Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .3941. . .980
19 авг 2015 13:52
Цитата "Amsterdam":
Мы долго настраивались на покупку здесь квартиры, очень смущал район, но по цене проходили только здесь. Еще 2 мес назад читали форум и тогда писали эти все бредни. Но обратились к знакомому, он работает юристом в КГС, он уверил что все суды выиграны, документы в порядке, все законно, единственная проблема пока дорога,но и это вопрос времени.
А какая проблема с дорогой?Ее негде тянуть?В кгс говорили,что там поперек стоят 2 гаража.Вы это имеете ввиду?А район здесь то что надо.Мои именно из-за района купили.Смотрели на Поздняки 4а и дома от житлоинвеста,так ужаснулись от скупченности народу.Даже с учетом ,что тут понастроят,такого бетонного мешка не будет.
19 авг 2015 14:29
Цитата "Amsterdam":
Мы долго настраивались на покупку здесь квартиры, очень смущал район, но по цене проходили только здесь. Еще 2 мес назад читали форум и тогда писали эти все бредни. Но обратились к знакомому, он работает юристом в КГС, он уверил что все суды выиграны, документы в порядке, все законно, единственная проблема пока дорога,но и это вопрос времени.

Спасибо, за ответ и от меня.
19 авг 2015 15:48

Нарыл в нете- https://www.facebook.com/events/888778891210764/. Давайте говорить без эмоций. В принципе местные(большинство настроены не радикально, посмотрите профили людей), дейсвительно застройщик не укрепил вал, не сделал отвод воды. Я думаю все это разрешимо и вскором времени конфликт исчерпается, особых катастрофических последствий для обоих сторон конфликта нету и все разрешимо.

19 авг 2015 16:15
Альона Западнюк мы поважаємо Вашу позицію стосовно цивілізованої розбудови нашого міста. Серед інвесторів будинків багато ваших сусідів по району. Хотілося почути діалог, а не залякування деякими персонажами. Ви розумієте, що району тут бути, і не одному згідно Генплану міста. Ваші вимоги мають право на розумне, компромісне втілення.
19 авг 2015 16:17

Дабы предупредить возникающие обвинения в необъективности, публикуем аргументы жителей близлежащих домов. Ниже цитаты:

"- На фото видно, як під час дощу вода із землею текла у двір до нашого сусіда.
- Ось фото 4-метрового земляного валу. Він нічим не укріплений. Поруч почувєшся просто мурашкою."

19 авг 2015 16:21
не согласен с публикацией видео от модератора, видео сделано -апрель месяц, все знают кто строит, что, и какие документы.... убрали-спасибо.....
19 авг 2015 19:46
Цитата "Анна Борисовна":
Давайте будем оставаться людьми. Женщина у которой участок рядом со стройкой ГКС, нормально объяснила, что к ней на участок льется вода. Поставьте себя на ее место...
Лично для меня, важно понять, какую позицию в этой ситуации занимает КГС, вот и все.
Я согласен, очень нормальная, адекватная женщина. Я с ней разговаривал.
19 авг 2015 20:09
Цитата "Mortar_":
Я согласен, очень нормальная, адекватная женщина. Я с ней разговаривал.
А вы тоже инвестор?А в каком доме купили?
19 авг 2015 21:15
Цитата "alexix":
не согласен с публикацией видео от модератора, видео сделано -апрель месяц, все знают кто строит, что, и какие документы.... убрали-спасибо.....

Видео загруженное модератором куда-то пропало, выставлю еще раз.
20 авг 2015 00:43
Это видео уже давно не актуально, потому что снято было в начале апреля, когда еще действительно ни забора ни паспорта не было, ни информации о законности.

По Генплану Киева еще 15 лет назад тут была запланирована жилая застройка, поэтому "сюрпризом" эта стройка вообще не является. Это плановая, законная застройка города.

Те, кто брыкается по поводу незаконности стройки - пожалуйста, успокойтесь.Вы лишь двигаете воздух. Направьте свою энергию в позитивное, созидательное русло. Кстати, почему никто из живущих в частном секторе не бился головой за то чтобы город отремонтировал ул.Замковецкую? По ней на машине больше 10 км/ч не проехать.

Цитата "АленаЗ":
10.Історичну гору Ліпінку зрівняно із землею
11.Без належних дозволів знищено сотні багаторічних дерев: верб, лип, ясенів..

Историческая гора Липинка горой никогда не была. Это возвышенность, на которой расположены часть частного сектора, ЖК "Липинка" и стройка КГС. До всех строек тут было холмистое поле. Сравняли с землей эти 3-х метровые холмы, чтобы выровнять площадку.
По поводу сотен "верб, лип, ясенів" - полное искажение действительности.Были поодинокие молодые деревца-саморостки и кусты. Леса тут точно не было. Может лет 50 назад что-то и было..
И самое главное - "гора" всегда была напрочь забита мусором. Где были местные активисты? К тому же, её территория была со всех сторон закрыта для прохода гаражами и частным сектором. Не было бы стройки КГС - расширялись бы гаражи.

PS: на днях утвердили Генплан развития Киева на следующие 20 лет. Кому интересно (и чтобы потом не было сюрпризов:) - идите на второй этаж КГГА и всё подробно рассматривайте (доступ свободный).

peace :flower:
20 авг 2015 06:33
СРОВНЯЛИ,НО ЭТО ОПОЛЗНЕОПАСНЫЙ УЧАСТОК.НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ПОДПОРНУЮ СТЕНУ.А женщина даже черезз чур спокойная.Я себя представила на ее месте,если бы ко мне во двор лилась эта жижа.Хочется,чтоб наш уважаемый застройщик сделал все по людски.И этих скандалов на форуме не было.
20 авг 2015 07:06
Цитата "wipe007":
А вы тоже инвестор?А в каком доме купили?
Да, в первом доме. :yes:
20 авг 2015 07:20
нам самим выгодно что-бы этот участок(склон на частный сектор) был укреплен, там на плане будет по верху проходить дворовой проезд, внизу надо сделать отвод воды на случай больших дождей
20 авг 2015 07:31
Цитата "АленаЗ":
10.Історичну гору Ліпінку зрівняно із землею
11.Без належних дозволів знищено сотні багаторічних дерев: верб, лип, ясенів..

Доречі, щоб не бути голослівним фотографія з google maps «сотень багаторічних дерев»
Фотографія судячи з описання була зроблена в жовтні 2011
https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2,+%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2/@50.4960384,30.4368462,3a,75y,103.18h,87.42t/data=!3m7!1e1!3m5!1sTX7L5EE7SeeGfa7NjOkQLg!2e0!6s%2F%2Fgeo2.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DTX7L5EE7SeeGfa7NjOkQLg%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D100%26h%3D80%26yaw%3D100.39745%26pitch%3D0!7i13312!8i6656!4m2!3m1!1s0x40d4cd78473623f7:0x980bce4dad068c11!6m1!1e1
20 авг 2015 08:58
Цитата:
Да, в первом доме. :yes:

А в какой секции? Я во второй.
20 авг 2015 09:43
Интересно,можно подметить что группа инвесторов почти все выступают за выполнение организованного благоустройства, работ по дополнительному укреплению откосов, соседских домов (хотя это дом расходы подрядчика, которые создают риски для завершения строительства),когда как группа типаместных только готовы кидаться на заборы, палить машины и делать прочие пакости. Выводы об адекватности выплывают сами собой
20 авг 2015 12:34
Цитата "Uzhviy":

Видео загруженное модератором куда-то пропало, выставлю еще раз.

Дякую за посилання на відео, завдяки йому ми з Анною Борисівною змогли провести невеличке розслідування і виявити особистість одного із хамів

Зустрічайте! Олег Кочерга //sylalyudey.org/vibori-2014/spisok-kand idativ-u-odnomandatnih-mazhoritarnih-okr ugah/oleg-kocherga-220-m-kiyiv-podilskij -rajon/

Балотувався в 2014 році в Верховну Раду від Подільського району, але зайняв лише 5-те місце //www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP040?PT001 F01=910&pf7331=220

По інформації від знайомих АБ: дрібний політик, популіст, і судячи з підбірки відео в youtube – починаючий «професійний» борець з новобудовами
Також знаний «балабол», який багато обіцяє і майже нічого не доводить до кінця (тому нам хвилюватися нічого )

Цікавий факт про одного з його довірених осіб на виборах – адвоката Біловчука, який взявся захищати наївну громадянку в суді, а потім не з’являвся на слухання і не відповідав на її дзвінки (чудова компанія ) //vkdka.org/doc-1073/

P.S. дякую Анні Борисівні за інформацію і широку обізнаність її друзів
20 авг 2015 12:57
👍👍👍👍 молодцы!
20 авг 2015 13:26
Местные готовят туеву кучу исков как коллективный так и частные на кгс и заказчика стройки...юристам кгс пора готовиться...
Думаю возникшая ситуация изза нехватки информации со стороны кгс. По планам застройки.. их в первую очередь волнует дорога, потопы во время дождя и коммуникации.. уплотнение никому не нравиться...
20 авг 2015 13:40
И вам Сережа, тоже спасибо!
Мне очень жаль, что местные так относятся к нам, угрожают, оскорбляют (( Мы будущие соседи и жить так нельзя. Стройка в любом случае будет. И мы покупая себе квартиры, не планировали кого то ущимлять в правах или уничтожать чужие дома, ну бред полный. Люди, думайте сами, своими головами! Я верю, что КГС решит мирно этот вопрос и поможет пострадавшей женщине.

Козак, вы в любом случае, читаете этот форум. Успокойтесь и перестаньте заниматься терором местных жителей и инвесторов! Вы же наверняка знаете как Познякижилбуд поступал в подобных ситуациях, подавали на таких как вы в суд за не законное мешательство строительства и как наказал их суд, уж вы то точно знаете.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3941. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее