Подать объявление

ЖК "Голосеевский дворик", ул. Володи Дубинина, 2 - "Киевгорстрой"

ЗастройщикBudCapital, Киевгорстрой, Гранд ЛУОЛ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
9/26%
3/9%
5/15%
7/21%
10/29%
1. . .1012. . .50
15 янв 2018 01:29
Спасибо за информацию и фото👍❄️
15 янв 2018 07:50
Тоже интересовался.Думаю, что в третий квартал не впишутся.
15 янв 2018 08:08
Спасибо за фото!!! :yes:
15 янв 2018 10:40
Да, фотки актуальные, спасибо!
15 янв 2018 13:33
Спасибо!!!
15 янв 2018 15:52
Цитата "ViktorVik":
Тоже интересовался.Думаю, что в третий квартал не впишутся.

Третий... не, не годится, нужно раньше, заключила пари😆😆😆
15 янв 2018 19:12
"Спасибо" и т.п. - это хорошо, но тут этим только тема захламляется. От 15 сообщений можно тому, кого хотите поблагодарить, добавить "+" в репутацию, или написать в ЛС.
Давайте уважать себя и других. :yes:
16 янв 2018 11:47
Цитата "Krable":
"Спасибо" и т.п. - это хорошо, но тут этим только тема захламляется. От 15 сообщений можно тому, кого хотите поблагодарить, добавить "+" в репутацию, или написать в ЛС.
Давайте уважать себя и других. :yes:

Вежливость и благодарность как раз и является проявлением уважения друг к другу, и такие сообщения точно не засоряют чат.
18 янв 2018 12:57
недавно были на стройке. Работы ведутся вяло, но все же ведутся. Окна обещали завести на протяжении 2х недель и на протяжении следующих двух недель установить их, но с такой погодой интересно как поведет себя стяжка в квартирах. В отделе продаж конечно же уверяют, что все будет ок и весной выдадут ключи.
18 янв 2018 13:48
Цитата "mt_marinka":
недавно были на стройке. Работы ведутся вяло, но все же ведутся. Окна обещали завести на протяжении 2х недель и на протяжении следующих двух недель установить их, но с такой погодой интересно как поведет себя стяжка в квартирах. В отделе продаж конечно же уверяют, что все будет ок и весной выдадут ключи.

Спасибо за информацию:)
Стяжку, наверняка предусмотрели и используют морозостойкую. С окнами, как-то непонятно, почему так затянули.
18 янв 2018 16:44
Цитата "mt_marinka":

Мне вчера в колл-центре сказали, что скоро получат декларацию о завершении строительства и сроки переносится не будут (официально).
Как по мне - работы почти не ведутся и когда реально сдадут не понятно.
18 янв 2018 19:32
Цитата "mt_marinka":
но с такой погодой интересно как поведет себя стяжка в квартирах

А что с ней может быть? Там, где не застеклили, потрескается от холода? Или вы думаете, что её сейчас будут заливать? Насколько я знаю, стяжку везде залили ещё осенью.
20 янв 2018 16:04
Были сегодня у домика - стеклят окна, заделали некоторые дырки от крепления крана.
21 янв 2018 15:42
[/quote]А что с ней может быть? Там, где не застеклили, потрескается от холода? Или вы думаете, что её сейчас будут заливать? Насколько я знаю, стяжку везде залили ещё осенью.[/quote]
Засыпет снегом, потом он растает, бахнут морозы и все по взрывается. Принцип тот же что и на наших дорогах.
21 янв 2018 15:58
Цитата "Nonny":
Были сегодня у домика - стеклят окна, заделали некоторые дырки от крепления крана.

урааа! спасибо) очень порадовали этой инфой!
22 янв 2018 07:06
Застеклили пока только один 15 этаж. Смотрим, как будут идти работы дальше. Завезли много ваты для утепление. Но в такой мороз на фасаде нечего делать
22 янв 2018 14:35
Добрый день! Раздумываю над инвестированием в этот дом. Ищу отзывы реальных инвестором, как продвигается стройка, есть ли подводные камни с сотрудничеством с БУДКепитал? В отделе продаж сказали, что квартир осталось немного, мне интересно так на самом деле или это уловки для покупателей. Сегодня были на просмотре, показывали 15 этаж - окна застеклены. Может кто знает - подведены коммуникации или нет? Сказали что сдача планируется летом, интересно как интенсивно строят, реально ли это? Спасибо за ответы.
23 янв 2018 12:39
Цитата "k_n":
Добрый день! Раздумываю над инвестированием в этот дом. Ищу отзывы реальных инвестором, как продвигается стройка, есть ли подводные камни с сотрудничеством с БУДКепитал? В отделе продаж сказали, что квартир осталось немного, мне интересно так на самом деле или это уловки для покупателей. Сегодня были на просмотре, показывали 15 этаж - окна застеклены. Может кто знает - подведены коммуникации или нет? Сказали что сдача планируется летом, интересно как интенсивно строят, реально ли это? Спасибо за ответы.

Квартир действительно остались не много - однушки и 2х-уровневые, вроде. К тому же сказали, что и на них цены подняли уже. Мы все же надеемся, что весной сможем запустить ремонтников. А подводные камни уже время покажет.
26 янв 2018 10:08
Застеклили еще два этажа!
27 янв 2018 14:17
Будинок сьогодні.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1012. . .50
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx