Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .278280. . .980
29 март 2016 06:00
Цитата "BBC_80":
Кстати, какой уровень зарплаты у Кушнира?

хз какой у Кушнира, но у новых руководителей госпредприятий, например "укргазвыдобування"- 400 килогривень. 400 кило в месяц. по 13 т в день. :ded:
29 март 2016 06:34
Пабат уже писал запросы по этой стройке. Сейчас интересуется КГС, нашли на кого ссылаться.
29 март 2016 07:14
Те , кто здесь давно читают, пишут, переживают могут отследить через ФБ связь бывшего представителя "молодой космической" команды с главой правления УКРБУДа, особенно в период выборов. Во всех публикация которые здесь появляются, понятно откуда растут руки.
29 март 2016 08:14
На днях возвращаюсь в Киев и постараюсь все же добраться до стройки тем более почва под ногами должна способствовать..
Кто-нибудь интересовался вопросом места врезки канализационного коллектора?
Этот вопрос у меня в повестке визита номер 1
И так понимаю секция 3-3 на днях должны уже заливать перекрытие 6го этажа и начинать 7й?
Судя по крайним фото форумчан
Если до средины апреля выведут перекрытие 7го то однозначно темп строительства быстрее чем 2 этажа/месяц
29 март 2016 08:40
по поводу строительства монолита... строители говорили, как только температура будет стабильно + , так строительство будет еще шустрее
29 март 2016 10:58
Шустрее. Раньше начинают и позже заканчивают. :shuffle: Очень активно взялись за 3-1.
29 март 2016 11:48
это хорошие новости :)
29 март 2016 12:03
Цитата "Giant":
На днях возвращаюсь в Киев и постараюсь все же добраться до стройки тем более почва под ногами должна способствовать..
Кто-нибудь интересовался вопросом места врезки канализационного коллектора?
Этот вопрос у меня в повестке визита номер 1
И так понимаю секция 3-3 на днях должны уже заливать перекрытие 6го этажа и начинать 7й?
Судя по крайним фото форумчан
Если до средины апреля выведут перекрытие 7го то однозначно темп строительства быстрее чем 2 этажа/месяц

Труба нового коллектора коллектора находится на улице Северо Сырецкой. Я думаю в эту трубу и будет врезка.
29 март 2016 12:33
Цитата "TimonS":

Труба нового коллектора коллектора находится на улице Северо Сырецкой. Я думаю в эту трубу и будет врезка.

А для каких домов ее тянули и когда она там появилась?..
Если это максимально близкая и с большой пропускной способностью труба то вероятней всего вы правы
29 март 2016 13:01
Появилась она там года 4 тому. Ведёт на новый коллектор, что по ул. Стеценко (тут его с метро перепутали). )))
29 март 2016 13:58
мы на горке - нам все равно куда сливать нечистоты :)
29 март 2016 14:04
Цитата "TimonS":
Появилась она там года 4 тому. Ведёт на новый коллектор, что по ул. Стеценко (тут его с метро перепутали). )))

перепутать несложно, так как работы на улице Стеценко ведутся методом микротоннелирования (по принципу строительства тоннелей метро). И начали рыть от ст. метро Сырец.

У меня такой вопрос - где по проекту будет находится котельная и в какой последовательность будет идти подача горячей воды к домам?
29 март 2016 14:09
Цитата "YuYu":
мы на горке - нам все равно куда сливать нечистоты :)

ой не скажите.. сразу представился средневековый замок и вокруг ров с нечистотами..бррр
а для того чтоб понять прЭлесть местной канализации достаточно постоять минут 5 на остановке между поликлиникой и фуршетом / пересечение замковецкой и мостицкой
29 март 2016 14:18
Цитата "Lolipopchik":

ой не скажите.. сразу представился средневековый замок и вокруг ров с нечистотами..бррр
а для того чтоб понять прЭлесть местной канализации достаточно постоять минут 5 на остановке между поликлиникой и фуршетом / пересечение замковецкой и мостицкой

Шо там? Воняє дуже?
29 март 2016 14:21
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Шо там? Воняє дуже?

угу ((
29 март 2016 14:28
Цитата "TimonS":

//kpsb.com.ua/ru/objects/16 - ещё один возможный вариант?

а это ул. Стеценко //kpsb.com.ua/ru/objects/18
29 март 2016 15:03
Цитата "Батя_20 ":

//kpsb.com.ua/ru/objects/16 - ещё один возможный вариант?

а это ул. Стеценко //kpsb.com.ua/ru/objects/18

Спасибо за ссылки
видимо это те 2 варианта о которых мне говорил нач участка в ноябре
Все равно буду уточнять
29 март 2016 16:22
Цитата "Giant":

Спасибо за ссылки
видимо это те 2 варианта о которых мне говорил нач участка в ноябре
Все равно буду уточнять

Не за что. И про котельную по возможности.
29 март 2016 16:29
А где будут установлены мусорные баки?
29 март 2016 16:53
Цитата "BBC_80":
А где будут установлены мусорные баки?

Сразу за шлагбаумом )))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .278280. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее