Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .129131. . .980
02 дек 2015 19:29
Цитата "Natali1502":
Добрый вечер.Хотела спросить- как Вы относитесь к тому, что все на электричестве? Газа нет в доме. Бойлер/ плита. Что в коммунальными будет?

Я человек который всю жизнь жил в домах где плита газовая.. а все вокруг на электричестве.
из минусов
- дольше нагревается/готовится
- нет света = нет ничего
из плюсов
- безопасность
- скидка на электричество
- красиво

А в домах №№ 2, 4, 7, 9 будут газовые котельни (если я не путаю)
02 дек 2015 19:38
Цитата "alexix":

Извините, если обычная пословица Вас обижает..... :rose:

Пословица звучит не так, в ней речь идет о птице кулик!
02 дек 2015 19:41
Цитата "Evgeniya13":

Пословица звучит не так, в ней речь идет о птице кулик!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
02 дек 2015 21:35
Цитата "alexix":

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Благодарю!)))
03 дек 2015 00:44
Цитата "Lolipopchik":

Я человек который всю жизнь жил в домах где плита газовая.. а все вокруг на электричестве.
из минусов
- дольше нагревается/готовится
- нет света = нет ничего
из плюсов
- безопасность
- скидка на электричество
- красиво

А в домах №№ 2, 4, 7, 9 будут газовые котельни (если я не путаю)

На сколько я знаю - сейчас цена на электричество одинакова, как для тех у кого газплита, так и для тех у кого электроплита.
03 дек 2015 08:26

Тарифы на электроэнергию: //kyivenergo.ua/ru/odnozonni_lichilniki

03 дек 2015 09:12
на данный момент электроплита выгодней,чем газовая,еще выгодней индукционная(А+++). Более интерестно -поставит ли застройщик поквартирный счетчик на тепло(в характеристике домов есть и поквартирный и общедомовой)
03 дек 2015 09:23
Цитата "alexix":
на данный момент электроплита выгодней,чем газовая,еще выгодней индукционная(А+++). Более интерестно -поставит ли застройщик поквартирный счетчик на тепло(в характеристике домов есть и поквартирный и общедомовой)

Обещали и писали в характеристиках дома, что будет поквартирный учет тепла. Это действительно самый важный вопрос, когда ты платишь за потребленное тепло, а не за то, что тебе дядя нарисовал (места общего пользования это святое , все платим). Ну и самое главное, какой тариф придумает нам жек (он же лично Киевгорстроевский), как показывает практика могут быть конфликты в ценообразовании. Есть плохая история по домам на Белицкой. Жек не желал передавать свои полномочия ОСББ, и не давал тепло в дома и это привело к тому, что жители перекрывали Вышгородскую. Но победила правда :)
03 дек 2015 09:29
Цитата "Алексей 76":

Обещали и писали в характеристиках дома, что будет поквартирный учет тепла. Это действительно самый важный вопрос, когда ты платишь за потребленное тепло, а не за то, что тебе дядя нарисовал (места общего пользования это святое , все платим). Ну и самое главное, какой тариф придумает нам жек (он же лично Киевгорстроевский), как показывает практика могут быть конфликты в ценообразовании. Есть плохая история по домам на Белицкой. Жек не желал передавать свои полномочия ОСББ, и не давал тепло в дома и это привело к тому, что жители перекрывали Вышгородскую. Но победила правда :)

Скорее всего нас здесь ожидает тоже самое... А судя по вашей фотографии стройки, Вы живете в тех домах, дело в том что эти дома строят те же люди. Как живется в тех домах, какие проблемы? Там счетчики поквартирные поставили?
03 дек 2015 09:33
Цитата "alexix":

Скорее всего нас здесь ожидает тоже самое... А судя по вашей фотографии стройки, Вы живете в тех домах, дело в том что эти дома строят те же люди. Как живется в тех домах, какие проблемы?

На самом деле живет там мой товарищ, это его произведение :) Ну вроде уже все оки, все довольны, живет в панельном доме. А шкандаль был, и разборки были, думаю если мы с таким столкнемся, то уже будет какая никакая практика общения с бюрократами, и сможем получить инфо. Но, не будем спешить, давайте решать проблемы по мере их поступления. Нам главное получить наши метры в полноценных сданных в эксплуатацию домах :)
03 дек 2015 09:39
я когда-то спрашивал прораба стройки, он сказал зайти в эти дома на Белицкой, они и по теплу и по комфорту, будут такие же, даже строители строят теже...
03 дек 2015 09:56
Цитата "Алексей 76":

На самом деле живет там мой товарищ, это его произведение :) Ну вроде уже все оки, все довольны, живет в панельном доме. А шкандаль был, и разборки были, думаю если мы с таким столкнемся, то уже будет какая никакая практика общения с бюрократами, и сможем получить инфо. Но, не будем спешить, давайте решать проблемы по мере их поступления. Нам главное получить наши метры в полноценных сданных в эксплуатацию домах :)

А друг не делился с Вами впечатлениями на счет тепла и комфорта?
Меня очень интересует не холодно ли в панельных, хоть и говорят, что новые технологии...
03 дек 2015 10:07
Цитата "alexix":
я когда-то спрашивал прораба стройки, он сказал зайти в эти дома на Белицкой, они и по теплу и по комфорту, будут такие же, даже строители строят теже...

Я на счет строителей, не знаю (имею ввиду подрядчиков), но идея та же. Так вот поквартирного учета там нет. И вот сейчас, у моего товарища, дом теплый вопросов нет, они отопление в квартире не включали еще, просто выключены радиаторы, а пришла платежка на тепло 600 грн. это для трешки.
03 дек 2015 10:09
Цитата "Bellefemme":

А друг не делился с Вами впечатлениями на счет тепла и комфорта?
Меня очень интересует не холодно ли в панельных, хоть и говорят, что новые технологии...

Панелька теплая и комфортная.
03 дек 2015 10:49
Цитата "Алексей 76":

Я на счет строителей, не знаю (имею ввиду подрядчиков), но идея та же. Так вот поквартирного учета там нет. И вот сейчас, у моего товарища, дом теплый вопросов нет, они отопление в квартире не включали еще, просто выключены радиаторы, а пришла платежка на тепло 600 грн. это для трешки.

То есть счетчика тепла поквартирного строители не ставили, а платит он за метраж, де то писали цена вопроса 5500грн, платежка тогда за тепло уменьшиться в разы?
03 дек 2015 12:17
Цитата "alexix":

То есть счетчика тепла поквартирного строители не ставили, а платит он за метраж, де то писали цена вопроса 5500грн, платежка тогда за тепло уменьшиться в разы?

Еще раз, не понял суть вопроса
03 дек 2015 12:45
Цитата "alexix":

На сколько я знаю по отзывам клиентов, это цена вопроса за 1 счётчик, а каждую батарею по счётчику. Но у нас должны быть. Вот телефон который мне давала менеджер 280-90-11, просить что бы соединили с тех надзором, там можно им задавать вопросы. Это я звонила, когда уточнала на счёт проводки, будет разводка в кв или нет. Сказали будет. А то в парковом за такие деньги, деньжища, проводка только до щитка, а дальше все в твоих руках.
03 дек 2015 13:05
Цитата "alycha22":

На сколько я знаю по отзывам клиентов, это цена вопроса за 1 счётчик, а каждую батарею по счётчику. Но у нас должны быть. Вот телефон который мне давала менеджер 280-90-11, просить что бы соединили с тех надзором, там можно им задавать вопросы. Это я звонила, когда уточнала на счёт проводки, будет разводка в кв или нет. Сказали будет. А то в парковом за такие деньги, деньжища, проводка только до щитка, а дальше все в твоих руках.

Теплосчетчик устанавливается один на Вашу квартиру на все радиаторы. Система разводки поквартирная, двухтрубная, подача и обратка идут вместе, от основных стояков по всей вашей квартире, все радиаторы подключены параллельно. Судя по описанию, у нас должно это счастье установить застройщик, если нет то установим сами :) есть выходы, так сказать из первых рук, с проектом и согласованием.
По домам на Белицкой: жители 18 дома сдыхались жека, платят сейчас сами, у них нет квартирного учета тепла, а вот в 20 доме есть, но там остался жек старый. Так вот по слухам там все равно, с них дерут три шкуры.
Ну мы все вроде, как активные граждане своей страны, я думаю если жек будет нас мучать, мы тоже скажем свое веское слово в ответ! :smoke:
03 дек 2015 13:26
Товарищи соседи! Расскажите мне за жэк. Читаю, тут пишут.. наши дома будут к какому-то новому жэку? не к тому что на квитневом?
03 дек 2015 13:38
Цитата "Lolipopchik":
Товарищи соседи! Расскажите мне за жэк. Читаю, тут пишут.. наши дома будут к какому-то новому жэку? не к тому что на квитневом?

Обычно у холдинга свой жек, это же эксплуатация домов, всегда свежая денежка :) а раз народишко квартирку купил, то и денежку найдет башлять жеку. А там драконовские тарифы и просто наваривают на жильцах. Вот потом и появляются иннициативные группы и ОСББ.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .129131. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx