Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .443445. . .980
17 сен 2016 19:06
Подскажите какая ситуация по 8 дому. Какой этаж строят?
17 сен 2016 19:08
Цитата "S E R G E Y":

Я свою двушку в 3 доме хочу поменять на трюшку тоже в 3 или 4

у вас монолит, какая планировка?
17 сен 2016 19:17
Цитата "katrinnn_ka":
Да, в 5 доме, 2 секция.

в 5 доме у нас уже есть, мы бы хотели немного больше площадь и желательно в первой очереди.
17 сен 2016 22:08
Цитата "YuYu":
озвученные цены на перепланировку - 12 000 (кто-то из форумчан писал)

цена куба перегородочного стоунлайта 950 грн - из него 3,3 метра погонных перегородки сплошной можно построить (высота 3 метра)
45 грн упаковка клея

работа - без понятия - то что нашел за минуту в интернете - 300 грн куб

итого 400 грн метр погонный перегородки с работой(округлил в большую сторону, так как еще есть затраты на доставку и т.п.)

за 12 000 грн можно сделать 30 погонных метров перегородок

минус - планировка в доках будет другой
второй минус - время

- Оплата демонтажа существующих перегородок
- оплата сноса и вывоза строительного мусора
- стоунлайт, клей, надпроемные балки ( армирование кладки и связка со стенами тут я не в курсе чего и как с ней при стоунлайте)
- платим за доставку, занос
- платим за кладочные работы, балки связки, армирование?)

Не думаю, что это существенно дешевле 6 000
18 сен 2016 04:46
Цитата "Alena-an":

у вас монолит, какая планировка?

Панель. Секция 3.1. 60.13 кв.м. 4 этаж
18 сен 2016 07:24
Цитата "S E R G E Y":

Панель. Секция 3.1. 60.13 кв.м. 4 этаж

хорошая планировка, если останется ваша квартира до середины октября то мы бы может перешли туда :)
18 сен 2016 10:05
Доброго дня всім! Може хто вже навідувався в середину дома 1, то підскажіть будь-ласка чи там вже звели цегляні перегородки???
Ще раніше читав в цій темі (зараз не можу знайти), які іменно документи необхідно зібрати і кинути в скриньку для того, щоб трішки змінити планування? Буду вдячний, якщо хтось повторить або скине посилання, на якій сторінці можна почитати.
По суті перепланування мінімальне, просто не хочеться, щоб ставили лишню стіну з цегли, щоб відділити вітальню, нехай краще буде прохідна.
Дякую.
18 сен 2016 10:18
Цитата "Nazariy_iv":
середину дома 1

1 дом - панелька
18 сен 2016 10:42
Навіть в панельці є НЕ несучі стіни, які можна не монтувати :)
18 сен 2016 10:50
Цитата "Nazariy_iv":
Навіть в панельці є НЕ несучі стіни, які можна не монтувати :)

насколько я знаю - в 1-ом панельном доме (секции 2-5) нет перегородок из кирпича
18 сен 2016 10:58
Тут ви праві, біс попутав) Керамзитобетонні, але це не сильно стосується питання чи вони вже зведені і, якщо так, тоді як їх офіційно знести.
18 сен 2016 11:00
Цитата "Nazariy_iv":
Тут ви праві, біс попутав) Керамзитобетонні, але це не сильно стосується питання чи вони вже зведені і, якщо так, тоді як їх офіційно знести.

перегородки (в том числе не несущие) состоят из бетонных плит. ранее на форуме я выкладывал фотки внутри трешки и однушки
18 сен 2016 11:23
Дякую, будемо вважати, що на першу частину питання Ви відповіли :)
18 сен 2016 11:29
Пожалуйста, объясните человеку, что в панельном доме все стены являются несущими и их демонтаж несет риск для жизни окружающих. Ну и само собой ответственность.
18 сен 2016 11:46
Шановний, давайте без вумняка. Якщо це дійсно неможливо - тоді халепа. Дякую.
18 сен 2016 12:00
В панельном доме не все стены несущие, но очень многие, косвенный признак несущих стен - толще 14см — несущие. Перегородки в панельных домах значительно тоньше несущих стен — всего 8-10см. Еще есть нюанс — толщина несущих стен в панельных домах может быть и 12см, поэтому приобритая квартиру в панельном доме вы практически всегда покупаете квартиру без возможности перепланировки
18 сен 2016 12:11
Дякую за розгорнуту відповідь. По документації - перегородка 92 мм.
Для мене поняття перепланування було в більш глобальнішій площині (збільшення/зменшення кімнат, "переміщення" стін), тому на рахунок демонтажа двох пепегородок, які на МОЮ думку не дуже і потрібні, - не думав, що будуть проблеми. Завтра зранку виясню в КМБ, буду в офісі. Просто напишіть перелік документів, які потрібні для оформлення "перепланування", щоб десять раз не їздити, часу обмаль.
18 сен 2016 12:19
Цитата "Nazariy_iv":
Дякую за розгорнуту відповідь. По документації - перегородка 92 мм.
Для мене поняття перепланування було в більш глобальнішій площині (збільшення/зменшення кімнат, "переміщення" стін), тому на рахунок демонтажа двох пепегородок, які на МОЮ думку не дуже і потрібні, - не думав, що будуть проблеми. Завтра зранку виясню в КМБ, буду в офісі. Просто напишіть перелік документів, які потрібні для оформлення "перепланування", щоб десять раз не їздити, часу обмаль.

Заявление (которое дадут на рецепшене), пасспорт+ИНН, договор, ваша перепланировка.Только, кажеться мне, что панельки официально не подлежат перепланировке. Пишите заяку и кадаете в урну.
18 сен 2016 12:27
Перед покупкой квартиры, сначала следовало разобраться, в каких домах можно убирать стены, а в каких - нельзя)
18 сен 2016 12:33
Все повелось на красивый вид из окон или большой двор при маленькой этажности.а то что потолки на 20 см меньше и то что эта панелька с вытекающими последствиями (шумность и устаревшая технология) думать никто особо не хотел 😀
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .443445. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx