Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .1012. . .246
22 окт 2016 07:19
Цитата "AdvokatСергей":
Добрый день форумчане. Интересует наличие на форуме живых инвесторов данного объекта. Кто-то проводил на этот счет ревизию?) Меряю на свой счет данный объект, форум читал. Район не пугает) Кто из местных может что интересного расскажет про место именно застройки.

Живу много лет в этом районе. Могу сказать только одно... Когда ветер хоть немного в сторону Харьковского со стороны Бортничей, штын стоит такой, что режет глаза :) Местные власти с 2000-го обещают решить проблему как с отстойниками, так и с "Энергией", но воз и ныне там. Были и митинги и петиции, ничего не меняется. Мне искренне жаль тех людей, у кого окна будут выходить на "вонючку". Летом не спасает ничего. Именно это та причина, из-за которой в следующем году я с радостью планирую покидать этот район. Хотя инфраструктура и прочее рядом здесь ок.
22 окт 2016 08:51
Цитата "privat 25":

:no: "Блажен кто верует"(с)

Блажен кто знает :))))))
22 окт 2016 09:19
Знающих много, умеющих мало.)
22 окт 2016 11:22
На будівельному майданчику житлового комплексу на Ревуцького ведуться такі роботи:

Перший будинок, Секція №1:
Армування плити ростверку - 50%;

Перший будинок, Секція №2:
Бетонування стін підвалу - 40%;

Другий будинок:
Роботи над котлованом, влаштування забірки, шпунта.

Завершено монтаж баштового крану
24 окт 2016 06:38
Цитата "JeremyKarlson":

Живу много лет в этом районе. Могу сказать только одно... Когда ветер хоть немного в сторону Харьковского со стороны Бортничей, штын стоит такой, что режет глаза :) Местные власти с 2000-го обещают решить проблему как с отстойниками, так и с "Энергией", но воз и ныне там. Были и митинги и петиции, ничего не меняется. Мне искренне жаль тех людей, у кого окна будут выходить на "вонючку". Летом не спасает ничего. Именно это та причина, из-за которой в следующем году я с радостью планирую покидать этот район. Хотя инфраструктура и прочее рядом здесь ок.
Я то же живу много лет ( м. Харьковское), Согласно, что иногда вонь есть , но не чаще 2-3 раз в год. Лично меня это никак не напрягает.
24 окт 2016 07:37
Я бы сказал воняет 2- 3 раза в неделю, иногда чуть реже, но ни как не в год. (((
24 окт 2016 08:02
Цитата "kovtvan":
Я бы сказал воняет 2- 3 раза в неделю, иногда чуть реже, но ни как не в год. (((

Если бы воняло 2-3 раза в неделю, то квартиры в новострое от Ковальской (м. Вырлица) никто бы не покупал, Тот кто позволяет покупать такие квартиры, люди не бедные и по такой цене можно купить в другом районе, но дом заселен, значит не все так плохо!
24 окт 2016 13:56
Цитата "Tatamka":

Если бы воняло 2-3 раза в неделю, то квартиры в новострое от Ковальской (м. Вырлица) никто бы не покупал, Тот кто позволяет покупать такие квартиры, люди не бедные и по такой цене можно купить в другом районе, но дом заселен, значит не все так плохо!

Есть смысл спросить у самих жителей "Ковальской", ведь они где-то здесь на форуме есть...
24 окт 2016 14:14
Цитата "Sergey44":
Да, и еще пару размышлений (личных) о том, что квартиры тут будут без отделки. У меня всю Патриотику из окна видно. Живу ооооооочень рядом. Там с отделкой, это да. Мы сначала с женой даже ходили в Аркаду, думали, а не вложиться ли нам в Патриотику. Потом прикинули - с банком-посредником связываться - не пойдет. Нужно видеть застройщика... Мы так подумали. Итак, на 2 штуки меньше метр по цене в этом доме, что на Ревуцкого будет. Отделка в Патриотике? Мне не нужен линолеум или обои, которые мне не понравятся. Я хочу такое, какое сам захочу. Вот и прикинули нехитро: 2 штуки с метра экономия, то у меня это выходит 134 штуки по той площади, что я хочу. Плюс - 47 штук - 5% скидка за то, что заплатил сразу. Это 181 штука (6960 баксов). Как считаете, за 7 штук баксов я смогу себе отделку сделать такую, как сам захочу? Да не то, что смогу, а еще и в очередь будут становится те, кто мне предложит услуги такие. Да и значительно меньше это все обойдется, ясное дело. Вот поэтому и решили остановится на этом доме. Опять же, никому ничего не навязываю. Просто делюсь тем, что думаю :) С уважением.

Но есть же и более дешевые варианты? В тех же Броварах, к примеру
24 окт 2016 14:37
Цитата "Domik - Новострой":
На будівельному майданчику житлового комплексу на Ревуцького ведуться такі роботи:

Другий будинок:

Слышала, в некоторых подвалах бывают персональные клетушки для каждой квартиры. или же паркоместа для машин. вот было бы классно, если б и на Ревуцкого было то же
24 окт 2016 21:23
Цитата "Tatamka":

По поводу воняет: сколько человек спросите,столько и будет ответов."Вонь"зависит и от времени года и ветра и личного обоняния.Для тех,кто не жил на Харьковском это первый вопрос,вы что там воняет,окна не откроете,как по мне пару раз в году,может принюхались.Хотя недавно ездя по городу,в нескольких местах воняло выгребными ямами,пришлось окна в машине закрыть(для примера:спускаясь вниз по Петропавловской,за Бакинской,на Воздухофлотском пр-те,в сторону Соломенки,еще по дороге на ул.Луговую как раз на мосту со стороны Оболони)там вообще дрожжами всю жизнь воняет.Так что выбирать вам,для кого-то Харьковский край города,но что думаете на Академгородке многим лучше?15лет не жила на массиве,вот в ближайшее время перебираемся опять.
25 окт 2016 05:56
Кто знает почему дрелька стоит без дела, без бура, почему второй дом не дырявят?
26 окт 2016 12:42
Видимо, Фундамент все силы бросил на Межевую
26 окт 2016 12:44
Цитата "Uljana-zil":

По поводу воняет: сколько человек спросите,столько и будет ответов."Вонь"зависит и от времени года и ветра и личного обоняния.Для тех,кто не жил на Харьковском это первый вопрос,вы что там воняет,окна не откроете,как по мне пару раз в году,может принюхались.Хотя недавно ездя по городу,в нескольких местах воняло выгребными ямами,пришлось окна в машине закрыть(для примера:спускаясь вниз по Петропавловской,за Бакинской,на Воздухофлотском пр-те,в сторону Соломенки,еще по дороге на ул.Луговую как раз на мосту со стороны Оболони)там вообще дрожжами всю жизнь воняет.Так что выбирать вам,для кого-то Харьковский край города,но что думаете на Академгородке многим лучше?15лет не жила на массиве,вот в ближайшее время перебираемся опять.

Во-во!

К примеру, на Троещине каждую осень торфом несет. И все равно она - самый чистый массив города
26 окт 2016 12:46
Цитата "Domik - Новострой":

Другий будинок:

=== Роботи над котлованом, влаштування забірки, шпунта. ===

С этого места пожалуйста поподробнее
26 окт 2016 12:52
Цитата "SashaL":

Слышала, в некоторых подвалах бывают персональные клетушки для каждой квартиры. или же паркоместа для машин. вот было бы классно, если б и на Ревуцкого было то же

Видимо, это не про Киев
26 окт 2016 14:43
Цитата "Smireva":

Видимо, это не про Киев

ну чого, у нас у будинку на кожну квартиру є "погреб" у підвалі 1х1,5 :smoke: а деякі "прикріпили" різні закутки та збільшили площу, а на кожному поверсі є загальна кімната на приблизно 6 м2
а відносно "Шанель №5" :oh: то на початку Ревуцького я не більше одного разу на рік трохи відчуваю запахи Бортничів
26 окт 2016 17:28
Проезжала сегодня вечером мимо...кран работает))
27 окт 2016 15:29
Цитата "Kat«»":
Проезжала сегодня вечером мимо...кран работает))

Осталось дело за малым - чтоб работал еще и ночью
27 окт 2016 15:32
Цитата "Дімон":

ну чого, у нас у будинку на кожну квартиру є "погреб" у підвалі 1х1,5 :smoke: а деякі "прикріпили" різні закутки та збільшили площу, а на кожному поверсі є загальна кімната на приблизно 6 м2
а відносно "Шанель №5" :oh: то на початку Ревуцького я не більше одного разу на рік трохи відчуваю запахи Бортничів

У вас у будинку? Це Київ?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .246
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx