Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .216218. . .980
29 фев 2016 18:38
Цитата:
и еще раз, для тех, чью квартиру перекупили случайно и им пришлось брать в пятом доме:
скидка на 1-кмн не распространяется.

Простите, а как это "перекупили случайно"?
29 фев 2016 18:42
Цитата "Evgeniya13":

Расскажите, пожалуйста, каким образом? В договоре же написано, что за смену объекта инвестирования полагается доплата!🤔 поделитесь опытом, может-таки получится поменять 2 дом на 6 (без доплаты!!)😂😂😂

Нужно обладать чувством юмора, у вас не получиться
29 фев 2016 18:53
Тимонс уже надцять разів писав, що там був косяк Київміськбуду з повторним продажем його квартири, і вони його виправили запропонувавши аналогічний варіант у іншому будинку, а не просто так йому захотілося змінити один будинок на інший.
01 март 2016 08:14
Круто, то неудачник, то как получилось. "Женская логика" во всей своей красе. ))))
01 март 2016 08:39
Цитата "TimonS":
Круто, то неудачник, то как получилось. "Женская логика" во всей своей красе. ))))

Просто плачу от смеха😂😂😂 какой Вы юморист!
01 март 2016 09:52
01.03.2016 10-30
Дома 3-4 прошу прощения, но только с такого ракурса.
01 март 2016 10:21
alexix,какой метрополитен?))))) дорога проваливается в центре-не за что чинить,электроенергия дорожает. опять,война в стране,а вы МЕТРО! Я понимаю,что сотрудникам КГС нужно здесь что-то положительное писать,но не такой же бред... Люди ожидали 15000 за метр,но не 16700.Откуда такая цена?Что на монолит,что на панель одинакова?С головы написали,что б потом скидки разные делать..Берген-14000 м 2,Эврика с ремонтом,и тоже цена ниже..Вас же на Обуховской ДОСТРОЕННЫЙ почти,и метро там в 20 мин.А здесь только ФАНТАЗИИ на форуме о дорогах,которые втиснуть некуда!Посмотрите на площадке,как вплотную 6 и 7 дом втиснуты.Окна на стену соседнего дома..Какие где там дороги появятся? Их и на макете нет..один заезд-выезд..Ни выйти с комплекса,ни зайти..За что такая цена высокая?Вторичка дешевеет каждый день,первые ласточки появились за 20-23 тыс.долл.полноценные однушки.Люди проели все запасы и начнут выставлять лишнюю недвижимость..Весной-летом будет масса выбора.Начали выставлять на продажу те,кто вложился в новострой 2 года назад,передумали,отдают с частичным ремонтом...И это только начало.Я отслеживаю пол года,и лучше ничего не становится.Но прибавилось масса однокомнатных маленького метража! Они появились у всех застройщиков,а прошлым летом были только у КГС,вот тогда им и посчастливилось их продать за 13000.Сейчас такой номер за 16700 м 2 не пройдет! Их по городу-масса,а народ или уже вложился,или еще больше обнищал.Так что следим за "продажами",и ждем скидок...))))))
01 март 2016 10:24
ОТ сцуко, опять сотрудники КГС, ))) :winky:

Кстати, до метро минут 30 пешком с пивом. :)
01 март 2016 10:34
Цитата "Jannnn":
...

Ну прям зрада на зраде какая то. После этого поста, совсем не понятно, как инвесторам теперь с этим жить :faceoff:
Столько букв написали, видимо, по причине не интересности Вам этого объекта..
01 март 2016 10:35
Цитата "tetyasha":
01.03.2016 10-30

Вы прелесть :girl: :flower: :flower: :flower: Спасибо!
01 март 2016 10:42
А где 4-й дом на фотографиях ?
01 март 2016 10:45
Цитата "Dimon_the_best":
А где 4-й дом на фотографиях ?

На второй фоточке, за вторым домом, под синим краном.. ставят опалубку на втором этаже, темпы грустные :(
01 март 2016 10:47
ок, спс
01 март 2016 10:47
Цитата "tetyasha":
01.03.2016 10-30

Большое спасибо за фото. Четвертый дом, секция вторая на втором фото, да? все никак не вырастет. :shuffle:
01 март 2016 11:12
Цитата "tetyasha":
01.03.2016 10-30

Спасибо, Татьяна!!!
На 3-3 уже готов 4-ый этаж! Начинают вязать арматуру для 5-ого!
И я смотрю первый этаж начали обкладывать пенобетоном или я не прав?
01 март 2016 11:14
Многоуважаемая Jannnnn! и не только прежде чем что-то здесь писать или кого-то обвинять советую читать форум с ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ и АНАЛИЗИРОВАТЬ. Глупо здесь писять(ой, писать) :drink: , не читавши о чем здесь пишут 9 месяцев
01 март 2016 11:29
Цитата "Батя_20 ":

Спасибо, Татьяна!!!
На 3-3 уже готов 4-ый этаж! Начинают вязать арматуру для 5-ого!
И я смотрю первый этаж начали обкладывать пенобетоном или я не прав?

Нет, пока нижний этаж ничем не отличается от верхнего.
01 март 2016 11:37
Цитата "sveta.pod":
Привет, соседи!

Скажите пожалуйста как вы относитесь к перепланировкам со сменой мокрых зон?
Например в моей планировке разводка воды и вентиляции идёт в двух местах. В одном из них по плану кухня, но мне удобнее её перенести в то место, где по плану спальня. Все несущие стены при этом сохраняются, воду и сливы никуда дополнительно тянуть не надо, полную шумо и гидроизоляцию планирую делать обязательно.
У кого-то был такой опыт? Какие плюсы и минусы такого решения? Спасибо заранее за ответы

Добрый день!
Делайте не раздумывая, главное качественно сделать. У меня так сделано и никаких проблем (10 лет живу). И, кстати, меня два раза заливали соседи сверху у которых все сделано "по правилам". Так что, тут скорее качество работ влияет. 6-)
П.С. Привет соседям, дом 3 секция 3 :)
01 март 2016 11:49
Цитата "Jannnn":
alexix,какой метрополитен?))))) дорога проваливается в центре-не за что чинить,электроенергия дорожает. опять,война в стране,а вы МЕТРО! Я понимаю,что сотрудникам КГС нужно здесь что-то положительное писать,но не такой же бред... Люди ожидали 15000 за метр,но не 16700.Откуда такая цена?Что на монолит,что на панель одинакова?С головы написали,что б потом скидки разные делать..Берген-14000 м 2,Эврика с ремонтом,и тоже цена ниже..Вас же на Обуховской ДОСТРОЕННЫЙ почти,и метро там в 20 мин.А здесь только ФАНТАЗИИ на форуме о дорогах,которые втиснуть некуда!Посмотрите на площадке,как вплотную 6 и 7 дом втиснуты.Окна на стену соседнего дома..Какие где там дороги появятся? Их и на макете нет..один заезд-выезд..Ни выйти с комплекса,ни зайти..За что такая цена высокая?Вторичка дешевеет каждый день,первые ласточки появились за 20-23 тыс.долл.полноценные однушки.Люди проели все запасы и начнут выставлять лишнюю недвижимость..Весной-летом будет масса выбора.Начали выставлять на продажу те,кто вложился в новострой 2 года назад,передумали,отдают с частичным ремонтом...И это только начало.Я отслеживаю пол года,и лучше ничего не становится.Но прибавилось масса однокомнатных маленького метража! Они появились у всех застройщиков,а прошлым летом были только у КГС,вот тогда им и посчастливилось их продать за 13000.Сейчас такой номер за 16700 м 2 не пройдет! Их по городу-масса,а народ или уже вложился,или еще больше обнищал.Так что следим за "продажами",и ждем скидок...))))))

Полноценные однушки 20-23 тыс?! Ха ха ха ха Разве что не в Киеве.
01 март 2016 11:56
tetyasha, спасибо за фотообзоры, хотел Вас спросить, как жителя, о школах и садиках? Понятно какие есть..., но Ваше мнение? Что? Где? Почем?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .216218. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее