Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .3335. . .980
15 авг 2015 21:17
Цитата "ValeriyaS":

сбросьте плиз ссылку на информацию

Тема касательно этого есть на форуме: //forum.domik.ua/zhiloj-rajon-vozle-ul-m -grechka-i-pr-pravdy-t23008.html
Так что кому интересно а также если есть у кого-то интересная и более новая информация пишите на форуме по ссылке указанной выше!
16 авг 2015 08:31
Цитата "Козак з Ліпинки":
Розумієте, якщо іде інопланетне вторгнення на "вотчину" - землю, де народився, то йде адекватний супротив....Я - юридична особа, що репрезентує мешканців 2-х вулиць - Замковецька-Жашківська. Часи депутатів відійшли, але "Кольт уровнял всех"!...так зрозуміло!?
Забудова без планів: про заборону надання земельних ділянок....
"....Закон України від 17.02.11 р. № 3038-VI «Про регулювання міс­тобудівної діяльності»4. Цей документ передбачає, що у разі відсутності плану зонування або детального плану території, затвердженого відповідно до вимог цього Закону, передача (надання) земельних ділянок із земель державної або комунальної власності у власність чи користування фізичним та юридичним особам для міс­тобудівних потреб забороняється (ч. 3 ст. 24 Закону № 3038).
Цей Закон також суворо регламентує заборону змінювати цільове призначення земельної ділянки, яка не відповідає плану зонування території та/або детальному плану території (ч. 4 ст. 24 Закону № 3038)"
3-4 поверхи, гаразд!....решта буде зруйновано державними виконавцями

Подробиці: https://buhgalter.com.ua/articles/zemelne-zakonodavstvo/zabudova-bez-planiv-pro-zaboronu-nadannya-zemelnih-dilyanok/

Уважаемый представитель актива двух улиц Замковецька-Жашківська, а что вы скажете про стройку 19-этажки на ул.Новомостицкая 15, там тоже его строят над этой речкой даже без намыва песка, выше чем здесь 17-этажки, выдержит дом или фундамент размоет, пойдут трещины и рухнет дом не выдержав нагрузки?
//forum.domik.ua/zhk-novomostickij-ul-no vomostickaya-15-t25371.html
16 авг 2015 09:36
Цитата "alexix":

а секция какая?

Вторая, а вы где взяли?
16 авг 2015 09:38
Цитата "alexix":

третья

Я хотела третью но не успела!
16 авг 2015 09:40
Цитата "Mortar_":
Интересно, квартиры 1к проданы, а кто-то есть из первого дома с этажом высше пятого?

Думаю они придержаны, и будут по другой цене уже!
16 авг 2015 09:53
Цитата "alycha22":

Думаю они придержаны, и будут по другой цене уже!

3 , 4 дом будет в продаже, но цена может быть другая, скорее всего сегодняшние цены(акция-15) до 1 сентября
16 авг 2015 10:08
Цитата "alycha22":

Я живу на Ужвий 10, Ужвий 12а сколько раз заборы сносили? Ничего построили!

А из-за чего там были протесты, при строительстве этих домов?
16 авг 2015 10:18
Цитата "Uzhviy":

А из-за чего там были протесты, при строительстве этих домов?

Ужвий 10 сильно возбухали что сносят их детскую площадку и типа он туда не лезет! Но я живу в Ужвий 10, и на той детской площадке только алкаши бухали! И вид первому парадному закрывали! Только теперь весь 10 дом и другие вокруг, гуляют на площадке от Ужвий 12а! И никому он не мешает. Единственное что я нервничала, мы не понимали как будем заезжать во двор из-за стройки. Но все было хорошо. Это так на ровном месте от нечего делать прыгали. А на счёт нашей стройки, чего частному сектору возмущаться, там такой притон был наркоманов, если мы раньше ходили туда на шашлыки, то потом страшно, одни шприцы с иголками. А теперь там будет большой хороший новый район. Или лучше когда у тебя под забором нарики лазят? А речушка как раз в сторонке, под моим гаражом и уходит под дом который строят на новомостицкой!
16 авг 2015 10:21
Мой кстати тоже на снос! Дорога как раз через мой гараж! Вернее не мой, а мужа бывшего. Но мне лучше дом! Тем более что эти гаражи не приватизированные! По проэкту давно дорога планировалась! Сколько хотели приватизировать, не давали.
16 авг 2015 10:30
Я чуток понимаю тех кто "против". в любом случае любые изменения принимаются в штыки. Кто-то лишится гаража, кто-то панорамного вида,другие против проезжающих многотонных грузовиков. Я столкнулся с двуякой ситуацией, здесь на Новомостицкой поддерживаю Горстрой,а у себя в Святошинском районе- "ПРОТИВ".)) в Святошинском (святошинский переулок 2) лишусь стоянки и машины будут проезжать мимо подъезда и детской площадки (топиковый двор с шириной дороги 3 метра).
16 авг 2015 10:47
если гаражи не приватизированы-их ждет участь гаражей , что на ул. Газопроводной(1 день и все). А вообще хорошее место было когда-то. Здесь мог-бы быть красивый парк, но местные превращали это в мусорку(проходил всю территорию стройки за забор, там застройщик потратил наверное десятки тысяч только на вывоз строймусора, который завозили с всего частного сектора и не только), интерестный факт нашел-это место раньше входило в 10-ку самых красивых обзорных видов на Киев, и одновременно в десятку самых опасных мест из-за алкашей и наркоманов, но все меняется..
16 авг 2015 20:25
Давно не был в кругу инвесторов. Зашел на Форум и увидел суету.
Я как раз хотел зайти вечерком и рассказать о посещении собрания жителей массива Замковецкая и Жашковская.
Мне в пятницу по звонил мой знакомый и сказал что в субботу в 18.00 будет собрание местных жителей. Я решил приехать и посмотреть.
Что сказать:
- было человек 70. Учитывая что это суббота и лето - это 20-30% от того что может собраться. Они рассказали когда закрывали нижнюю стройку собралось человек 150 и развалили за 30 минут все. Строители сбежали и пропали до сих пор.
- все серьезно. Есть своя организация называется "Приорка", юристы и серьезная инициатива. Те документы, которые есть у КГС, вызывают очень много вопросов. Мне рассказал один из юристов, что там уже серьезно занимаются владельцами земли, липовыми разрешениями и экспертизам. Скоро будет большая засветка.
- ни каких гаражей и близко не было. Люди адекватные и серьезные. Есть простые люди и более зажиточные.
- я понял суть частного сектора. Их понять не сможет житель Квартиры. Эти люди имеют более свободный мозг. И имеют свою землю и имущество. Кому-то дарить и ломать жизнь они не дадут. Причем принцип простой - умрем но не да им быть беспределу. Они рассказали как на ветряных горах около площади Шевченко строители исчезли. Были и драки и горелая Техника. Еще самое плохое они объединяются и помогают друг другу.
- из всего сказанного я понял, что они не против освоения сада. Но только согласно того что есть в документах 3-4 этажных домах и с инфраструктурой (стадион садики школы).
- я не понимаю «руководителей» из КГС (Кушнир, Дудурыч и др.) они каждую неделю приезжают на стройку. Для чего? Посмотреть как закапываются деньги города Киева. А встретится с местными слабо? Или боятся сказать правду. Я думаю что эта Стройка будет финалом КГС. И началом серьезных расследований деятельности этой группы людей. Они ОЧЕНЬ серьезно обидели местных жителей, которым уже назад дороги нету. Менее богатые жители готовы бороться за последнее что осталось от родителей.
- уже начались проблемы с подтоплением участков, трещины в домах и ссувом земли. Дальше будет снос домов и прокладка коммуникаций. Ни кто не хочет ухудшать условия жизни.
- с недели начинается серьезная борьба. Не обойдется без столкновений.
- советую инвесторам появится на стройке и понять как надо быстро забирать деньги.
- а менеджерам (инвесторам) аккуратно пропадать из поля зрения органов. Потому что это аферизм.
16 авг 2015 21:21
Что за тон от местных? А если инвесторов собрать(я думаю не меньше будет) и тоже руки распустить? Убрать так сказать что мешает...почему именно на эту стройку собрались?и Кристер и укрбуд тут же на садах вроде как.
16 авг 2015 21:30
Цитата "grigo777":

- с недели начинается серьезная борьба. Не обойдется без столкновений.
А где все эти ОЧЕНЬ обиженные местные жильцы и юристы были раньше? Уже забиты сваи и льют подушку, инвестора сдали последние баксы и купили квартиры (уже практически местные жильцы). Что получится, Толпа на толпу? Неа, прозивали местные, уже все потеряно! Прошу смириться и принять новых соседей)
16 авг 2015 23:23
Я вам так скажу я как инвестор за 9 тыщ. Км специально приеду если будет какие угрозы от псевдоместных по поводу роспуска кулаков. Не понимаю этих чудил- они за то чтобы Киев не развивался?все такие специалисты в градостроении нашлись а вонючие гаражи облик города не портят или просто ихние или бабки чьи то отрабатывают.
17 авг 2015 03:07
На форуме девушка местная писала, что все хорошо и слава Богу, что свалку убрали и может хоть дорога нормальная будет и т.д.
17 авг 2015 06:15
Началась полномаштабная атака конкурентов, заготовка почти у всех одинаковая (всех???? может одна личность???). Насаждается-подземные реки (смотрите геологическую карту Киева, подземные реки есть как раз на соседних стройках, если в этих вопросах не понимаете-обратитесь к геологам), ж\пути- кототорых в поблизости нету , мнение местных жителей, которые готовы сносить стройку-но при этом покупают квартиры своим детям здесь(ну здесь могу посоветовать походить по району-поспрашивать, промониторить). Киевская городская администрация уже давно огласила список незаконных обьектов (более 20 штук), но тем не менее эти обьекты продолжают продавать несуществующие квартиры.
17 авг 2015 08:42
Ребята, я вас прошу - не реагируйте Вы на эту всю муру!
Забейте и не трепите себе нервы!
17 авг 2015 08:44
Цитата "alexix":
Началась полномаштабная атака конкурентов, заготовка почти у всех одинаковая (всех???? может одна личность???). Насаждается-подземные реки (смотрите геологическую карту Киева, подземные реки есть как раз на соседних стройках, если в этих вопросах не понимаете-обратитесь к геологам), ж\пути- кототорых в поблизости нету , мнение местных жителей, которые готовы сносить стройку-но при этом покупают квартиры своим детям здесь(ну здесь могу посоветовать походить по району-поспрашивать, промониторить). Киевская городская администрация уже давно огласила список незаконных обьектов (более 20 штук), но тем не менее эти обьекты продолжают продавать несуществующие квартиры.

43 объекта, не законных от друзей с УКО!
которые готовы строить за 5 коп,себе в убыток, НО ДЛЯ НАРОДА ...))))
17 авг 2015 13:20
А какая местным разница? 3-4 этажный дом или 10? Так пусть сносят стройку и будут дальше жить в шприцах и сраче!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3335. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее