Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .476478. . .980
18 окт 2016 07:15
Цитата "Nat_D":

От дома 9 минут пять[/quot

Спасибо!
18 окт 2016 08:19
Что думаете на счет шумоизоляции в данном ЖК? Судя по фото тут даже стяжки нету либо она не плавающая (напрямую контактирует с плитой перекрытия). То есть соседей сверху будет очень хорошо слышно, особенно если они положат ламинат или плитку.

Я сейчас живу в жк яскравий, тут застройщик по умолчанию сделал плавающую стяжку, однако шум от соседей сверху очень хорошо передается по потолку и стенам. Особенно хорошо это слышно ночью. Лай собаки из соседней квартиры тоже очень хорошо слышно, и вообще звукопроницаемость намного выше чем например в старых панельных домах. При этом жк яскравий это комфорт класс, а жк новомостицкий замковецкая эконом класс.

Я сам рассматриваю данный ЖК для покупки квартиры, хотелось бы услышать ваши мнения и опыт по этому вопросу. Возможно кто-то сейчас живет в другой новостройке? Как там с шумоизоляцией?
18 окт 2016 08:23
Цитата "mikkel27":
Что думаете на счет шумоизоляции в данном ЖК? Судя по фото тут даже стяжки нету либо она не плавающая (напрямую контактирует с плитой перекрытия). То есть соседей сверху будет очень хорошо слышно, особенно если они положат ламинат или плитку.
[attachment=0]Коридор.JPG[/attachment]

Я сейчас живу в жк яскравий, тут застройщик по умолчанию сделал плавающую стяжку, однако шум от соседей сверху очень хорошо передается по потолку и стенам. Особенно хорошо это слышно ночью. Лай собаки из соседней квартиры тоже очень хорошо слышно, и вообще звукопроницаемость намного выше чем например в старых панельных домах. При этом жк яскравий это комфорт класс, а жк новомостицкий замковецкая эконом класс.

Я сам рассматриваю данный ЖК для покупки квартиры, хотелось бы услышать ваши мнения и опыт по этому вопросу. Возможно кто-то сейчас живет в другой новостройке? Как там с шумоизоляцией?

Добрый день.
На фото стяжки ещё нет. Мне так кажется.
По спецификации квартира должна быть со стяжкой и гидроизоляцией в санузалах. Но какая стяжка (плавающая не плавающая) в спецификации не указано.
18 окт 2016 08:36
Цитата "YuYu":
я буду только рад, если я ошибаюсь и метро начнут строить в следующем году

ЮЮ, очень хочется чтобы это как раз и был тот случай, когда можно ошибиться :)

Похоже мы оба были неправы, хотя и в разной степени.

После беглого прочтения документации лично у меня сложилось мнение, что проектные и строительные работы будут идти синхронно.

Строительство объектов такой сложности обычно разбивают на очереди и/или пусковые комплексы.

После разработки проектной и рабочей документации для первой очереди начинают строительные работы. А параллельно готовят документацию для второй очереди. По мере завершения строительных работ первой очереди и подготовки документации для второй очереди начинаются строительные работы по второй очереди и одновременно проэктные работы для третьей и т.д.

Кроме того в ходе строительства в основной проэкт и ТЭО могут не раз вноситься изменения.
Поэтому стадия ТЭО длится практически до конца строительства.

Если это так в данном случае, а я думаю что так, то логично что стадия ТЭО и разработка проектной документации будут длится до 2020 года - как и непосредственно строительные работы.

И кстати - мой источник тоже официальный - Рішення Київської міської ради:
від 22.12.2015 №60/60 «Про програму економічного і соціального розвитку м. Києва на 2016 рік» із змінами.

Именно эта программа является підставою для проектування нашего метро, т.е. своеобразной отправной точкой. :up:
18 окт 2016 08:45
Цитата "NikoD":

откуда вы взяли официальную информацию о том, что ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ будут до 2020 года?

давайте писать точную и проверенную информацию!

По официальной информации до конца 2020 года метро уже должно быть. Начало непосредственно строительных работ - апрель 2017.

Это же как надо работать, чтобы только проект делать аж 4 года!!! )))

Все верно - на разработку проэкта 4 года. Вот официальное сообщение:

КП "Киевметропроект" выиграло тендер на проектирование строительства участка Сырецко-Печерской линии подземки от станции "Сырец" на жилой массив Виноградарь с электродепо в Подольском районе. Об этом сообщает система публичных закупок ProZorro.
В аукционе принимали участие госпредприятия "Проектный институт "Укрметротоннельпроект" и компания "Укрспецтоннельпроект", но выиграло тендер КП "Киевметропроект", которое заявило, что готово выполнить эти работы за 140 млн 583 тыс. грн.
Проект предполагает технико-экономическое обоснование, разработку и рабочую документацию. Согласно тендеру, срок выполнения работ — c 2016 по 2020 год.
18 окт 2016 10:29
Цитата "mikkel27":
[attachment=0]Коридор.JPG[/attachment]

Усе вірно на цій фотографії немає стяжки, але обовязково буде.
18 окт 2016 10:34
Цитата "mikkel27":

Я сейчас живу в жк яскравий, тут застройщик по умолчанию сделал плавающую стяжку, однако шум от соседей сверху очень хорошо передается по потолку и стенам... При этом жк яскравий это комфорт класс...

значит обманули вас на счет плавающей стяжки
либо сделана не качественно
18 окт 2016 11:10

Статья о том, что “Киевметропроект” не имеет никакого отношения к Украине:
https://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20160929-kyevskoe-metro-otdayut-moskvycham/

В прикрепленной картинке - скрин с сайта Прозорро с требованием этого "киевметропроекта" убрать спецразрешение СБУ.

18 окт 2016 11:29
ок
18 окт 2016 14:47
А тем временем скоро подходит срок сдачи объекта...
У кого какие предложения, успеют ли?
Смотрю на ти даже не полностью утепленные дома первой секции и уверенность начинает пошатываться(
18 окт 2016 14:49
Цитата "Katarina_K":
А тем временем скоро подходит срок сдачи объекта...
У кого какие предложения, успеют ли?
Смотрю на ти даже не полностью утепленные дома первой секции и уверенность начинает пошатываться(

Я инвестировал год назад. Мне сразу сказали, что сдача будет весной 2017.
18 окт 2016 14:49
Надеюсь что так и будет))
18 окт 2016 15:00
А мне прошлым летом (ещё когда срок сдачи стоял июль этого года) называли декабрь 16го. Очень надеялась к весне уже заняться документами..
Пролистала несколько форумов по другим КГСовским стройкам, в среднем ,от фактической сдачи и до начала хоть каких-нибудь "шевелений" проходит пол года
Честно говоря,расчитывала начать ремонт к концу лета
И это я не сею панику, так, рассуждения))
18 окт 2016 15:07
По сути работы на первой очереди не особо осталось, к весне думаю точно закончат. Меня больше смущает сколько времени уйдет на присвоение адреса и ввод в эксплуатацию, читал тоже на других форумах по объектам КГС, что это на долго может затянуться. Но надеюсь они ускорятся, дабы не спугнуть инвесторов второй очереди.
18 окт 2016 16:28
На шестой секции, первого дома кроют второй этаж)

Извините за качество фото, очень темно (

18 окт 2016 16:35
Фотки от 18.10.2016
18 окт 2016 16:36
Еще
18 окт 2016 18:24
Доброго вечора всім майбутнім сусідам і зальотним).
Може хтось має інфу по першому будинку, хто генпідрядник? Ягуар і Укрбудінвест?
18 окт 2016 19:14
Цитата "Mortar_":

[attachment=0]DSC_0058.JPG[/attachment]
[attachment=1]DSC_0061-01.jpeg[/attachment]

Спасибо!
18 окт 2016 21:34
Цитата "Mortar_":

[attachment=0]DSC_0058.JPG[/attachment]
[attachment=1]DSC_0061-01.jpeg[/attachment]

Дякую за інформацію, а то почали закрадатися сумніви щодо існування шостої секції як такої :shuffle:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .476478. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее