Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
alexix
a
Старожил
581
01 апреля 2015
18 авг 2015 04:58
кто-то знает хоть одну застройку где все остались довольны?
alycha22

Постоянный пользователь
277
07 августа 2015
18 авг 2015 06:28
Привет инвесторам! Кто попал на собрание, отпишитесь пожалуйста!!!!!
Uzhviy

Старожил
778
06 апреля 2015
18 авг 2015 06:29
Цитата "АленаЗ":До уваги усіх зацікавлених
У вівторок, 18 серпня, о 9:00, відбудеться зустріч мешканців Пріорки та представників Київміськбуду, за адресою вул.Жашківська, 62.
Интересно что решили на собрании?
серж 15
с1
Постоянный пользователь
110
22 июня 2015
18 авг 2015 06:50
Думается мне что не особо бы должны париться этими собраньями. Так могут любые дураки или просто незанятые бездельники собираться и что то там решать. И власти это понимают и эти сами ахламоны, которые устраивают подобные собрания.
Uzhviy

Старожил
778
06 апреля 2015
18 авг 2015 06:57
Хотя я думаю раз есть представители двух сторон застройщика и жильцов, то это скорее общественные слушания, а не собрание. При собрании есть только представители одной стороны. Де еще и инициирует КГС.
Amsterdam
A
Пользователь
100
21 июля 2015
18 авг 2015 07:07
Все эти безтолковые собрания мы уже проходили, когда КГС строил наш первый дом , им тоже было жалко 2 яблони, и солнце им наш дом закрывал, а теперь у нас во дворе машины свои ставят , на детской площадке гуляют. Это не те ли жители частного сектора возникают, которые под магазином с пивасиком всех встречают на Замковецкой? Судя по сообщениям они такие геологические эксперты,почему же они не работают в КГС.Жаль , только что их до этого не беспокоили детские садики и школы.Я бы быстрее решилась на этот район, а так пришлось месяц думать. Детские садики и школы -это проблема города и государства в целом, им не выгодны эти учреждения. Интеграл в Парковых озерах построил детский сад, и что он стал частный 4000 грн в месяц. Вы готовы платить? Так что идите с плакатами к меру, пусть к этому времени построят школу, а мы с удовольствием туда будем ходить!
Анна Борисовна

Постоянный пользователь
476
20 июня 2015
18 авг 2015 07:08
Объяснили мне, на счет малозабудовы. Для ІНДИВІДУАЛЬНОЇ забудові, дозвіл дається тільки до 5 поверхів, а у нас с вами не индивидуальное строение. И по закону, до 17 этажей считается малоэтажными строениями.
alexix
a
Старожил
581
01 апреля 2015
18 авг 2015 07:49
Если чем-то кто-то недоволен, смысл писать на форуме инвесторов? Ведь инвесторы ничем Вам не помогут. Есть администрация города, есть "Киевгорстрой". Мы тоже заинтересованы в постройках школ, садиков. Если у кого-то пошла трещина в доме из-за застройки, если кого-то что-то подтапливает-этот вопрос тоже решается законно и без проблем, вплоть до получения квартиры взамен(случаев масса). Форум инвесторов Вам точно не поможет-пикетируйте, перекрывайте улицы, ставьте вопросы застройщику(только законным путем). Подольский район -один из самых малочисленных, концепция следующего десятилетия-это застройка этого района(около 100тыс.чел). 70-тые-Оболонь, 80-Харьковский, 90-Позняки, 00-Осокорки, сейчас будет десятилетие застройки садов на Виноградаре, наш микрорайон это десятая часть того что будет здесь. Аргументов Вы не представляете-плавуны??? карты и геологическая оценка местности где??!!! Школы и садики??? давайте решать и требовать вместе! Более чем уверен любые материальные повреждения жилья(если они будут имется) компенсирует Киевгорстрой.
_Serg
_
Пользователь
47
05 августа 2015
18 авг 2015 08:23
Привіт усім
Не пожалів свого часу і приїхав на ці збори. Тепер по порядку
Учасники:
• Від місцевих десь 35-40 людей. Більшість літні люди і жінки, але було і 2 відвертих хама (про них далі). Козачок якщо ти був в білій сорочці то помахай ручкою
• Від КМБ – 2 чоловіки, рівня прорабів, вони тільки відбивалися, видно що ведення переговорів не їхня перевага (хотілося б дійсно бачити керівництво КМБ на цій зустрічі)
• Також була знімальна група 5 каналу (гадаю скоро можна чекати сюжет)
Основні події:
• 2 хами взяли на себе всю ініціативу і спочатку висунули ультиматум про те що будівництво має бути максимум 5 поверхів (як висловився один з них «це не конфліктна ситуація це ультиматум» ). Доводи представників КМБ відносно того, що є всі дозвільні документи і право власності на землю вони слухати не стали
• Потім вони сказали, що земля була виділена незаконно і вони будуть оскаржувати виділення
• Потім один з них почав погрожувати представникам КМБ і обіцяти що «будівельні вагончики будуть перекидатися, а охорона вилетить з об’єкту»
• Були ще вимоги відносно коллектора і дороги, представники КМБ намагалися відповісти що ці роботи заплановані, але їх щось не дуже слухали
• Все це знімав 5 канал, але оскільки хами були дуже активні, а представники КМБ буди пасивні, то мені здається що сюжет вийде на кшталт «знову обнаглівші забудовники намагаються забрати і місцевих чергову зелену зону»
• Потім всі пішли на будівництво щоб 5 канал зміг зняти сюжет
• На будівництві йшли досить активні роботи. Хами намагалися зупинити будівельну техніку, але побачивши що ТВ їх не знімає швидко перестали
• Вже на будівництві я підійшов до представників 5 каналу ц запропонував їм зняти інтерв’ю з інвестором
але вони не стали цього робити бо в мене з собою не було договору
тому я просто трохи поговорив з кореспондентом і розказав їй свою позицію. Вразило те що інформація про цю забудову в них дуже однобока (бо як я розумію спілкувались вони тільки з представниками місцевих мешканців). Вона наприклад дуже здивувалася, що є вже інвестори які купили тут квартиру і те що будівництво йде вже давно, а не з учорашнього дня. Тому інформація в сюжеті вийде дуже однобока
• Потім поспілкувався з пересічним місцевим мешканцем (адекватним), я не побачив якоїсь агресії, так звісно є невдоволення, але я вважаю що тут ж недопрацювання КМБ який спокійно не пояснив все місцевим і не показав як буде іти дорога, коли побудують дороги, де будуть нові школи і т.д. (в цілому те що і нас дуже цікавить)
Висновок:
• Бажано на наступні слухання створити актив інвесторів і також приїхати, щоб картинка для ЗМІ не була такою однобокою
• Будівництво активно продовжується не дивлячись ні на що
Учасники:
• Від місцевих десь 35-40 людей. Більшість літні люди і жінки, але було і 2 відвертих хама (про них далі). Козачок якщо ти був в білій сорочці то помахай ручкою

• Від КМБ – 2 чоловіки, рівня прорабів, вони тільки відбивалися, видно що ведення переговорів не їхня перевага (хотілося б дійсно бачити керівництво КМБ на цій зустрічі)
Основні події:
• 2 хами взяли на себе всю ініціативу і спочатку висунули ультиматум про те що будівництво має бути максимум 5 поверхів (як висловився один з них «це не конфліктна ситуація це ультиматум» ). Доводи представників КМБ відносно того, що є всі дозвільні документи і право власності на землю вони слухати не стали
• Потім вони сказали, що земля була виділена незаконно і вони будуть оскаржувати виділення
• Потім один з них почав погрожувати представникам КМБ і обіцяти що «будівельні вагончики будуть перекидатися, а охорона вилетить з об’єкту»
• Були ще вимоги відносно коллектора і дороги, представники КМБ намагалися відповісти що ці роботи заплановані, але їх щось не дуже слухали
• Все це знімав 5 канал, але оскільки хами були дуже активні, а представники КМБ буди пасивні, то мені здається що сюжет вийде на кшталт «знову обнаглівші забудовники намагаються забрати і місцевих чергову зелену зону»
• На будівництві йшли досить активні роботи. Хами намагалися зупинити будівельну техніку, але побачивши що ТВ їх не знімає швидко перестали

• Вже на будівництві я підійшов до представників 5 каналу ц запропонував їм зняти інтерв’ю з інвестором

• Потім поспілкувався з пересічним місцевим мешканцем (адекватним), я не побачив якоїсь агресії, так звісно є невдоволення, але я вважаю що тут ж недопрацювання КМБ який спокійно не пояснив все місцевим і не показав як буде іти дорога, коли побудують дороги, де будуть нові школи і т.д. (в цілому те що і нас дуже цікавить)
Висновок:
• Бажано на наступні слухання створити актив інвесторів і також приїхати, щоб картинка для ЗМІ не була такою однобокою

_Serg
_
Пользователь
47
05 августа 2015
18 авг 2015 08:26
Декілька фото (в додатках файли в зворотньому порядку)
1) Прохід на будівництво зі сторони приватного сектору (кількість сміття може дати уявлення про те що раніше творилося на нашому майданчику
)
2) Місцеві що зібралися (на цьому фото видно десь 2/3 усіх зібравшихся)
3) Котлован під першим домом (секція 3)
4) Свайне поле під домом №2
5) Залитий фундамент під першою секцією дома №1
1) Прохід на будівництво зі сторони приватного сектору (кількість сміття може дати уявлення про те що раніше творилося на нашому майданчику

2) Місцеві що зібралися (на цьому фото видно десь 2/3 усіх зібравшихся)
3) Котлован під першим домом (секція 3)
4) Свайне поле під домом №2
5) Залитий фундамент під першою секцією дома №1
_Serg
_
Пользователь
47
05 августа 2015
18 авг 2015 08:28
Цитата "Козак з Ліпинки":Шприців я не бачив - не Лугандон. Тому нам не потрібні зайві 10 тис. "шприців".
Сам бачив розчавлений шприц посеред дороги прямо в приватному секторі поки йшов на місце зустрічі (нажаль не сфотографував)
Анна Борисовна

Постоянный пользователь
476
20 июня 2015
18 авг 2015 08:32
Цитата "_Serg":Привіт усім
Учасники:
Основні події:
• Вже на будівництві я підійшов до представників 5 каналу ц запропонував їм зняти інтерв’ю з інвесторомале вони не стали цього робити бо в мене з собою не було договору
тому я просто трохи поговорив з кореспондентом і розказав їй свою позицію. Вразило те що інформація про цю забудову в них дуже однобока (бо як я розумію спілкувались вони тільки з представниками місцевих мешканців). Вона наприклад дуже здивувалася, що є вже інвестори які купили тут квартиру і те що будівництво йде вже давно, а не з учорашнього дня. Тому інформація в сюжеті вийде дуже однобока
Висновок:
Большое спасибо за информацию! Я за создание групы актив инвесторов. Но все таки надеюсь, что след.раза не будет.
_Serg
_
Пользователь
47
05 августа 2015
18 авг 2015 08:37
Цитата "Козак з Ліпинки":
КГС, как и УкрБуд, не строят "над речкой". КГС строит на т.н. "плавунах"...херня еще та....без спец. подготовки - не построишь...по технологии года 4-5 сваи фундамента должны отстоятся. Там под землей "водовороты" и если 9 домов по 17 этажей "ахнут" разом все поплывет на частный сектор. И домам новостройки тоже пипец. УкрБуд не строит на "речке". "Речка" в бетоне. Завтра скажу точно на каком расстоянии от дома изолирована в бетонную трубу (помню по памяти). Метров 20 в сторону, если не ошибаюсь. Плохо, что если все внутри тоннеля речки все треснет, то все....вода и камень точет, а прошло уже много лет.....Короче, экологическую катастрофу никто не допустит. И типа "КГС" остановим. УкрБуд на ближайщие 20 лет - ОК...потом надо будет в сухой период "бетонку-речку" проверить ....в 5-ти метрах от нее стоит поликлиника - 100%!...роддом чуть дальше уже.
Питання на звання проФФесора геофізики

Тече річка і тут пагорб (на якому стоїть будинок), куди потече річка:
А) Вгору
Б) Попід горою
Ілюстрація додається

_Serg
_
Пользователь
47
05 августа 2015
18 авг 2015 08:41
Цитата "Анна Борисовна":
Большое спасибо за информацию! Я за создание групы актив инвесторов. Но все таки надеюсь, что след.раза не будет.
Я теж на це надіюсь, але щось мені підказує, що нажаль наступний раз буде

Тому варто готуватись заздалегідь
alexix
a
Старожил
581
01 апреля 2015
18 авг 2015 08:43
Цитата "_Serg":
Питання на звання проФФесора геофізики
Тече річка і тут пагорб (на якому стоїть будинок), куди потече річка:
А) Вгору
Б) Попід горою
Ілюстрація додається(вибачте за якість, просто наболіло)
Супер!
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
18 авг 2015 08:44
Цитата "_Serg":• Все це знімав 5 канал, але оскільки хами були дуже активні, а представники КМБ буди пасивні, то мені здається що сюжет вийде на кшталт «знову обнаглівші забудовники намагаються забрати і місцевих чергову зелену зону»
Вы просто не представляете себе специфику работы видеооператора и телевидения в целом. Пишется сценарий и оператор с ведущим набирает мтериал, который вписывается в этот сценарий. Он не снимает все подряд, а только то, что помогает ему показать определенную картинку. Так работают все на телевидении. И новостийщики тоже. Поэтому и удивляются некоторые, что новости показывают однобоко.
kievlyanka1
k
Постоянный пользователь
280
27 января 2015
18 авг 2015 08:58
[quote="_Serg"]
А Вы реально верите в то, что КГС построит школы и садики? Поменяет трубы в канализации и т.д.? Были ли прецеденты?
А Вы реально верите в то, что КГС построит школы и садики? Поменяет трубы в канализации и т.д.? Были ли прецеденты?
Анна Борисовна

Постоянный пользователь
476
20 июня 2015
18 авг 2015 09:25
Цитата "_Serg":
Я теж на це надіюсь, але щось мені підказує, що нажаль наступний раз буде
Тому варто готуватись заздалегідь
А вы не хотите позвонить в КГС и расказать о происходящем? Как они прокоментируют сложившеюся ситуацию и что будут предпринимать и т.д.
Я бы позвонила, но к сожалению на собрании не была.
_Serg
_
Пользователь
47
05 августа 2015
18 авг 2015 09:28
Цитата "Анна Борисовна":
А вы не хотите позвонить в КГС и расказать о происходящем? Как они прокоментируют сложившеюся ситуацию и что будут предпринимать и т.д.
Я бы позвонила, но к сожалению на собрании не была.
Так з цього і варто почати

Kvotren
K
Пользователь
68
22 мая 2015
18 авг 2015 09:35
То что Киев застраивают плотно - факт.
То что застройщик(не только КГС) в самую, самую последнюю очередь строит соц.объекты-факт, разве только что для пиара могут, чета построить или типа отремонтировать..
А так других проблем застройки данного участка я не вижу.
То что у руля киевского хозяйства последнее время, находятся фигуры далекие от города и его проблем, думаю все это понимают и наблюдают. Будут осенью выборы ( очередные) вот там и выбирать надо.
Да забыл добавить, если местные организованно будут выступать, то проблемы реально у стройки могут возникнуть, время нынче такое, власть иного языка не понимает и не слышит. Правда местным, также бы стоило поубавить пыл, иначе это чревато, у нас и так в стране хватает проблем. Учитывая что власть ( Кличко-Порошенко-Яценюк) на местных выбрах объединяются, нас ждет либо силовой вариант ( кучма, и другой президент, его фамилию даже писать не хочу), либо будет либеральное ( Ющенко). имхо надо замирить с местными, построить кроме домов, сад, школу, поликлинику. Но мне думается, что застройщик пойдет путем, которым и ранее шел, через киевраду )), поэтому, раньше местных выборов ожидать возведение выше 3-4 этажев не берусь.
Сам думал сюда вкладывать, да денег не хватает а кредиты брать в наших чудо-фин. установах,увольте. Мира всем нам и понимания.
То что застройщик(не только КГС) в самую, самую последнюю очередь строит соц.объекты-факт, разве только что для пиара могут, чета построить или типа отремонтировать..
А так других проблем застройки данного участка я не вижу.
То что у руля киевского хозяйства последнее время, находятся фигуры далекие от города и его проблем, думаю все это понимают и наблюдают. Будут осенью выборы ( очередные) вот там и выбирать надо.
Да забыл добавить, если местные организованно будут выступать, то проблемы реально у стройки могут возникнуть, время нынче такое, власть иного языка не понимает и не слышит. Правда местным, также бы стоило поубавить пыл, иначе это чревато, у нас и так в стране хватает проблем. Учитывая что власть ( Кличко-Порошенко-Яценюк) на местных выбрах объединяются, нас ждет либо силовой вариант ( кучма, и другой президент, его фамилию даже писать не хочу), либо будет либеральное ( Ющенко). имхо надо замирить с местными, построить кроме домов, сад, школу, поликлинику. Но мне думается, что застройщик пойдет путем, которым и ранее шел, через киевраду )), поэтому, раньше местных выборов ожидать возведение выше 3-4 этажев не берусь.
Сам думал сюда вкладывать, да денег не хватает а кредиты брать в наших чудо-фин. установах,увольте. Мира всем нам и понимания.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5428.07496
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061