Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .179181. . .246
18 дек 2018 09:03
Все претензии к застройщику нужно предъявлять до года затягивания сроков.
Если пройдет год, дело считайте уже проиграно и вам никто ничего не компенсирует.
Юрист сказал,что все надо начинать шевелить после 6 мес задержки сдачи.
У нас итак в договоре нет ни слова о компенсации застройщиком пени,в случай переноса сдачи. Только указан срок планируемой сдачи и возможность разрыва договора и возврата денег через 90 дней. Но кому нужны обратно деньги спустя 2.5 года после вложения, сами понимаете.
Аналогичное жилье уже не купить, а ждать другой стройки еще пару лет нет смысла.
Серьезных мер, я так понимаю не принять, но хоть как-то пинать застройщика можно.
Если один пнет или двое, он никак не отреагирует, а если нас будет сто, возможно будет прогресс.
18 дек 2018 09:19
Откуда у вас эта цифра? Год? Общий срок исковой давности по гражданским договорам 3 года.
Один год исковой давности на начисление пени, но в нашем договоре рассчёта пени нет и соответственно к нему не применим этот пункт ГК.
В нашем договоре вообще плохо с ответственностью застройщика.
18 дек 2018 09:20
Сейчас зашел на форум Стеценка,там по ходу та же история со сдачей и вводом в эксплуатацию,что и у нас. Люди возмущаются, что застройщик переносит ввод с апреля на сентябрь, с сентября на декабрь, а теперь на апрель 2019 года.
Тот же сценарий и теперь та же отговорка,типа на зиму никто не запустит на ремонт.
Почитайте форумы других строек фундамента. Может так будет понятней лживая позиция нашего застройщика.
18 дек 2018 09:24
Цитата "Vilson":
Откуда у вас эта цифра? Год? Общий срок исковой давности по гражданским договорам 3 года.
Один год исковой давности на начисление пени, но в нашем договоре рассчёта пени нет и соответственно к нему не применим этот пункт ГК.
В нашем договоре вообще плохо с ответственностью застройщика.

Согласен с вами. Мне тоже юрист сказал, что у нас мутные сроки и никакай ответственности со стороны застройщика .
А ваше мнение, надо что-то делать или тихо ждать сдачи дома?
18 дек 2018 09:30
Цитата "GanCactus":

Согласен с вами. Мне тоже юрист сказал, что у нас мутные сроки и никакай ответственности со стороны застройщика .
А ваше мнение, надо что-то делать или тихо ждать сдачи дома?

Я не очень понимаю что можно сделать, кроме как забрасывать их заказными письмами и копить ответы для коллективного обращения в суд.
Было бы неплохо запрашивать у них официально разъяснения о сроках с ссылками на нормативные документы, отказы гаска (хаха) и т.п, которые ведут к задержке ввода в эксплуатацию уже достроенного дома. Но насколько это эффективно в наших реалиях?
18 дек 2018 09:35
Предлагаю минимум что можно сделать никуда не выходя даже - давайте узнаем все стройки, которые заложены Фундаментом и везде где можно все вместе посоветуем потенциальным инвесторам обходить этого застройщика 10й дорогой.
18 дек 2018 09:40
С нас они бабки уже сняли - значит единственное что их может простимулировать - это потенциальные существенные финансовые потери... я скажу так - если бы инвесторы других обектов организованно провели разяснительную работу в этой ветке форума по Ревуцкого - я бы сюда деньги не вкладывал...
18 дек 2018 11:20
Уточнил "по своим каналам" - Договор на паевое участие застройщик действительно заключил (28.11.) и до конца года они должны заплатить паевое 7 млн., если хотят конечно скидку 50% .

Так что в этом плане на сайте правду написали.
18 дек 2018 13:44
Оплату проведут в четверг, по словам головного офиса. Пакет документов на сертификат готов, но вряд-ли подадут до праздников.
Потом будет самое интересное. Ввод дома в эксплуатацию инженерных систем. Ключи дадут только после подписания договора с жеком (слова менеджера)
18 дек 2018 18:29
Люди спрашивают застройщика про сроки.А они говорят об условиях.
Вопрос-Ответ:
Когда получат сертификат? - Когда сдадим все документы.
Когда планировать ремонт? - Когда получите ключи.
Когда получим ключи? - Когда вы подпишите договор с жеком .
Когда можно уже будет подписать договор? - Когда введем в эксплуатацию.
Когда введете в эксплуатацию? - Когда получим сертификат.
И т. д.
Короче льют из пустого в порожнее.
Уже, чесно говоря , надоело. Хочу отдать квартиру по переуступке и купить готовую в другом месте.
Планировал заехать в конце этого года.
А теперь вообще не вижу конца и края этому беспределу со стороны застройщика.
19 дек 2018 06:11
Цитата "Vilson":
Пакет документов на сертификат готов, но вряд-ли подадут до праздников.

А вот это откровенный 3,14здежь.
1) Логики задерживать подачу документов (если все нормально) нет ни у кого.
2) Мы ведь не забыли что в 1-ом доме нет лифта?) Даже в нашем "бангладеше" никто Сертификат не даст многоэтажному дому без работающего лифта.
19 дек 2018 06:23
Цитата "Novichok1936":

А вот это откровенный 3,14здежь.
1) Логики задерживать подачу документов (если все нормально) нет ни у кого.
2) Мы ведь не забыли что в 1-ом доме нет лифта?) Даже в нашем "бангладеше" никто Сертификат не даст многоэтажному дому без работающего лифта.

Никто не примет документы без оплаченных взносов в город -)
А сертификаты без лифтов, с незаконченными фасадами и не проведенными коммуникациями выдают как раз пачками
19 дек 2018 06:36
Цитата "Vilson":

Никто не примет документы без оплаченных взносов в город -)
А сертификаты без лифтов, с незаконченными фасадами и не проведенными коммуникациями выдают как раз пачками

Вот, это верно сказано.
19 дек 2018 11:03
Я как веб-камеру не открою, на стройке тишина. Они вообще новус достраивать собираются? Площадки ставить. Или до весны ориведерчи, все в берлоге.
19 дек 2018 11:52
Цитата "Vilson":
Я как веб-камеру не открою, на стройке тишина. Они вообще новус достраивать собираются? Площадки ставить. Или до весны ориведерчи, все в берлоге.

Странно, а я посмотрел и увидел, что работают на улице.
19 дек 2018 11:55
Закладные устанавливают под фасад на Новусе, фонари вчера установили.
19 дек 2018 12:09
О, ну так это же прекрасно, значит я не вовремя смотрю -) спасибо
19 дек 2018 14:05
"Житловий комплекс "Привітний квартал" (проект Фундамента).
Уважаемые инвесторы, предлагаю не терять времени по пусту и сделать важное дело, которое не займет много времени и труда. Подключайтесь к форуму по "Житловий комплекс "Привітний квартал" - и помогайте объяснять потенциальным инвесторам как работает Фундамент и что не нужно с ним связываться - поверьте, это намного лучше чем не делать ничего.

Застройщик, который нагло и беспардонно врет своим инвесторам - не должен продолжать спокойно разводить людей на бабло.
19 дек 2018 14:08
La la land тоже их
19 дек 2018 14:09
Цитата "Novichok1936":
La la land тоже их

Я не знаю на какой стадии продажи на ЛаЛаЛенд, но как понимаю по "Привитному кварталу" еще не стартовали - значит мы можем организованно помочь людям не вляпаться так как мы.
Поэтому предлагаю сосредоточиться на "Привитном квартале"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .179181. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее