Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .466468. . .980
09 окт 2016 19:47
Цитата "leox":
Всім інвесторам привіт!Зайшов на оновлений сайт КМБ і побачив що змінена номерація квартир(це уже другій раз)що це за ігри кмб? 4буд 3сек, у кого поміняли нумерацію,дайте знать будьласка

Действительно, если смотреть поэтажный план, то что-то с нумерацией не так...
09 окт 2016 19:49
Цитата "Katarina_K":

Действительно, если смотреть поэтажный план, то что-то с нумерацией не так...

може картинки не тим боком загрузили ? :winky:
09 окт 2016 20:53
Нашему сыну 7 месяцев.Тоже встали в очередь в 4 садика поблизости, но смущает их переполненность😯
По поводу сдачи 6 дома, то будет заявленная 1 очередь.
Но,недавно услышали информацию, что в 6 доме будут выдавать квартиры АТОшникам.Кто-то что-то слышал подобное???
09 окт 2016 20:57
Цитата "leox":
Всім інвесторам привіт!Зайшов на оновлений сайт КМБ і побачив що змінена номерація квартир(це уже другій раз)що це за ігри кмб? 4буд 3сек, у кого поміняли нумерацію,дайте знать будьласка

Да, на плане какие-то новые номера квартир))
09 окт 2016 21:22
Обновленный сайт в информационном плане очень добавил. Можна видеть продана или нет квартира. Есть ли у Вас соседи.Стоит торопится потенциальному инвестору или нет. Как оказалось в первой очереди есть много непроданных квартир.(особенно 3 ком и больше.). А по поводу нумерации, это кажется старая до изменений проэкта нумерация.(ошибка, исправят)
10 окт 2016 06:25
якщо дивитись на номера "вільних" квартир то номера мають відповідати тим, що зазначені в доп угодах
10 окт 2016 06:28
Что-то я не вижу на сайте в 3доме 3-ей секции. Там продано все?
10 окт 2016 07:42
Цитата "takidze":
Что-то я не вижу на сайте в 3доме 3-ей секции. Там продано все?

Наверное да, там же были 1 ком и маленькие 2-ки, то что дешевле, то разобрали. Рядом секции с квадратурой 80 м, там и половины этой планировки не продали. Жилье эконом класса, соответственно и покупатели в основном эконом-класса :)
10 окт 2016 08:19
Цитата "Evgen Kravchenko":
ставьте лайки)

Большое спасибо за фотоотчет, сосед по этажу👍🏻💐 давно не видела наш домик)) не такой уж и плохой вид из окна👍🏻 это на любителя)) кому-то приятно смотреть на новые дома, кому-то на гаражи😎
10 окт 2016 12:37
Цитата "alexix":

Рядом секции с квадратурой 80 м, там и половины этой планировки не продали. Жилье эконом класса, соответственно и покупатели в основном эконом-класса :)

на мой взгляд дело в другом.

у 3-шек с квадратурой 80 м неудачное расположение и планировка.
Во-первых, две маленькие комнаты по 10 м.
Во-вторых, огромный коридор 15,1 м.
В-третьих, всего один балкон, вернее лоджия, с которой не видно Оболонь, но зато прекрасно видно стену секции 3-3.
С южной же стороны окна выходят на 2 дом.

Обзорность же со всех квартир секции 3-3 на порядок лучше, причем во все стороны. И нет таких планировок. Вот и всё.

Кстати, неплохие 2-ушки в секциях 3-4 и 3-5 практически все разобраны. Думаю в первую очередь из-за более выгодного по сравнению с трёхами расположения. :)
10 окт 2016 14:08
Цитата "Okatrin":
Нашему сыну 7 месяцев.Тоже встали в очередь в 4 садика поблизости, но смущает их переполненность😯

Що до садочка - скажу Вам по секрету, що ми вже 3,5 роки стоїмо в черзі (в іншому районі), а моєму сину вже 5 років, і 2,5 з них вже ходимо в садочок. Тому особисто я б не розраховував на електронну чергу. :smoke:

Що до АТО-шників, сумніваюсь, що то будуть справжні атошники, а от "куми,брати,свати...", або такі як син "шоколадного".
10 окт 2016 14:53

[/quote]
Основной фактор деньги. Не обзорность. Взять к примеру первый дом(центральные секции) однокомнатные разобрали за два месяца все!!(на тот момент в районе 470тыс.грн), а трехкомнатные из 60-ти квартир на даный момент продано 18!!! Двухуровневые 5-ком. площадью 131,66(с видом на частный сектор и телевышку) продано -0! Трьохкомнатные( двухуровневые) 89,46 продано-0!
Во втором доме(тоже продажи начались в мае 2015) остались 4 квартиры 3-ком и 3 квартиры 2-ком(площадью 71,03, меньшей площадью 2-ки забрали).
Вообще я помню первые планы КГС, я теперь понимаю почему поменяли 4, 7, 8,9 дом. Спрос все-таки на уменьшение площади. Эта двушка-55 квадратов с двумя балконами можна назвать "бестселлером" нашего ЖК.
10 окт 2016 15:09
Цитата "alexix":

Основной фактор деньги. Не обзорность. [/quote]

Думаю, причина и в том и в другом. Цены, даже эконом, такие, что может позволить себе далеко не каждый, а кто может позволить себе млн.грн, тому такие трешки не очень подходят, он выберет получше и планировку и вид.
10 окт 2016 15:38
Цитата "alexix":
Основной фактор деньги. Не обзорность.

Не только обзорность, а и планировка.

Согласен, деньги всегда основной фактор!
Если их нет, то ты как не хоти, ничего не получишь.
Но всегда важно и то - за что мы платим эти деньги!
Вы сделали акцент на трёхах 80 м в секциях 3-4, 3-5.
Поэтому я о них и говорю.
Будь их планировка более удачной и если бы они располагались там где двушки (с другой стороны, откуда открывается вид на Оболонь), то уверен в продаже их бы осталось существенно меньше.
Ведь 80 м - это не 120. И поэтому доплатить ещё за 15 м (в сравнении с 2-ушками) для некоторых не так уж и много.
Но за что тут доплачивать? За 15 м коридора, 2 малюсенькие комнаты и шикарный вид на стену?
10 окт 2016 16:14
Цитата "AlexandrK1":

може картинки не тим боком загрузили ?

Якщо спробувати трішки "підддурити", то наш будинок 4 секція 2 поверх 16 на оновленому сайті КМБ виглядає так: 4 будинок 2 секція 16 поверх

І коли вибрати ПЛАН ПОВЕРХУ, то видає будинок 3 секція 3 поверх 16.

Дійсно дзеркальне відображення нашого поверху!

Радує те, що всі квартири на поверсі продані!!! Значить по-другому разу не продадуть!!!
10 окт 2016 16:21
Хоча хотілось, щоб система показувала всі поверхи та квартири, з поміткою "ПРОДАНО", щоб самому бачити чи комусь показати свій поверх, розташування квартири і т.д. А не тільки непродані. Так було б цікавіше...
Хоча, якщо придивитись, то дійсно може картинки поверхів та квартир застарілі (поки обновляли сайт) і скоро вони виправлять свої "косяки". І при відкритті цих картинок вони якісь маленькі, і не "рідні"...
10 окт 2016 17:42
Цитата "Капризка":
Хоча хотілось, щоб система показувала всі поверхи та квартири, з поміткою "ПРОДАНО", щоб самому бачити чи комусь показати свій поверх, розташування квартири і т.д. А не тільки непродані. Так було б цікавіше...
Хоча, якщо придивитись, то дійсно може картинки поверхів та квартир застарілі (поки обновляли сайт) і скоро вони виправлять свої "косяки". І при відкритті цих картинок вони якісь маленькі, і не "рідні"...

Скажіть, а ви з 16 поверху будинку 3-3? цікаво, раптом сусіди
10 окт 2016 20:43
Цитата "Алексей Виноградов":

Що до садочка - скажу Вам по секрету, що ми вже 3,5 роки стоїмо в черзі (в іншому районі), а моєму сину вже 5 років, і 2,5 з них вже ходимо в садочок. Тому особисто я б не розраховував на електронну чергу. :smoke:

Що до АТО-шників, сумніваюсь, що то будуть справжні атошники, а от "куми,брати,свати...", або такі як син "шоколадного".

Так ви пішли до приватного садочка чи "по домовленості" до державного?
11 окт 2016 03:51
Цитата "Okatrin":

Так ви пішли до приватного садочка чи "по домовленості" до державного?

Державний. Домовлявся, але обійшлось без хабара.
11 окт 2016 04:04
Цитата "takidze":

Скажіть, а ви з 16 поверху будинку 3-3? цікаво, раптом сусіди

Ні, ми з 16 поверху будинку 4-2.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .466468. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx