями соседних домов, они ему абслютно не интерестны и даже на карте ЖК домик в лесу стоял)). А инвестор это покупатель, который ему на данном этапе интересен, а после получения тоже будет малоинтересен. И проблеммы с коммуникациями, дворами и парковками после щаселения будут проблемами инвесторов.

Для этого есть закрытый форум инвесторов, но там почему-то тихо. При наличии проблем, там бы уже бурлило всё. Как вы думаете, почему так?
16 фев 2018 07:48
На попередньому фото чітко видно, що цілий ряд вікон світить порожніми дірками до верхнього поверху, тож можна говорити, що вікна виставлені "місцями". (
16 фев 2018 08:41
Цитата "Krable":

Для этого есть закрытый форум инвесторов, но там почему-то тихо. При наличии проблем, там бы уже бурлило всё. Как вы думаете, почему так?

Це через те, що форум закритий. Про що, і з ким там говорити? І що ж там може бути такого закритого? :wow: Якщо зайти на міський цвинтар не у поминальний день, то там теж повний порядок, нічого не "бурлить", але це не означає, що усе добре. :notsure:
16 фев 2018 08:48
Ну, реально достали эти боты конкурентов со свежими пустыми акками, лезущие на форум с каким-то бредовыми претензиями
16 фев 2018 11:36
Цитата "Adfg":
На попередньому фото чітко видно, що цілий ряд вікон світить порожніми дірками до верхнього поверху, тож можна говорити, що вікна виставлені "місцями". (

Ні, вікна вже поставили до 25-го поверху. А те, що один ряд, з низу до верху без вікон, то там працював зовнішній ліфт для підйому буд. матеріалів.
16 фев 2018 13:43
С бредовыми претензиями , как вы выразились, "лезут" жители ближайших домов, которым стройка уже сейчас доставляет массу неудобств.
16 фев 2018 15:13
Цитата "Lena 72":
С бредовыми претензиями , как вы выразились, "лезут" жители ближайших домов, которым стройка уже сейчас доставляет массу неудобств.

Я работаю в этом бизнесе и прекрасно отличаю виртуальных людей от реальных. Все прочитывается достаточно просто - и будкапиталовский SMM и вражеский. Мне только интересно - кто же атакует будкапитал? А ну колитесь, "жители", - где строится более интересный и менее проблемный объект? )))))
16 фев 2018 18:01
Да какая нам разница, где что строится? Нам этот жить мешает (а именно перекопали двор, забрал свет в квартирах дневной и тд). Потому тут и пишем. А про «защитников» складывается впечатление, что люди всю жизнь живут по съемным углам: чтото пошло не так, переехали... вот и недоумевают, чем люди недовольны
16 фев 2018 18:55
Цитата "Dvornik87":
Да какая нам разница, где что строится? Нам этот жить мешает (а именно перекопали двор, забрал свет в квартирах дневной и тд). Потому тут и пишем. А про «защитников» складывается впечатление, что люди всю жизнь живут по съемным углам: чтото пошло не так, переехали... вот и недоумевают, чем люди недовольны
Абсолютно согласен.
17 фев 2018 06:14
Цитата "Dvornik87":
Да какая нам разница, где что строится? Нам этот жить мешает (а именно перекопали двор, забрал свет в квартирах дневной и тд) ...

Реальный житель бы раз-два написал и рассказал про свои неудобства из-за новостроя, но ты постоянно пасешь форум и твои новосозданные "пользователи" ноют про одно и тоже.Если и допустить что наш дом мешает, то чего ты добьёшься писаниной на форуме? Дом снесут? Тебя отселят? ...?
И надуманные аргументы что ты приводишь (район плохой, подземные воды, машины негде ставить, метро далеко) это неприкрытые попытки отговорить от инвестиций в этот объект. И, кстати, довольно жалкие попытки - у будкапитала всего лишь десяток квартир осталось.
17 фев 2018 14:26
Цитата "phils":

Реальный житель бы раз-два написал и рассказал про свои неудобства из-за новостроя, но ты постоянно пасешь форум и твои новосозданные "пользователи" ноют про одно и тоже.Если и допустить что наш дом мешает, то чего ты добьёшься писаниной на форуме? Дом снесут? Тебя отселят? ...?
И надуманные аргументы что ты приводишь (район плохой, подземные воды, машины негде ставить, метро далеко) это неприкрытые попытки отговорить от инвестиций в этот объект. И, кстати, довольно жалкие попытки - у будкапитала всего лишь десяток квартир осталось.

А чего сколько желчи и злости? И столько переживаний из за непроданных квартир? Аргументы не надуманы, все что пишут жители правда и инвестроры видят это. Кроме того у инвестров есть еще и проблемы со сроками сдачи. А Вы представитель застройщика не хамили бы, а решали проблеммы которые Вы создали и Ваших силах решить.
17 фев 2018 14:28
Цитата "dvshil":

А чего сколько желчи и злости? И столько переживаний из за непроданных квартир? Аргументы не надуманы, все что пишут жители правда и инвестроры видят это. Кроме того у инвестров есть еще и проблемы со сроками сдачи. А Вы представитель застройщика не хамили бы, а решали проблеммы которые Вы создали и Ваших силах решить.
П.С. С каждым днем неудобств все больше. Сейчас в сотом доме перекопан практически весь двор.
18 фев 2018 17:50
Цитата "dvshil":
П.С. С каждым днем неудобств все больше. Сейчас в сотом доме перекопан практически весь двор.

Вот-вот. В этой ситуации вам следуют расхваливать наш новострой по всем интернетам. Ведь чем быстрее все распродадут тем быстрее дом сдадут! а значит и скорее яму зароют и порядок наведут.
Если серьезно, то я думаю, что это небольшое кол-во нераспроданых квартир никак не может повлиять на успешность проекта у будкапитала, денег собрали уже достаточно.

К застройщику я никакого отношения не имею. Я - будущий житель этого дома и уже как 20 лет обитаю по соседству. Кстати, довольно много инвесторов проживают в этом районе. Т.е. люди осознано инвестируют в достаточно недешевый объект и главным критерием выбора есть его месторасположение. Почему-то не останавливают их "проблемы" что вы описываете.
Больше поддерживать эту бессмысленную беседу не буду. И вам того же.
19 фев 2018 04:58
Цитата "phils":

Вот-вот. В этой ситуации вам следуют расхваливать наш новострой по всем интернетам. Ведь чем быстрее все распродадут тем быстрее дом сдадут! а значит и скорее яму зароют и порядок наведут.
Если серьезно, то я думаю, что это небольшое кол-во нераспроданых квартир никак не может повлиять на успешность проекта у будкапитала, денег собрали уже достаточно.

К застройщику я никакого отношения не имею. Я - будущий житель этого дома и уже как 20 лет обитаю по соседству. Кстати, довольно много инвесторов проживают в этом районе. Т.е. люди осознано инвестируют в достаточно недешевый объект и главным критерием выбора есть его месторасположение. Почему-то не останавливают их "проблемы" что вы описываете.
Больше поддерживать эту бессмысленную беседу не буду. И вам того же.
Позвольте с Вами не согласиться уважемый сосед инвестор. По Вашей логике пока все не продадут, дом сдавать не будут(даже если это 10 последних квартир), неужелииу застройщика такие проблемы с финансами? Второе ни один местныЙ житель, даже если он и инвестор, не будет отрицать описанные проблеммы. Мне кажеться если Будкепитал не банкрот, он в состоянии решить проблемы парковки и коммуникаций.С уважением местный житель.
19 фев 2018 21:17
Я тоже, как выразился взрослый человек « пасу» форум! В душе одна неприязнь что к каждому строителю и вонючему трактору под балконом, так и к каждому новому соседу, которых будет минимум человек 400... жесть! Я, лично, покупая жильё на Дубинина,4-это дом, который ещё ближе 100-го к стройке, искала тихий, немноголюдный двор! И этот домина с ихними обитателями реальный подлом, всеравно, что во дворе частного дома кто пришёл и построил ещё дом...! Для меня это вот такой жизненный комфорт получился..драма и трагедия! Понятно, что « уважаемых» не избежать..к сожалению...пришлось просто хоботмттся и покупать квартиру в другом месте... печаль
20 фев 2018 21:20
Цитата "TonyaZ":
Я тоже, как выразился взрослый человек « пасу» форум! В душе одна неприязнь что к каждому строителю и вонючему трактору под балконом, так и к каждому новому соседу, которых будет минимум человек 400... жесть! Я, лично, покупая жильё на Дубинина,4-это дом, который ещё ближе 100-го к стройке, искала тихий, немноголюдный двор! И этот домина с ихними обитателями реальный подлом, всеравно, что во дворе частного дома кто пришёл и построил ещё дом...! Для меня это вот такой жизненный комфорт получился..драма и трагедия! Понятно, что « уважаемых» не избежать..к сожалению...пришлось просто хоботмттся и покупать квартиру в другом месте... печаль

Вы живёте в мегаполисе, а не в деревне. И ситуация, что где-то рядом строятся новые дома - нормальная. Вы купили жилье в старом жилом фонде, и надеялись, что вечно всё будет без изменений? Снимите уже розовые очки. Не будет. И вашу хрущевку-сталинку, и им подобные со временем снесут, т.к. многие подобные дома исчерпали, или практически исчерпали свой ресурс. Не концентрируйтесь на негативе, а двигайтесь дальше.
20 фев 2018 21:45
Снести и построить новое или посреди старого «впихнуть невпихиваемое» - почувствуйте сами разницу. Не надо подменять понятия.
Я вообще не понимаю, Вы купили классную квартиру в шикарном районе. Радуйтесь жизни и занимайтесь предстоящим ремонтом! Зачем Вы тут дружно копья ломаете об недовольных?
21 фев 2018 07:07
Krable, и все остальные «соседи», вы за, потому что бабки вложили, не обдуманно, правда, но вложили! Были бы на нашем месте, были бы в таком же негативе! И не надо ля ля бесконечно, как прекрасен этот дом! В Европе, кстати, в старом районе никогда бы не построили 26 этажей...но мы не в Европе, к сожалению!
21 фев 2018 08:40

В общем за 15 число уже кидали фотки, поэтому я решил сходить в понедельник и пофоткать. В целом всё поменялось. Уже рамы почти везде поставили (кроме места, где вагонетка катается) и можно сказать с окнами всё подходит к концу. Также по звукам показалось, что что-то внутри делают. Ещё больше перекопали возле дома (с виду это похоже всё-таки не на поломку, а что-то с домом делают). И просто добавляю ссылку на диск.

https://drive.google.com/open?id=0B0iQodKOkfcqLU1oRkQwVlp2OVU

В целом ещё скажу за сегодня, то с сдалека глянул. Местами всё-таки уже доставили окна. Вот и всё

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .50
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее