Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .911. . .246
20 окт 2016 09:32
Цитата "nitreeno":
Ну разрешение на строительство с жилым назначением и с подвешенным языком вряд ли получишь. А у них по разрешительным документам все в норме. Все документы что они мне предоставили и которые я смог найти соответствуют нормам. А вот с договором есть свои моменты, но мне объясняют что они есть у всех застройщиков так как они (застройщики) хотят избежать ответственности в случае банкротства и других форс мажоров. :umnik:

При этом, никто из застройщиков не готов индивидуально меня букву контракта. Жаль, что все скандалы выходят именно из-за этого
20 окт 2016 09:33
Цитата "nitreeno":
Так что каждый рискует при совершении подобных сделок, в нашей стране так делается и это нормальная практика именно таким методом.

Мне кажется, что тот, кто не хочет рисковать, идет брать "вторичку". Но и там куча же ОПГ
20 окт 2016 10:32
Села почитать новости с форума, а он что-то дико тормозит.

Камрады, такое часто бывает здесь, или это я такая неудачливая?
20 окт 2016 10:33
Цитата "Macks":

Мне кажется, что тот, кто не хочет рисковать, идет брать "вторичку". Но и там куча же ОПГ

Тяжко замуж выходить лишь в первый раз. Ведь белое надевается лишь на премьеру...
20 окт 2016 10:40
Цитата "VikaZ":
Села почитать новости с форума, а он что-то дико тормозит.

Камрады, такое часто бывает здесь, или это я такая неудачливая?

Да, бывает.

Но и у провайдера огут быть проблемы
20 окт 2016 13:29
На сайте застройщика уточнен срок сдачи объекта - вместо апреля 2018 теперь IV квартал 2018.
20 окт 2016 14:00
Цитата "Pavlol":
На сайте застройщика уточнен срок сдачи объекта - вместо апреля 2018 теперь IV квартал 2018.

а у договорі - прийняття в експлуатацію - квітень 2018
20 окт 2016 14:14
Цитата "Pavlol":

а можна ссылочку, а то что-то не нахожу такой инфы
20 окт 2016 15:45
Цитата "Spail":

а можна ссылочку, а то что-то не нахожу такой инфы

До речі, на сайті теж квітень - //fundament.ua/ua/projects/list/1488/
21 окт 2016 07:15
Цитата "Ukrainochka":

До речі, на сайті теж квітень - //fundament.ua/ua/projects/list/1488/

Може є сенс позваонити, узнати?
21 окт 2016 07:19
Цитата "Pavlol":

Там є якесь пояснення переносу дати?
21 окт 2016 07:27
Друзі, а що таке за послуга Фундамента "ремонт под ключ"?
21 окт 2016 07:56
Цитата "Sergey44":

Супер! А как общее впечатление о квартирах? Если скинете видео на почту - serdo@ukr.net - буду Вам очень признателен :)))

Сергію, так ви бачили відео? Які ваші враження? чим можете поділитися з загалом?
21 окт 2016 08:03
Цитата "Smireva":
А что на полу?

Кафель, ламинат, линолеум, паркет?

Можно ли будет сделать обогрев полов? Насколько это законно?

Все одно треба буде потім все доводити, особливо якщо твій чоловік - зануда
21 окт 2016 08:15
Цитата "SashaL":

Може є сенс позваонити, узнати?

А куди дзвонити, якщо і у договорі, і на сайті - квітень?
21 окт 2016 11:59
Цитата "SashaL":

Сергію, так ви бачили відео? Які ваші враження? чим можете поділитися з загалом?

Ну, что Вам сказать. Там же везде было написано, что внутри - без отделки. Так на видео и было. Нормальная площадь (ибо видео было именно (!) с такой же квартиры, той же площади и даже на том же этаже, в которую я уже вложил деньги), окна нормальные, 2-й этаж, как я и выбирал. Меня абсолютно ничто не разочаровало. Да, потом придется туда вложиться в ремонт - отделка, стены, пол, плитка, "фишки" всякие и так далее. Но мы с женой к этому изначально были готовы. Да, это немалые деньги. Но зато сделаю все именно так, как хочу и захочу. Да, и отдельным скептикам пару слов. Я знаю человека, который, как говорят, "наверху" этой группы строительной и так далее. Не думаю, что с его возможностями, влиянием, связями могут у конторы возникнуть какие-то проблемы потом уже со сдачей готового дома. Понятно, что в жизни все бывает и тут неоднократно уже писалось, что все в жизни - риск (сама жизнь - риск), но по ходу пока все идет нормально. Это - чисто моя точка зрения, без навязываний. С уважением.
21 окт 2016 14:29
Цитата "Sergey44":

Ну, что Вам сказать. Там же везде было написано, что внутри - без отделки. Так на видео и было. Нормальная площадь (ибо видео было именно (!) с такой же квартиры, той же площади и даже на том же этаже, в которую я уже вложил деньги), окна нормальные, 2-й этаж, как я и выбирал. Меня абсолютно ничто не разочаровало. Да, потом придется туда вложиться в ремонт - отделка, стены, пол, плитка, "фишки" всякие и так далее. Но мы с женой к этому изначально были готовы. Да, это немалые деньги. Но зато сделаю все именно так, как хочу и захочу. Да, и отдельным скептикам пару слов. Я знаю человека, который, как говорят, "наверху" этой группы строительной и так далее. Не думаю, что с его возможностями, влиянием, связями могут у конторы возникнуть какие-то проблемы потом уже со сдачей готового дома. Понятно, что в жизни все бывает и тут неоднократно уже писалось, что все в жизни - риск (сама жизнь - риск), но по ходу пока все идет нормально. Это - чисто моя точка зрения, без навязываний. С уважением.

Про какой ЖК идет речь? А то выше обсуждали другой новострой возле радиорынка и я запуталась.
21 окт 2016 14:46
Цитата "Tatamka":

Про какой ЖК идет речь? А то выше обсуждали другой новострой возле радиорынка и я запуталась.

Я говорю о том новострое, которому посвящен форум. О другом ничего не знаю.
22 окт 2016 00:32
Да, и еще пару размышлений (личных) о том, что квартиры тут будут без отделки. У меня всю Патриотику из окна видно. Живу ооооооочень рядом. Там с отделкой, это да. Мы сначала с женой даже ходили в Аркаду, думали, а не вложиться ли нам в Патриотику. Потом прикинули - с банком-посредником связываться - не пойдет. Нужно видеть застройщика... Мы так подумали. Итак, на 2 штуки меньше метр по цене в этом доме, что на Ревуцкого будет. Отделка в Патриотике? Мне не нужен линолеум или обои, которые мне не понравятся. Я хочу такое, какое сам захочу. Вот и прикинули нехитро: 2 штуки с метра экономия, то у меня это выходит 134 штуки по той площади, что я хочу. Плюс - 47 штук - 5% скидка за то, что заплатил сразу. Это 181 штука (6960 баксов). Как считаете, за 7 штук баксов я смогу себе отделку сделать такую, как сам захочу? Да не то, что смогу, а еще и в очередь будут становится те, кто мне предложит услуги такие. Да и значительно меньше это все обойдется, ясное дело. Вот поэтому и решили остановится на этом доме. Опять же, никому ничего не навязываю. Просто делюсь тем, что думаю :) С уважением.
22 окт 2016 06:01
Цитата "Sergey44":
Как считаете, за 7 штук баксов я смогу себе отделку сделать такую, как сам захочу? Да не то, что смогу, а еще и в очередь будут становится те, кто мне предложит услуги такие. Да и значительно меньше это все обойдется, ясное дело..

:no: "Блажен кто верует"(с)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .911. . .246
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее