Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .46. . .246
09 сен 2016 06:31
Цитата "VST":
Давайте в этой теме обсуждать конкретный комплекс, законны ли документы здесь и тп.

так мы и обсуждаем - конкретного застройщика, который уже имеет один очень проблемный объект.
что же касается документов на эту стройку - давайте их смотреть и обсуждать, вешайте посмотрим
09 сен 2016 11:03
Они вроде выложили на своем сайте некоторую разрешительную документацию,только както кривенько-косенько(
09 сен 2016 11:34
Цитата "фываолдж":
Они вроде выложили на своем сайте некоторую разрешительную документацию,только както кривенько-косенько(

там ничего не видно толком
09 сен 2016 20:33

В ЖК на Ревуцького продовжується робота над монтажем свайного поля. На сьогоднішній день забито вже всі 166 сай другого будинку першої секції, а також 146 із 175 - першого.
10 сен 2016 11:41
Цитата "Domik - Новострой":

В ЖК на Ревуцького продовжується робота над монтажем свайного поля. На сьогоднішній день забито вже всі 166 сай другого будинку першої секції, а також 146 із 175 - першого.

А что с третьим домом ?
11 сен 2016 23:47
Интересно,когда у них будет плановое подорожание?И много ли осталось у них однушек по 36м?Может ктото был надавно в ОП?Волнуюсь,что мне не останется однушки)))
12 сен 2016 08:40
ОП бронит квартиру на 3 дня, если это Вас конечно спасает. А на счет наличия лучше у них узнавать, т.к. ситуация может измениться в любой момент. На прошлой неделе однушки еще были))
12 сен 2016 09:00
Была сегодня в ОП.Однушки еще остались.С видом на озеро осталась однушка,правда на самом последнем этаже.Но меня это врядли спасет,хватает только на 1-2этаж,а мне это не очень хорошо.Я думаю,что на нижних этажах и воздух не тот и шумно от дороги.Наверное пока еще поднакоплю,подожду,вдруг чтото еще вменяемое подвернется.
13 сен 2016 07:17
Перед тем как инвестировать, ездил в центральный отдел продаж, смотреть документы: смотрел ТУ, разрешение, для себя все вопросы снял. Если у вас есть недоверие, что вполне естественно, рекомендую сделать то же.
Родительская квартира, где я вырос находится совсем не далеко. До неприятного запаха можно привыкнуть.
Фундамент вроде достроил все. В общем покупкой доволен.
13 сен 2016 11:41
Цитата "Investor41":
Перед тем как инвестировать, ездил в центральный отдел продаж, смотреть документы: смотрел ТУ, разрешение, для себя все вопросы снял. Если у вас есть недоверие, что вполне естественно, рекомендую сделать то же.
Родительская квартира, где я вырос находится совсем не далеко. До неприятного запаха можно привыкнуть.
Фундамент вроде достроил все. В общем покупкой доволен.

Вітаю з придбанням!
Я теж живу недалеко (Бажана, 34) і не можу сказати, що неприємний запах замучив. Так, бувають викиди, але це 1-2 рази на рік. Набагато гірша ситуація по Бажана 1-9, де постійно чути бортницькі аромати. Мабуть, така роза вітрів
13 сен 2016 23:44
ОП,сказали, что повышение цены ожидают с середины сентября.
20 сен 2016 15:03

В ЖК на Ревуцького продовжується робота над монтажем свайного поля.

Что нового на площадке ?
20 сен 2016 18:05
На сьогоднішній день проводяться роботи по армуванню плити ростверка другої секції першого будинку.

Завершено монтаж 105 зі 170 свай фундаменту першої секції першого будинку.

Розпочинається встановлення баштового крану, а також озелення і благоустрій території навколо будівельного майданчику.
21 сен 2016 04:44
На сьогоднішній день проводяться роботи по армуванню плити ростверка другої секції першого будинку. . .

А на односекционном доме какие работы идут ?
22 сен 2016 22:30
Инвестировали в двушку. Долго выбирали, думали, изучили все документы, варианты. Пока претензий нет. Очень надеемся с женой, что все будет нормально и в срок дом сдадут. Привет будущим соседям :))
23 сен 2016 06:32
Я тоже долго приглядывался к Фундаменту, читал форумы других объектов, сравнивал. Совсем «гладких» строителей у нас, к сожалению нет.
Небольшие задержки, хоть и имеют место быть, но, согласитесь, несколько месяцев, это еще не катастрофа.
Фундамент сильно с задержками не грешил, в других смертных грехах также не был замечен. Документы все имеются, право собственности и ключи выдают.
Решение о покупке у Фундамента также исходило из имеющихся средств. Для себя главное внимательно прочитать, что в графе «класс жилья» написано «эконом». И как ты не крути, комфортом он, увы, не станет.
Как по мне, застройщик надежный. Плюс то что завод у них свой, уменьшает риски недостроя.
24 сен 2016 06:42
Однушка на 27-ом, на озеро, буду в трубу заглядывать)!
24 сен 2016 11:04
Цитата "Berbus":
Однушка на 27-ом, на озеро, буду в трубу заглядывать)!

Сколько за метр отдали? :super:
24 сен 2016 15:09
Кто знает что случилось с буром? Он за два дня не забил ни одной сваи. Одну из его деталей увезли. Да и особой активности в строительстве не наблюдается.
24 сен 2016 16:11
Жена сегодня мимо проезжала. Мы там живем не далеко. Говорит, что работы идут, все вроде нормально. Кран уже стоит. Так что, похоже, все там рулит как положено.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .46. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее