Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .217219. . .980
01 март 2016 12:17
Вот смотрю на планировки квартир и думаю: как же будет "комфортно" жителям монолитных секций , у них на 16 этажей 2 лифта и по 9 квартир на этаже!!!!!!!! Как минимум 140 квартир в секции и всего 2 лифта!! Даже при "совке" в "16-этажках" было,по-моему, при двух лифтах по 6 квартир на этаже. А здесь проэктировщики бъют рекорды .........
01 март 2016 12:20
Добрый день. Подскажите плиз, может кто-то интересовался школами в округе ЖК? Какая ближайшая? Спасибо))
01 март 2016 12:22
Скажу, как местный житель. :)
В садик катаемся на "Вышгородскую". Там на Боровиковскго, как по мне, хороший садик. В школу наверно будем ходить тоже на Боровиковского.

Есть интернат №19 для детей с проблемами спины. Но туда сейчас хрен устроится.

Есть школа рядом, но что то о ней отзывы не очень. Ну и с 5го класса в той школе учатся детдомовские детки.

А вообще, Школу определяют не только учителя, но и ученики и их родители. :)

Есть Садик бывшего совхоза, но когда мы устраивались, там было не понятно. МОжет что поменялось.

Есть садик на территории детдома Малятко. Люди с новых домов туда водят, но тоже не понятно.

Ну и есть сторона ул. Мостицкой. Что там, не скажу. :)
01 март 2016 12:24
Цитата "yankee":
Вот смотрю на планировки квартир и думаю: как же будет "комфортно" жителям монолитных секций , у них на 16 этажей 2 лифта и по 9 квартир на этаже!!!!!!!! Как минимум 140 квартир в секции и всего 2 лифта!! Даже при "совке" в "16-этажках" было,по-моему, при двух лифтах по 6 квартир на этаже. А здесь проэктировщики бъют рекорды .........

вы в сторону ДБК-4 глянте. :) там 25 этажей. ))))
01 март 2016 12:35
вы в сторону ДБК-4 глянте. :) там 25 этажей. ))))[/quote]

Посмотрел: вижу 5 квартир на этаже и 3 лифта. Как-то покомфортней
01 март 2016 12:41
Цитата "TimonS":
Скажу, как местный житель. :)
В садик катаемся на "Вышгородскую". Там на Боровиковскго, как по мне, хороший садик. В школу наверно будем ходить тоже на Боровиковского.

Есть интернат №19 для детей с проблемами спины. Но туда сейчас хрен устроится.

Есть школа рядом, но что то о ней отзывы не очень. Ну и с 5го класса в той школе учатся детдомовские детки.

А вообще, Школу определяют не только учителя, но и ученики и их родители. :)

Есть Садик бывшего совхоза, но когда мы устраивались, там было не понятно. МОжет что поменялось.

Есть садик на территории детдома Малятко. Люди с новых домов туда водят, но тоже не понятно.

Ну и есть сторона ул. Мостицкой. Что там, не скажу. :)

Мы ходим в садик № 98. Садик отличный, но младшую записали в электронную очередь туда как только родилась. В школу идем на Вышгородской (сш№8). Ближайшая школа 68, но она старая и всю жизнь не оч.хорошо славилась. Интернат 19 хорошо в плане бассейн и здоровье, но слабенько по учебе.
Некоторые знаю водят в садик возле церкви.
01 март 2016 12:41
Цитата "yankee":
вы в сторону ДБК-4 глянте. :) там 25 этажей. ))))

Посмотрел: вижу 5 квартир на этаже и 3 лифта. Как-то покомфортней[/quote]

Согласен. И вы именно по этому купили там квартиру?
01 март 2016 12:44
в школе 68, на уроки физры ходят в бассейн 19го интерната. :)
01 март 2016 12:45
ещё не купил. хотел купить здесь, но не могу из-за этого принять решение. Сейчас живу в доме где 4 квартиры на этаже и 3 лифта. А здесь совсем другая арифметика получается
01 март 2016 12:51
Цитата "yankee":
ещё не купил. хотел купить здесь, но не могу из-за этого принять решение. Сейчас живу в доме где 4 квартиры на этаже и 3 лифта. А здесь совсем другая арифметика получается

Вообще надо смотреть на лифт. Какой он будет. Два лифта на 9 квартир на 15 этажей (монолит), это не так мало, если лифт хороший. И с другой стороны, 3 лифта на 5 квартир на 24 этажа, при медленных лифтах, это плохо.

В принципе, квартира на втором-третьем этаже, если что, вас спасёт. Лифт не нужен.

А 4 квартиры и три лифта, это круто.
01 март 2016 12:52
не надо тут покупать квартиру, тут отстойный комплекс..лучше подождать и взять полноценную однушку за 23 000 (мадам выше писала)
01 март 2016 12:56
Цитата "yankee":

Ну у меня например в 4-2 5 квартир на этаже, если умножить на 15, то 75 выходит, никак не минимум 140
01 март 2016 13:01
В доме 3, секция 3, по 5 квартир на этаже. Два лифта. По моему хватит с головой. Хотя мне и на 3 этаж но не думаю, что будет дискомфорт соседям сверху.
01 март 2016 13:05
Цитата "yankee":

Зато есть возможность познакомиться с соседями у лифта🌹 да и вообще не на пожар же лететь, а домой, можно и подождать чуток. На случай пожара предусмотрены лестницы))
01 март 2016 14:34
Цитата "Evgen1987":

Ну у меня например в 4-2 5 квартир на этаже, если умножить на 15, то 75 выходит, никак не минимум 140

речь видимо шла о 4-3, там по планировке 9 квартир, 2 лифта, 15 этажей (без первого и последнего), нагрузочка приличная.
01 март 2016 14:50
Цитата "yankee":

Не вам там ездить 6-)
01 март 2016 14:52
Цитата "tetyasha":

Мы ходим в садик № 98. Садик отличный, но младшую записали в электронную очередь туда как только родилась. В школу идем на Вышгородской (сш№8). Ближайшая школа 68, но она старая и всю жизнь не оч.хорошо славилась. Интернат 19 хорошо в плане бассейн и здоровье, но слабенько по учебе.

Ооооо и мы в 98 записались ))))
01 март 2016 14:53
Цитата "Mummi":
речь видимо шла о 4-3, там по планировке 9 квартир, 2 лифта, 15 этажей (без первого и последнего), нагрузочка приличная.

Ну да, это печалька
01 март 2016 15:11
Цитата "Анна Борисовна":

Ооооо и мы в 98 записались ))))

И мы стоим туда в очереди :hi:
01 март 2016 15:48
Цитата "tetyasha":

Мы ходим в 8 школу)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .217219. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx