Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .223225. . .980
02 март 2016 12:08
Была сегодня возле стройки. (Через главный вход не заходила- по-этому с подробными вопросами- к нашему личному фотокору на месте событий: tetyasha :smoke:

Мои 5 копеек от увиденного на новых домах:
- четвертый дом строится, но не могу понять, насколько быстро. Может, на фотке сможете разглядеть на заднем плане;
- в шестом доме строится 11 этаж, как я поняла;
- седьмой дом - активно строится первая и последняя секции. На первой вроде даже уровень подвала (может, тоже отдали подрядчикам на растерзание 8-) ). Кстати, он действительно очень близко стоит к боковой стене шестого дома. Прям не знаю, как там люди с таким "пейзажем" будут жить...;
- в девятом доме торчат только пробные сваи в боковой секции;
- считаю, что дороге сквозь гаражи таки быть. Асфальтированная дорога вдоль ЖК+ ров вдоль час.сектора за десятым домом...
Кусок 6-го, ров 7-го, 1,2 и 4 дома в перспективе
02 март 2016 12:15
Цитата "Jannnn":
1-комн. квартира г. Киев, ул. Петропавловская, 26
Продажа квартир » Вторичный рынок
663 636 грн.

Не всем же быть таким умным, смекалистым и расчетливым как Вы🌹 покупайте свою однушку через год-два на троещине-воскресенке да живите на здоровье!!
02 март 2016 12:16
Цитата "blaugranasua":
Не могу определится, как реагировать на посты Jannnn, смеяться или сочувствовать? Если это троллинг, то годно :up:, улыбает.

Педагогам в Украине можно только сочувствовать )
02 март 2016 12:17
Цитата "Nadin333":
Была сегодня возле стройки. (Через главный вход не заходила- по-этому с подробными вопросами- к нашему личному фотокору на месте событий: tetyasha :smoke:

Мои 5 копеек от увиденного на новых домах:
- четвертый дом строится, но не могу понять, насколько быстро. Может, на фотке сможете разглядеть на заднем плане;
- в шестом доме строится 11 этаж, как я поняла;
- седьмой дом - активно строится первая и последняя секции. На первой вроде даже уровень подвала (может, тоже отдали подрядчикам на растерзание 8-) ). Кстати, он действительно очень близко стоит к боковой стене шестого дома. Прям не знаю, как там люди с таким "пейзажем" будут жить...;
- в девятом доме торчат только пробные сваи в боковой секции;
- считаю, что дороге сквозь гаражи таки быть. Асфальтированная дорога вдоль ЖК+ ров вдоль час.сектора за десятым домом...

А как дела на 2 доме?🌹
Уверена, дороге быть, причем не одной. Если к концу стройки ее не будет, подадим заявку в горсовет! Нас же много!!😎
02 март 2016 12:20
Уверена, дороге быть, причем не одной. Если к концу стройки ее не будет, подадим заявку в горсовет! Нас же много!!😎[/quote]

+1 :yes:
02 март 2016 12:37
Хочу подкинуть Вам, Jannnn, бизнес-идею, не распыляйтесь попусту, создайте коучинг-группу и излагайте Ваше мнение желающим! Заодно и денег подзаработаете на трешку! 😀 Удачи в достижении целей!
02 март 2016 12:39

Статья про застройщиков. КГС лидер. Для тех кто все еще сомневается)

//biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/32 66231-stakhanovskim-metodom-pervyy-reyti ng-zastroyshchikov-stolitsy-.htm

02 март 2016 12:53
Цитата "-Marina-":
Привет! а какой этаж? У нас будет 16,17)

11 этаж)) будем соседями)) :hi:[/quote]

Будем!😊
02 март 2016 13:00
Цитата "-Marina-":
Статья про застройщиков. КГС лидер. Для тех кто все еще сомневается)

//biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/32 66231-stakhanovskim-metodom-pervyy-reyti ng-zastroyshchikov-stolitsy-.htm

Кроме того, что КГС лидер в надежных застройщиках -
для инвесторов ключевых моментов два:
1) //biz.liga.net: "Мажоритарным собственником Киевгорстроя является Киевский горсовет (принадлежит 80% акций компании). Оставшийся пакет разделен между миноритариями, преимущественно бывшими сотрудниками компании".
2) //www.kmb-sale.com: "Кроме того, в планах города - открытие станции метро «Мостицкая».

Для педагогов с гуманитарным образованием причинно-следственная связь должна быть очевидна. Вторичка пока не конкурентна по цене. Пока кто-то ждет падения, мы-инвесторы ждем заселения, дома растут.
02 март 2016 13:04
Цитата "Mummi":

Для педагогов с гуманитарным образованием причинно-следственная связь должна быть очевидна. :smoke: Вторичка пока не конкурентна по цене. Пока кто-то ждет падения, мы-инвесторы ждем заселения, дома растут.

О чем многие пытались сказать с разных сторон, но безуспешно :faceoff: 6-)
02 март 2016 14:17
Цитата "Evgeniya13":

А как дела на 2 доме?🌹
Уверена, дороге быть, причем не одной. Если к концу стройки ее не будет, подадим заявку в горсовет! Нас же много!!😎

2-й,3-3,3-4 дома активно строятся, фото сделаю завтра утром-сегодня "в бегах")) 3-1,3-2 пока тишина. 4-й вроде стали тоже активней. По поводу метро вопрос не простой. Его обещают давно, но как всегда в нашей стране. Разве что жители новых микрорайонов стребуют. ЗЫ. Читаю Ваш форум и прозреваю как весело)) на нашем форуме пока светские беседы)))))
02 март 2016 14:51
Цитата "tetyasha":

2-й,3-3,3-4 дома активно строятся, фото сделаю завтра утром-сегодня "в бегах")) 3-1,3-2 пока тишина. 4-й вроде стали тоже активней. По поводу метро вопрос не простой. Его обещают давно, но как всегда в нашей стране. Разве что жители новых микрорайонов стребуют. ЗЫ. Читаю Ваш форум и прозреваю как весело)) на нашем форуме пока светские беседы)))))

Татьяна, на вашем это где? Липинка или ДБК-4? Я думал вы в нашем ЖК проинвестировали. Видимо что-то пропустил.
02 март 2016 15:12
Цитата "Mummi":

Кроме того, что КГС лидер в надежных застройщиках -
для инвесторов ключевых моментов два:
1) //biz.liga.net: "Мажоритарным собственником Киевгорстроя является Киевский горсовет (принадлежит 80% акций компании). Оставшийся пакет разделен между миноритариями, преимущественно бывшими сотрудниками компании".
2) //www.kmb-sale.com: "Кроме того, в планах города - открытие станции метро «Мостицкая».

новая станция метро это тоже хорошие планы)
02 март 2016 15:25
Цитата "Батя_20 ":

Татьяна, на вашем это где? Липинка или ДБК-4? Я думал вы в нашем ЖК проинвестировали. Видимо что-то пропустил.

Далеко..Патриотика. Тут я просто фотокор и местный житель))
02 март 2016 15:26
Липинка я б не против конечно)))))
02 март 2016 15:28
Цитата "tetyasha":

Левый берег больше нравится?
Как там 1 дом ?
02 март 2016 15:35
Цитата "tetyasha":

О, далеко. Я так понимаю решение было принято до начала продаж здесь?
02 март 2016 15:38
Ну жить на Правом нравится, а на Левом инвестировать..
Нет, брала в ноябре прошлого года. Последний дом "Верховина". 1-ка 12300грн/кв. Ключевым выбором было наличие метро..
02 март 2016 15:43
Цитата "tetyasha":
Ну жить на Правом нравится, а на Левом инвестировать..
Нет, брала в ноябре прошлого года. Последний дом "Верховина". 1-ка 12300грн/кв. Ключевым выбором было наличие метро..

Знакомый тоже там в 1-к вложился в начале 2015-го. Хорошее место. И метро УЖЕ есть, а не ожидается. Это большой плюс!
02 март 2016 15:50
Это было решающим фактором. Прожив всю жизнь "на отшибе",подсознательно тянет к цивилизации))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .223225. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее