Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .209211. . .246
25 фев 2019 19:15
Цитата "NikiraN":

И как обычно, у меня на кухне, на втором этаже, горит свет.... блииин. Наверное ужинают с водочкой, курят и в туалет к нам в спальню ходят. Скорее бы это закончилось. Уже мысли были к ним в гости сходить.

Что-то мне подсказывает, что в туалет они к нам ходят... В соседней квартире ведь уже не так воняет... :@-:
25 фев 2019 19:26
Цитата "EDS":
Я тоже из-за сроков переживаю, но в последнее время начал ещё больше переживать по поводу адекватности, скажем так, некоторых "инвесторов". В любом деле перебор недопустим.
Уже имел в соседях неадеквата, который, при замечании его детям о недопустимости матерных выражений в сторону окружающих, сразу хватался за топор.

Вот подпишусь под каждым словом. Тоже имею горький опыт, яжемамы и яжепапы - это зло.

Вообще я смотрю оппозиция будущих подподъездных бабушек-ворчалок уже практически сформирована

Цитата "NikiraN":

И как обычно, у меня на кухне, на втором этаже, горит свет.... блииин. Наверное ужинают с водочкой, курят и в туалет к нам в спальню ходят. Скорее бы это закончилось. Уже мысли были к ним в гости сходить.

Я тоже на ваше окно смотрела. Я надеюсь в сортир они все же на улицу в био ходят, если там постоянно живут. Хочется в это верить
25 фев 2019 19:56
Ходят они по нужде либо в канализацию либо, в ведро, расслабьтесь :super:
25 фев 2019 21:41
Может кто знает где наша бригада строителей делась? На стройке совсем тихо, а ведь уже март на носу.😭
26 фев 2019 08:56
Цитата "Маришка240":
Может кто знает где наша бригада строителей делась? На стройке совсем тихо, а ведь уже март на носу.😭

На месте. Работают внутри домов. Муж заезжал разговаривал с прорабом, рабочих видел
26 фев 2019 19:19
Да, коалиция ворчунов здесь серьезная), с кем конструктивный диалог можно вести единицы правда, соседи им не нравятся видите ли, а все остальное в комплексе Вам нравится балаболки?) Я со второго дома если че), с какой квартиры потом сюрприз будет), так что подумайте, может и не стоит с первого съезжать)
26 фев 2019 21:00
Цитата "Vilson":

На месте. Работают внутри домов. Муж заезжал разговаривал с прорабом, рабочих видел

А расскажите пару слов что интересного, полезного для всех нас прораб рассказал. Пожалуйста.
26 фев 2019 21:31
Ну как-то очень медленно работают. Новус совсем оставили на половине.
26 фев 2019 21:39
Подскажите, в начале месяца встречались инвесторы- отправляли запрос застройщику по строкам и т.д. Кто знает результат?
26 фев 2019 23:05
Цитата "Serg 78":
Да, коалиция ворчунов здесь серьезная), с кем конструктивный диалог можно вести единицы правда, соседи им не нравятся видите ли, а все остальное в комплексе Вам нравится балаболки?) Я со второго дома если че), с какой квартиры потом сюрприз будет), так что подумайте, может и не стоит с первого съезжать)

Так вы ж в коммерческих целях покупали )))))) чё теперь передумали?
Как там ваши предсказания? На счёт весны? Вангуйте ;-)

На форуме соседей 20 квартир из 600, вон пытались собраться хоть письмо подписать, не осилили толком.
Интернет для того и даден людям, потрындеть.

Цитата "NikiraN":

А расскажите пару слов что интересного, полезного для всех нас прораб рассказал. Пожалуйста.

Да обещает всё прямо как ОП. -) Новус вообще не делают и до тепла не будут. Он идёт отдельной строительной очередью и на ввод дома не влияет.
Говорит, что строительных моментов, чтоб не пустить на ремонты в апреле - нет, дело за оформлением документов.
27 фев 2019 07:48
Добрый день соседи!По информации ОП сегодня состоится встреча инвесторов в ОП на ревуцкого, как получить информацию где и когда?
27 фев 2019 08:40
Цитата "Marina245":
Добрый день соседи!По информации ОП сегодня состоится встреча инвесторов в ОП на ревуцкого, как получить информацию где и когда?

Во сколько сегодня Вы могли бы подойти к ОП, чтобы получить ответ на свой вопрос?
27 фев 2019 09:03
Не зрозуміло! Зустріч організовує забудовник? Звісно ввечері було б добре, десь о 18 год.
27 фев 2019 09:05
Цитата "Serg 78":

Ну если и вам видео с охраной/забором/дверями в тамбурах и т.д. и т.п. нафиг не нужны, то будете лучшим друзьями с vopro.
P.S. Если мне что-то и кто-то не нравится, то я прямо и говорю. Я квартиру купил для жизни, а не для постоянного выяснения отношений с соседом-тошнотом.
27 фев 2019 10:33
В ОП сказали, что встреча уже состоялась :hm:
27 фев 2019 10:43
На зустрічі були:
Ведмедев Олексій Віталійович
Гол.інженер проекту Сологуб Юрій Михайлович
Начальник відділу продажів Залевська Олена
Відділ продажів Ревуцького 48 Дергунова Анна

Диалог вел Алексей Виталиевич
Интересующие вопросы:
По документам.
1. Дата подписания ДУ с Департаментом экономики КМДА по доплате по участия. - Подписано, 26.02 передано в работу.
2. Дата доплаты паевого.- доплаты нет, но справку об окончательных расчетах обещают получить до 10 дней условно до 12.03.
3. Дата подачи документов на сертификат- до 14.03

По работам:
1. Дата окончания благоустройства территории дома (двор).- работы будут возобновленны через неделю, знач.с 11.03(ввиду сезонности работ)
2. Дата окончания работ по Новусу. 2 квартал
-данные работы по их мнению на Сертификат влиять не будут.

4. Лифты, пож.безоп. к инспекции готовы.
5. ТУ Київводоканал виконані,
ТУ Київенерго не виконані. Вик.2 квартал
ТУ Київтеплоенерго не вик. Термін Вик. не можуть назвати.
6. Захід на ремонт і побачити свої квартири можна буде не раніше кінця 06.-початку 07 міс.

Територия ЖК будет открытого типа с огороженными дет.площадками
27 фев 2019 11:06
((((((😠 Нікому не повідомили, в ничку, в обід зміг би і підїхати. ОП божились, що в кінці опал.сезону пустять робити ремонт, дадуть ключі. Це реально ще одне кидалово. Як же я шкодую, що зв'язався з Фундамент
27 фев 2019 11:08
Спасибо.

Я одного не могу понять, это у них развлечение такое, всем разные ответы давать??? Мне Донская ещё в декабре сказала, что ТУ Киевэнерго выполнены.
27 фев 2019 11:18
Сколько человек было?
6-7месяц это уже середина лета.
ОП обещал и клялся май крайний срок когда зайдём на ремонт.
По всем пунктам что обсуждали на встрече нас поимели.
Не оплатили, не подали ничего.
Чего теперь будем ждать?
27 фев 2019 11:37
Цитата "atas11":
((((((😠 Нікому не повідомили, в ничку, в обід зміг би і підїхати. ОП божились, що в кінці опал.сезону пустять робити ремонт, дадуть ключі. Це реально ще одне кидалово. Як же я шкодую, що зв'язався з Фундамент

Бегите в Укрбуд, у них суды постоянные и задержки. Не пожалете. Я просто поделился с вами информацией. Встреча была оговорена вне рамок форума.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .209211. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее