Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .242244. . .246
15 апр 2020 14:07
Тоже живу рядом и подтверждаю, что перебоев с эл никаких не было :)
16 апр 2020 18:57
А у нас на той стороне озера соседи жаловались, были скачки напряжения😥
23 апр 2020 09:01
доброго дня,хтось володіє хоть якоюсь інформацією стосовно видачі ключів?менеджер не в мережі.
23 апр 2020 09:55
фонди почали переоформляти право власності на себе, усі подальші "мєропріятія" будуть після карантину


точнішою інформацією ніякою не володієте?
23 апр 2020 12:05
Да и дозвониться невозможно, автоответчик.
29 апр 2020 13:29
Всім Доброго дня!

Щойно спілкувався із представником з головног офісу, звісно що в телефонному режимі. Жінка сказала те саме, фонди оформляють право власності на себе. Все інше після карантину. Як розцінювати таку інформацію та ставлення в цілому я, особисто, не знаю.

Якби не цей форум, то взагалі б нічого не знав про свою квартиру. Інформації не надають жодної, а коли я звернувся із питанням чому так, мені відповіли: " Вашого номеру та е-мейлу немає в базі інвесторів."
12 май 2020 10:11
Такая тишина, вроде, только я осталась без ключей... соседи, есть еще кто-то, кому не дали ключи и отказали в возможности начать ремонт????
12 май 2020 10:30
Соседи, добрый день!
То, что происходит в нашем ЖК сейчас укладывается в рамки судебного прецедента. Позавчера мы сняли видео, в котором четко отображено, как люди полноценно живут в ЖК, в то время, как остальные не могут получить ключи. Так же есть запись разговора с консьержкой, которая подтверждает, что ключи дали еще в прошлом году тем, "кому більше всього треба було", планирую тоже снять видео.
По-этому, если ключи нам не дадут до конца мая до очередной мифической причине предлагаю подавать коллективный иск и распространять проблему в СМИ, после укрбуда это живая тема.
12 май 2020 12:42
Такая тишина, вроде, только я осталась без ключей... соседи, есть еще кто-то, кому не дали ключи и отказали в возможности начать ремонт????

Я с декабря с ними воюю. Не пускают на ремонт. Звоню постоянно, у них каждый раз новая дата захода на ремонт. Последняя дата была "после карантина". Сегодня целый день звоню-морозятся. Пора инвесторов поднимать
12 май 2020 13:24
Я Вас полностью поддерживаю! Живем 3й год на съемной квартире... когда кому-то «нужнее»
12 май 2020 13:45
Дозвонился сегодня до офиса, карантин в Украине ещё не закончился-прозвучал гениальный ответ.Так что завтраками кормить нас будут ещё очень долго! Так что коллективный иск, как кто то выше писал-хорошая идея!
12 май 2020 19:15
Ребята, есть проверенная информация, что наши будущие соседи, которые уже проживают в доме не горят желанием нас остальных видеть в доме на ремонте. Там проблемы с электричеством и они боятся остаться без света. Предлагаю каждому, кто без ключей, подъехать к дому самостоятельно, вызвать полицию,написать заявление, зафиксировать факт проживания в доме людей, без права собственности на квартиры. Сделаем этот факт- общедоступным! Снимаем побольше видео! И тоже передаём в органы
13 май 2020 07:57
Да, в органы и надо консультация юриста, для подачи иска в суд. Кто возместит мне, например, аренду жилья, в то время, когда «соседи» мои прекрасно живут уже. Чем мы хуже? Не так оплатили? Лицом не вышли? Первый раз с такими выборочными привилегиями сталкиваюсь у ЖК
13 май 2020 13:30
Вот интересно получается) Где были все активисты которые сейчас пишут здесь примерно год назад??? Когда ваши будущие соседи собирались на митинги под офисом Фундамента, под каждым ОП Фундамента? Когда мы стояли с развернутыми плакатами в холод и дождь, были даже люди с маленькими грудными детьми. В то время как каждый из вас сидел дома и не пошевелил даже пальцем что бы что то узнать!!! Сейчас дело не в том что люди не хотят видеть новых соседей, а в банальном нехотении Фундамента до конца сделать ТП. Сейчас все рискуют получить права собственности без готового ТП и потом же делать это ТП за свои же деньги. Вы хотите почти 2млн платить со своего кармана??? Думаю нет. Чего же интересно вы только сейчас задумались над тем что вам не дают ключи? сроки сдачи дома были на конец 2018. Вы же начали интересоваться только сейчас почему кто то живёт, а я нет. А что вы сделали для того что бы наш общий ЖК не превратился в долгострой? Ничего.... Зато вам всем нравится поливать грязью людей которые ещё хоть что то сделали для того что бы побыстрее смогли зайти на ремонты все. Если бы тогда мы не начали выходить на митинги то бы и сейчас дома стояли без отопления, без лифтов в первом доме и т.д. лучше бы сказали спасибо людям, без которых вы бы ещё наверное до 2022 не смогли бы зайти в квартиры.
13 май 2020 15:13
ага Starlen из 2 дома 11 этажа, ок :smile:

.. самое главное чтобы Фундамент поднял жопу и закрыл вопрос, это как по мне.
13 май 2020 16:05
Никто никого грязью не поливает.
О том, что кто-то где-то стоял под проливным дождем слышу вообще впервые.
Живущих в доме людей заметила 2 недели тому, считай, случайно.

Но суть не в этом. А в том, что бы всем ключи дали.
Ситуация крайне плоха, если в доме квартиры все уже раскуплены (читай - заработать не на чем), а прав собственности еще нет. И, дадут их органично не в 2022, а в никогда.
13 май 2020 21:48
Відносно тих хто живе\робить ремонт і чому не дають іншим - а піднятися вище у форумі і почитати бажання немає? Причину вже давно вказували і якісь забаганки тих хто вже живе не мають ніякого до цього відношення.

Читайте ВСІ дописи, там все є, а тим хто хоче мати більш детальну інформацію, - не полінуйтеся, поговоріть з консьєржкою і уважніше читайте об'яви на вході у будинок.

PS
Деякі фонди вже переоформили ПВл на себе, чекаємо 22 число і тоді буде видно як просуваються справи
15 май 2020 13:37
22 мая это не панацея, метро могут открыть , а могут продлить ограничения еще на н-ый период , и фундамент будет еще морозиться так долго.
Кому действительно важно получить ключи, давайте 17го встретимся возле нашего дома, на 12.00 и обсудим что мы можем сделать и куда нам двигаться дальше...
15 май 2020 19:31
...
PS
Деякі фонди (!!!!!!!) вже переоформили ПВл на себе, чекаємо 22 число і тоді буде видно як просуваються справи


читайте уважніше!
PS.2
після 20 обіцяють змонтувати трансформатор у ТЕП - саме це є основною причиною затримки до і під час карантину видачі ключів для ремонтів
16 май 2020 10:40
А кто вас грязью поливает? Даже в мыслях не было.Я всего то озвучил правду по поводу проблемы с электричеством. По поводу митингов вы конечно молодцы, только вот не нужно лукавить. Если бы вы действительно руководствовались общими интересами, то митинги бы длились до тех пор, пока Фундамент не поставит ТЕП и не начнёт заключать право собственности на квартиры. А не когда пообещали пустить на ремонт тех, кто митингует. Поэтому вы руководствовались исключительно своими личными интересами, а не общими.И это нормально.Вас никто не осуждает. Теперь мы будем своими методами пытаться сделать тоже самое(зайти на ремонт).
Святкуємо разом День будівельника!
Дякуємо вам, що у цей час ви знаходите сили продовжувати будівництво та допомагати у захисті Держави
Подробнее
1. . .242244. . .246