Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .474476. . .980
17 окт 2016 11:52
Цитата "okhlina":

А я так испугалась этих двух окон в одной комнате что отказалась от такой планировки....а теперь вот думаю.... :hm: зачем?

А я жалею что не взял с такой, как у вас.
17 окт 2016 12:11
Цитата "Viposha":

виды с 3-5

с какого этажа снимали? :shuffle:
у нас тоже 3-5
17 окт 2016 12:16
Расскажите, как в этот район добираться и как из него выбираться? Колдовал над картой, много думал, по-нормальному никак не получается. Еще почитал про перспективы метро на Виноградарь, пишут что еще не определились с маршрутом и рассматривают вариант тянуть через интернациональную площадь. Это вообще в обход этого района. Со всех сторон как не посмотри получается очень недоступный район. Какие еще есть транспортные возможности или перспективы?
17 окт 2016 13:27
Цитата "FillVM":

с какого этажа снимали? :shuffle:
у нас тоже 3-5

на 3 ниже Вашего :smoke:
17 окт 2016 13:29
Перспективы??? Значительно лучшие чем у Позняков в 1990 :) Добраться на даный момент(самый близкоходящий к стройке маршрут, метров 300 от стройки) автобус №32 от.м. Нивки. Зато в 2020 метро, десятки новых маршрутов, но и цена другая :)
17 окт 2016 13:35
Цитата "Evgen1987":
Алексей, и посмотрите пожалуйста еще ширину проема балконного блока на кухне, если Вы делали такие замеры.

Ширину "проема" балконного - нема у мене таких розмірів.
Щоб усім було зрозуміло про який балкон йде мова ось схема квартири:

Що до балкона то розмір 3,26м х 1,26м - це при умові, що балкон з середини не повністю утеплений (фото кухонного балкона):

Балкон №2:

Балкон №2
17 окт 2016 13:45
І ще декілька фотографій квартири:
Майбутня "спальня" з балконом:

"Коридор" :faceoff: :

Велика кімната з двома вікнами D-/ :

Кухня з балконом:

Що до фактичних розмірі туалета та ванної кімнати:
Туалет 1,0м х 1,86м
Ванна 2,03м х 1,86м

РОЗМІРИ БАЛКОНА які я вказував вище - актуальні лише для кухні, фактичний розмір іншого балкона сподіваюсь найближчим часом також додам.
:smoke:
17 окт 2016 13:53
Спасибо огромное!
17 окт 2016 13:55
Цитата "Evgen1987":
Спасибо огромное!

:beer:
17 окт 2016 13:56
Цитата "gunimam":
Расскажите, как в этот район добираться и как из него выбираться? Колдовал над картой, много думал, по-нормальному никак не получается. Еще почитал про перспективы метро на Виноградарь, пишут что еще не определились с маршрутом и рассматривают вариант тянуть через интернациональную площадь. Это вообще в обход этого района. Со всех сторон как не посмотри получается очень недоступный район. Какие еще есть транспортные возможности или перспективы?

Якщо ви шукаєте перспективи - то тікайте з України, вона в принципі безперспективна. :smoke:
17 окт 2016 14:05
Цитата "Viposha":
виды с 3-5

Добрый день соседям! :)
Спасибо за фото с 3-5! Похоже что Вы фотографировали с "двушки" 63,2 :)
Очень хотелось бы узнать, какая реальная ширина комнаты 11,2м, которая по проекту 2600х4320мм, не слишком ли она узкая...
17 окт 2016 14:16
Цитата "alexix":
Перспективы??? Значительно лучшие чем у Позняков в 1990 :) Добраться на даный момент(самый близкоходящий к стройке маршрут, метров 300 от стройки) автобус №32 от.м. Нивки. Зато в 2020 метро, десятки новых маршрутов, но и цена другая :)

Метро там не будет, оно скорее всего пойдет дальше через Интернациональную площадь. Говоря о перспективах, я имел в виду какие-то новые дороги и путепроводы через железную дорогу в сторону Сырца
17 окт 2016 14:19
Цитата "Viposha":

на 3 ниже Вашего :smoke:

:@-:
17 окт 2016 14:28
Метро с Интернациональной площади на площадь Шевченко ну никак не может миновать Виноградарь. Разве что поведут его через Берковцы и лес, что мало вероятно )).
С угла, что выходит к Мостицкой (роддому), остановка тролейбуса 25 на Петровку, 28 на Лукьяновку, маршруток на Петровку, Лукьяновку, Подол. Развязка на данный момент нормальная. Что будет, когда введут в эксплуатацию дома - не скажу, людей явно увеличится ))
17 окт 2016 14:35
Цитата "Nat_D":
Метро с Интернациональной площади на площадь Шевченко ну никак не может миновать Виноградарь. Разве что поведут его через Берковцы и лес, что мало вероятно )).
С угла, что выходит к Мостицкой (роддому), остановка тролейбуса 25 на Петровку, 28 на Лукьяновку, маршруток на Петровку, Лукьяновку, Подол. Развязка на данный момент нормальная. Что будет, когда введут в эксплуатацию дома - не скажу, людей явно увеличится ))

А подскажите сколько пешим шагом к ближайшей остановке? Пожалуйста :winky:
17 окт 2016 14:42
Цитата "oxijam":

Может еще тогда проясните ситуацию с 6-м домом.Ходят слухи, да и рабочие на стройке говорят, что сдача планируется во второй очереди.Что скажете?

сегодня была в отделе продаж, спрашивала по поводу 6-го дома сказали, что он сдается в первой очереди но к ремонту допустят не раньше июня месяца, я так понимаю это касается всей первой очереди.
17 окт 2016 14:45
Цитата "Алексей Виноградов":
І ще декілька фотографій квартири:

Мда, балконы небольшие. Или это мне только кажется?

Комната с двумя окнами мне лично нравится. Светлая будет и как я понимаю не на южной стороне, значит летом будет нежарко. Супер!
17 окт 2016 14:55
Соседи, вчера получал платежку от ГИОЦ.
Так вот вместе с ней, был вложен буклетик про ЖК Варшавский,
так вот на этом буклетике было обозначено метро.
На буклете оно будет расположено между ЖК Варшавский и Ретровилем.
Конечно не факт что этому буклетику можно верить, но я не думаю что его просто так распространяют.
17 окт 2016 14:59
Алексей Виноградов, дякую, це перші фото квартири такого планування.
Балкон кухні, по першому фото, візуально маленький, а вже на останній, де вид з кухні, то наче й норм. Я так розумію це 4-2, підскажіть, на якому поверху робили фото?
17 окт 2016 15:02
Цитата "Egorich":
Соседи, вчера получал платежку от ГИОЦ.
Так вот вместе с ней, был вложен буклетик про ЖК Варшавский,
так вот на этом буклетике было обозначено метро.
На буклете оно будет расположено между ЖК Варшавский и Ретровилем.
Конечно не факт что этому буклетику можно верить, но я не думаю что его просто так распространяют.

Не думаю что напрямую будет от сырца до ретровиля. Далековато как мне кажется.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .474476. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx