Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .441443. . .980
16 сен 2016 06:52
Цитата "Lyudmyla_Sever":

У кого больше денег - тот и прав. У Новосела больше, значит, ну понятно...
И это не шутка - у меня было дело в суде, по которому назначили судебную экспертизу. Долго ее не делали, я заглянула уточнить когда будет готова. Мне дали понять, что в мою сторону можно решить вопрос, но это будет не бесплатно (назвали сумму). Я, типа правильная, взятку не дала. Все "висит" до сих пор. И жалею - деньги были и не жалко было их отдать - но думала, что надо поступать правильно и по Божему.

Вас послушать, Вы не в банке работаете, а в монастыре послушницей. На дворе 21 век, Вы живете в Украине, а не в Швейцарии. Не нравится-КГС, рассматривайте более "надежных" застройщиков, это личное дело каждого!
16 сен 2016 06:55
Цитата "Lyudmyla_Sever":

У кого больше денег - тот и прав. У Новосела больше, значит, ну понятно...
И это не шутка - у меня было дело в суде, по которому назначили судебную экспертизу. Долго ее не делали, я заглянула уточнить когда будет готова. Мне дали понять, что в мою сторону можно решить вопрос, но это будет не бесплатно (назвали сумму). Я, типа правильная, взятку не дала. Все "висит" до сих пор. И жалею - деньги были и не жалко было их отдать - но думала, что надо поступать правильно и по Божему.

Повезло вашему банку. Честные сотрудники в наши дни редкость.
16 сен 2016 07:03
Цитата "Evgeniya13":
Не нравится-КГС, рассматривайте более "надежных" застройщиков, это личное дело каждого!

согласна на все 100%
16 сен 2016 07:09
Подскажите пожалуйста, вот дали номер Ирины Витальевной (перепланировка) , она может помочь ,постфактум, если уже перегородки стоят, а мы надумали вынести стены и доставить , где надо.
16 сен 2016 07:17
irina1512то есть Вам нужно менять планировку?
Я писала заявление в КМБ, потом обращалась к Полинчаку Ивану Ивановичу
Но, думаю к ней тоже можно.
За демонтаж стен нужно будет дополнительно платить.
16 сен 2016 07:19
irina1512 Я так понимаю Вам нужно утверждать новую планировку, а это тоже время... Так что поспешите, всякие перепланировки нужно делать за три месяца до сдачи дома ( если у Вас первая очередь) :)
16 сен 2016 07:21
Да, 3-3 у меня, уже с ней поговорила, спасибо. Да за демонтаж платить и утверждать.
16 сен 2016 07:23
Цитата "irina1512":
Да, 3-3 у меня, уже с ней поговорила, спасибо. Да за демонтаж платить и утверждать.

Не за что :)
16 сен 2016 07:31
А подскажите ещё такой вопрос, архитектор, только по моему плану, может одобрить или не одобрить перепланировку или так же может подсказать как лучше и что -то подсказать ещё, чего я не вижу.
16 сен 2016 07:43
irina1512 Вы можете посоветоваться с архитектором :)
У меня был свой план и виденье чего я хочу и как должно быть.
Был вопрос один с ответом на который она мне помогла, сказала как все же будет лучше.
А вообще у меня о архитекторе самые приятные впечатления :yes: Она Человек с Большой буквы, я очень ей благодарна!
Никакой волокиты, все очень быстро :yes:, рассказала, что делать дальше, куда и что.
16 сен 2016 07:46
Вот честное слово, побольше бы таких замечательных людей :)
Не знаю правда в бюро один архитектор или нет, но архитектор, что делала нам проект :super:
Побольше бы таких профессионалов во всех сферах встречать :)
16 сен 2016 08:40
Цитата "FillVM":
irina1512 Я так понимаю Вам нужно утверждать новую планировку, а это тоже время... Так что поспешите, всякие перепланировки нужно делать за три месяца до сдачи дома ( если у Вас первая очередь) :)

А после сдачи дома перепланировку сделать нельзя? В чем проблема?
16 сен 2016 08:41
Можно конечно, я думаю, так и будет.
16 сен 2016 08:42
Цитата "An Vo":

А после сдачи дома перепланировку сделать нельзя? В чем проблема?

почему нельзя? можно)
16 сен 2016 10:22
озвученные цены на перепланировку - 12 000 (кто-то из форумчан писал)

цена куба перегородочного стоунлайта 950 грн - из него 3,3 метра погонных перегородки сплошной можно построить (высота 3 метра)
45 грн упаковка клея

работа - без понятия - то что нашел за минуту в интернете - 300 грн куб

итого 400 грн метр погонный перегородки с работой(округлил в большую сторону, так как еще есть затраты на доставку и т.п.)

за 12 000 грн можно сделать 30 погонных метров перегородок

минус - планировка в доках будет другой
второй минус - время
16 сен 2016 10:35
Хотелось бы, чтоб человек не только сказал, можно или нет так делать, а с точки зрения дизайна подсказал ну и возможно, я чего то не вижу как лучше, а он сам ещё покажет как можно.
16 сен 2016 10:50
Цитата "Evgeniya13":

Вас послушать, Вы не в банке работаете, а в монастыре послушницей. На дворе 21 век, Вы живете в Украине, а не в Швейцарии. Не нравится-КГС, рассматривайте более "надежных" застройщиков, это личное дело каждого!

погоджуюсь: справа кожного, і позитивними ідеями\вчинками потрібно ділитись, так може і зникнуть судді кабінети яких "засівають" мільйонами...
16 сен 2016 11:08
Перепланировка 6 тысяч (если не увеличивается метраж стен)
Плюсы перепланировки до сдачи дома (3 месяца) то что в документах она будет официальная и в том, что не нужно будет разбивать стены и строить новые. И так дешевле получается
16 сен 2016 11:10
Да, но уже наверно стены стоят. Жаль, проспала я.
16 сен 2016 11:30
Цитата "irina1512":
Да, но уже наверно стены стоят. Жаль, проспала я.

За 3 месяца до сдачи дома :ded: ,
у вас есть шанс быстренько сбегать подать документы
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .441443. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx