Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .237239. . .980
09 март 2016 14:03
Цитата "mmsapr":
Простите, а к чему Вам нужна эта проводка, которую закладывают при стройке? Там даже если она и будет, то это 1-2 розетки на комнату да выключатель на свет. Все-равно заново все переделать надо..

Протянуть еще пару кабелей гораздо проще, нежели затягивать все с 0.
09 март 2016 15:32
В панельных домах проводка идёт в плитах с завода.
09 март 2016 15:56
Цитата "TimonS":
В панельных домах проводка идёт в плитах с завода.

эт как? проводка или разводка?
09 март 2016 16:24
Подскажите на какой стадии дом 3-1?
09 март 2016 16:49
Цитата "Sedoyi":

эт как? проводка или разводка?

Проводка. Тут есть фото на которых её видно. Проводка, кстати, медная.
09 март 2016 20:14
ИМХО, любая проводка ( в монолите) по квартире - это весомый "+"
Изучив первый попавшийся сайт, цены на услуги электрика, могу сказать, ориентировочно 20%> штрабление, сверление и т.д. дороже, чем в панельном. Как проводка будет выглядеть в монолите ( по ссылке панельный), не знаю, но могу предположить - будут штрабить от щитка.
09 март 2016 20:27
09 март 2016 20:59
Цитата "riderwan":
ИМХО, любая проводка ( в монолите) по квартире - это весомый "+"
Изучив первый попавшийся сайт, цены на услуги электрика, могу сказать, ориентировочно 20%> штрабление, сверление и т.д. дороже, чем в панельном. Как проводка будет выглядеть в монолите ( по ссылке панельный), не знаю, но могу предположить - будут штрабить от щитка.

Не может быть в монолите дороже, чем в панельном. Или вы штробите стены (железобетонбетон в панеле, против ячеистого бетона в монолите). Или проводка по стяжке. Тут всё равно.
09 март 2016 23:11
Не понял разницы в стоимости прокладки проводки... резка бетона болгарочным кругом и там и там.. отличия в чем?
То что стены будут кривее у монолита это как бы ясно, их и так и так вытягивать надо.. но проводка на это по моему не влияет..
И стоимость зависит также от того на какую мощность семья рассчитывает..
Из этого надо выходить
Какое сечение провода, какие автоматы, какие розетки, выключатели, стабилизатор напряжения и тд..
Провод проводу рознь.. есть метр за 10 а есть за 200..
Из того что предлагают в новых домах - можно пользоваться если не превышать 4-5 квт
Автоматы горят первыми кстати
Их ставят самые дешевые
А проводка это такая штука ежель перегорит под ремонтом - что потом делать?
Потолки натяжные срывать?
На ламинате и обоях можно секономить.. на электрике, сантехнике, вентиляции - нельзя.
09 март 2016 23:17
Цитата "Giant":
Не понял разницы в стоимости прокладки проводки... резка бетона болгарочным кругом и там и там.. отличия в чем?
То что стены будут кривее у монолита это как бы ясно, их и так и так вытягивать надо.. но проводка на это по моему не влияет

в панельном доме проводка разводится по потоку или по полу.. а стены штробятся только по вертикали.
в монолитно каркасном как в голову взбредет.
10 март 2016 05:23
почему разница - не ко мне, я не строитель. мне перед покупкой о разнице цен на проводку, говорила знакомая архитектор. а вчера еще в ее словах убедился, зайдя на сайт ремонтной конторы, может быть и одинаковая ( у кого то) спорить не буду.
10 март 2016 07:39
Да и что касается не качественных, слабых проводов, для меня это не существенно, буду скорее всего менять. Но к примеру, проштрабить от щитка до кухни минимум 20 м.п. а это минимум - 500 грн. вроде как уже экономия. Что касается 4 -5 квтНОГО кабеля, это для комнаты более чем достаточно (светодиодные лампы, компьютер, тв)... для кухни да, 4 квт маловато, но можно к розетке для плиты добавить, к примеру холодильник или микроволновку. Конечно все будет зависеть от того, как про кладут кабеля, будет ли их удобно и просто менять.
Почитав другой форум, люди пишут ( жильцы воссоединения 21-в ), что на свет идут провода 3Х1,5 медь, а на розетки 3Х2,5.. ну вроде как нормально ( для комнат).Так же там бытует мнение, что Одесса кабель - это ГУД не согласен))... были прицинденты.
10 март 2016 08:22
раз зашла речь о ремонте...
кто что думал об усадке дома?
на проводку это не влияет, а вот на внешний вид плитки (трещины) в ванной и на кухне даже очень.
Кто-то планирует подождать с плиточными работами?
10 март 2016 08:37
Цитата "Батя_20 ":
кто что думал об усадке дома?
на проводку это не влияет, а вот на внешний вид плитки (трещины) в ванной и на кухне даже очень.

У панельного дома усадка может проявится на заштукатуреных стыках панелей - по углам помещений. На проводку никак не должно влиять - она не " в натяг" разводится.

Как дает усадку монолитный дом не знаю. В монолитном доме проводка делается просто особенно если стены из белых блоков - матераил мягкий и его легко штробить
10 март 2016 08:53
Цитата "ATX":

У панельного дома усадка может проявится на заштукатуреных стыках панелей - по углам помещений. На проводку никак не должно влиять - она не " в натяг" разводится.

Как дает усадку монолитный дом не знаю. В монолитном доме проводка делается просто особенно если стены из белых блоков - матераил мягкий и его легко штробить

Штробить пеноблок легко, это да. Я о другом.
Если обкладывать плитку в ванной и на кухне сразу, не дожидаясь усадки дома, то на ней могут появится трещины. Что отразится на внешнем виде и не есть гуд.

По отзывам жильцов монолитно-каркасных домов, построенных Познякижилбудом, такие дома тоже дают хорошую усадку.
Пишут также, что шумоизоляция в таких домах не очень.
10 март 2016 09:00

Кто интересовался перепланировкой, выкладываю наш вариант.
Вчера позвонили и сегодня пригласили приехать подписать документы.
Готовит доки Печерская архитектурная мастерская(пришлось потратить час времени, чтобы от КГС получить подтверждение, что эта организация действительно занимается этими работами).
Теперь ждем от мастерской пакет документов, который подписывается в 5-ти экземлярах, один нам, 4-ре будет передано в КГС.
По цене пока ничего не говорю, как платить будем после окончательного подписания пакета, отпишусь дополнительно

10 март 2016 09:16
Цитата "Батя_20 ":

Если обкладывать плитку в ванной и на кухне сразу, не дожидаясь усадки дома, то на ней могут появится трещины. Что отразится на внешнем виде и не есть гуд.

Трещины если и появятся, то максимум на стыках. Плитка врятли потрескается от такого.
А стыки можно и перемазать, даже самому. Научу аккуратно мазать стыки бесплатно! :yes:
10 март 2016 09:20
На просторах тырнета есть информация:
монолитно-каркасный дом усажывается равномерно, можно через пару месяцев после строительства ложить плитку и все будет ок. У меня у кума плитка в монолитном положена, нигде не потрескалась.
если мы говорим о панельке, то там наверное ложить плитку сразу рискованно.
10 март 2016 09:20
Цитата "Egorich":
Кто интересовался перепланировкой, выкладываю наш вариант.

А перепланировку можно делать только в монолитных домах? В панельках нельзя?
10 март 2016 09:35
Дома все дают усадку. Разной интенсивности в зависимости от грунта.
Года три более интенсивная, а потом незначительную.

Панельные перекрытия могут давать трещины по швам, стыки стен и потолка.
Я не думаю, что прям плитка со стен будет отваливаться, но бесшовно мы класть ее у себя не будем..
В идеале на потолках устроить "плавающую" конструкцию (гипс или натяжной). Стыки стен и потолка закрыть багетом. Если стилистика не терпит, ставить "уголок" в месте примыкания.

Будем делать по разному в разных комнатах. В большом общем пространстве все же будет гипсокартонный потолок.

Ждать пару лет усадки не будем) Ну и монолитные перекрытия в общей схеме поэтажной сядится будут +- равномерно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .237239. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее