Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .210212. . .246
27 фев 2019 11:38
Цитата "qwerty789":
Сколько человек было?
6-7месяц это уже середина лета.
ОП обещал и клялся май крайний срок когда зайдём на ремонт.
По всем пунктам что обсуждали на встрече нас поимели.
Не оплатили, не подали ничего.
Чего теперь будем ждать?

Никто никого не поимел. 5 человек было вроде бы. Оплачивать уже нечего вроде. С паевым все ок.
27 фев 2019 11:41
В шоке с соседей)) кипишуют ... чего??
27 фев 2019 11:53
Та до чого тут Укрбуд і персонально Ви??? Ви вважаєте півтора року це не "затримка"? Щомісячна брехня-це теж в нормі?
27 фев 2019 12:03
Цитата "atas11":
Та до чого тут Укрбуд і персонально Ви??? Ви вважаєте півтора року це не "затримка"? Щомісячна брехня-це теж в нормі?

Я ответил так, потому что Вы пытаетесь сделать нашу ситуацию какой-то уникальной и неповторимой, мол, как так, полтора года задержка!Суть в том, что так почти везде и у всех. Я не считаю наше государство на сегодня нормальным в принципе - в нормальных государствах так не строят. И паника ваша тут ни к чему не приведет. У меня по договору 10 месяцев задержка. Будем общаться с застройщиком и дальше, конструктивно и без психов, а там будет видно.
27 фев 2019 12:09
Цитата "atas11":

Уже 100 раз обсуждали затрымку. Комплексы которые сдаются +- без задеожек - стоят на порядок дороже. Для среднего и эконом класса ЖК - задержка в поряде вещей. Для сравнения
ЖК "На Прорезной" (Буча) - обещали сдать до конца 2017г, по факту 1ю очередь полностью до сих пор не сдали. Кормят завтраками.
ЖК "Чаривне мисто" (Киев) - обещали сдать до конца 2018г., по факту еще пару этажей не достроено.
И такая ситуация (с средней задержкой в 1-3года) это как правило. Плохо это или хорошо - другой вопрос.
Я уже молчу о всякий весностроях-кидаловах типа Войцеховского.
Так что набираемся терпения.
27 фев 2019 12:56
Почему нельзя зайти делать ремонт в апреле? С чем связано очередное отодвигание сроков?Что поэтому поводу сообщила группа Фундамента?
27 фев 2019 12:57
Цитата "Marina245":
Почему нельзя зайти делать ремонт в апреле? С чем связано очередное отодвигание сроков?Что поэтому поводу сообщила группа Фундамента?

Потому что нет света. И это злит!!! Они не выполнили ТУ. Пока не подключат постоянный свет, никого не пустят.
27 фев 2019 13:02
Цитата "Marina245":

Отодвигаение сроков связано с тем, что дома не готовы для сдачи под заселение и ремонты.
Почему? Выше писал. Не все коммуникации подключены и жк не получил пока еще сертификат.
27 фев 2019 13:05
Цитата "Marina245":

До середини року не буде електрики: 
ТУ Київенерго не виконані. Вик.2 квартал 
27 фев 2019 13:07
Вообще я, конечно, морально была готова, но все равно печалит. К сентябрю уже понятно, что не переедем. Как быть с детским садом непонятно, оформлять ребенка надо в апреле, чтоб в сентябре начинать ходить. А как ходить, если жить негде -))) Лавочно-палаточный лагерь все реальнее
27 фев 2019 13:26
Строили, строили, и не построили. Странно но в ОП на встрече говорили что только за сертификатом дело оставалось, до момента захода на ремонт. Теперь электричество, и все остальное вылазит.
27 фев 2019 13:32
Цитата "qwerty789":
Строили, строили, и не построили. Странно но в ОП на встрече говорили что только за сертификатом дело оставалось, до момента захода на ремонт. Теперь электричество, и все остальное вылазит.

На данный момент не выполнены ТУ. Это не означает, что есть проблемы со светом)
27 фев 2019 13:54
инвесторы Аркады, данную инфу по смещению сроков вам в личном кабинете заапдейтили?)
27 фев 2019 14:09
Цитата "Sinbew":

На данный момент не выполнены ТУ. Это не означает, что есть проблемы со светом)

Не выполнено ТУ "Киевенерго", это может быть, что трансформаторная подстанция комплекса не передана в эксплуатацию городским энергосетям. Там где я живу, дом год после сдачи не был официально подключён к "Киевенерго", при этом "Киевгорстрой" оплачивал жильцам дома всю электрику по тарифам для стройплощадки. И только через год проживания в доме мы заключили официальные договора с "Киевенерго".
27 фев 2019 14:15
Цитата "phantom333":

Не выполнено ТУ "Киевенерго", это может быть, что трансформаторная подстанция комплекса не передана в эксплуатацию городским энергосетям. Там где я живу, дом год после сдачи не был официально подключён к "Киевенерго", при этом "Киевгорстрой" оплачивал жильцам дома всю электрику по тарифам для стройплощадки. И только через год проживания в доме мы заключили официальные договора с "Киевенерго".

Вот это хороший ответ и обьяснение :)
27 фев 2019 14:31
Цитата "Sinbew":

Вот это хороший ответ и обьяснение :)

Ответ который не объясняет почему на ремонт в Июле, а не в Апреле или Мае.
27 фев 2019 14:40
Если Фундамет, дой Бог, подаст на сертификат, в середине марта, и получит его в середине апреля, потом они получат адрес в лучшем случае в течении месяца, это уже допустим 15 мая. После этого они должны создать ЖЕК по нашему адресу и набрать персонал, ещё плюс 1-2 месяца, а только после этого передать вам квартиру и подписать с Вами договор. Вы начнёте платить комуналку и делать ремонт. А если пустить "до" в дом, будут "срать" в каждом углу, снимут половину счётчиков, будут взламывать квартиры и выносить радиаторы. Кто будет убирать на лестничных клетках, как считать и оплачивать воду и электрику? :ded:
27 фев 2019 14:52
Тогда на всякий случай нужно дать фундаменту еще год на сдачу объекта. Чтобы точно успел закончить строительство, и получил сертификат. Я не понимаю откуда у Вас такое ярое желание желание защищать и оправдывать застройщика. В тот момент когда он уже просрочили все что только можно и нельзя.
27 фев 2019 14:57
Я никого не оправдываю, есть реальная жизнь. Вы хотели узнать почему не получится начать ремонт раньше, я вам ответил. :oh:
Скажу честно, у меня есть личный опыт ожидания квартиры в новострое в течении 3-х лет после окончания срока сдачи дома. :ded:
27 фев 2019 15:00
Цитата "phantom333":
Если Фундамет, дой Бог, подаст на сертификат, в середине марта, и получит его в середине апреля, потом они получат адрес в лучшем случае в течении месяца, это уже допустим 15 мая. После этого они должны создать ЖЕК по нашему адресу и набрать персонал, ещё плюс 1-2 месяца, а только после этого передать вам квартиру и подписать с Вами договор. Вы начнёте платить комуналку и делать ремонт. А если пустить "до" в дом, будут "срать" в каждом углу, снимут половину счётчиков, будут взламывать квартиры и выносить радиаторы. Кто будет убирать на лестничных клетках, как считать и оплачивать воду и электрику? :ded:

ОП изначально озвучивали ремонты в апреле, к концу лета оформление документов; ждать адреса, создания ЖЕКа итд, тогда нам и в июне-июле не видать квартир, хотя бы для ремонта. Я так понимаю такая практика есть, получение ключей без ЖЕКа
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .210212. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее