Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .111113. . .980
18 ноя 2015 20:31
Цитата "alycha22":
Почитание, петиция на детские садики. https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=572&icf=1

Подписал! И всем советую, народ все в наших руках!
18 ноя 2015 21:50
Цитата "Olena86":
у меня от роддома заняло 20 мин пешком (хожу я не медленно), поделитесь своим 2 минутньім маршрутом? До Подола на общественном транспорте заняло 25 мин от остановки " Моститская", так что согласна, место отличное!

от перекрестка Ужвий и Новомостицкой идет к гаражам (асвальтированная дорога между Роддомом и строящимся ЖК Новомостицкий), за ЖК берете направо и метров через 10-15 налево и затем прямо к к частному дому через территорию гаражного кооператива (метров 20), справа возле дома есть тропка, подымаетесь по ней вверх и метров через 10 резкий подъем направо (не пугайтесь, там минисвалка). Выйдете прямо на стройку (противоположный её край, со временем там будет дом №9).
18 ноя 2015 23:53
Цитата "Батя_20 ":

от перекрестка Ужвий и Новомостицкой идет к гаражам (асвальтированная дорога между Роддомом и строящимся ЖК Новомостицкий), за ЖК берете направо и метров через 10-15 налево и затем прямо к к частному дому через территорию гаражного кооператива (метров 20), справа возле дома есть тропка, подымаетесь по ней вверх и метров через 10 резкий подъем направо (не пугайтесь, там минисвалка). Выйдете прямо на стройку (противоположный её край, со временем там будет дом №9).

Спасибо, попробую прогуляться!
19 ноя 2015 07:39
Цитата "Батя_20 ":

Ну согласитесь, после дождя там месиво, если выйдешь на на работу красивый, то к же Новомостицкий спустился как свинья. И когда начнут интенсивно строить дом 5-9, я думаю к этой тропинке будет не подступиться. А дети по тем импровизированных ступеньках на попе спустятся!
19 ноя 2015 07:43
А тут видео можно выкладывать? Сейчас пойду сниму как туда пройти, это мы местные ориентируется, а кто с др района, может заблудиться. В крайнем случае фотки, основных ориентиров.
19 ноя 2015 08:05
Цитата "alycha22":
А тут видео можно выкладывать? Сейчас пойду сниму как туда пройти, это мы местные ориентируется, а кто с др района, может заблудиться. В крайнем случае фотки, основных ориентиров.

вроде можно
ну ссылку на youtube точно можно скинуть )))

домик №2 сфоткайте плиз :rev:
19 ноя 2015 09:00
До самих домов не дошла, но котлован 9го уже почти вырыли. Там грязь по колено! Да и телефон глюконуло :chillout: , сел после 3 фоток, пришлось фотографировать на допотопный самсунг! Целях 2 пикселя, а потом вспомнить как по блютузу перекидывать на планшет 6-)
19 ноя 2015 09:16
Наша дорога идет вниз между синим роддомом и жк Новомостицкий
19 ноя 2015 09:37
В конце зеленого забора на право, как писал Батя 20, метров 10-15 и вход в гаражи
19 ноя 2015 09:45
Цитата "alycha22":
В конце зеленого забора на право, как писал Батя 20, метров 10-15 и вход в гаражи

Как в фильме Рязанова "Гараж" :) Эта магистараль нужна всему городу! Так что гаражи нужно двигать :) Кто за, поднимите руку :) ! :hi:
19 ноя 2015 09:46
так вход через гаражи что ли ? я заезжал сверху там где забор и заезд на строй плащадку и пустырь дальше :notsure:
19 ноя 2015 09:48
Цитата "alycha22":
Наша дорога идет вниз между синим роддомом и жк Новомостицкий

Уважаемая Алыча :) подскажите, как цеплять фото прямо в текст, а не ссылки ?
19 ноя 2015 09:57
Цитата "Che__":
так вход через гаражи что ли ? я заезжал сверху там где забор и заезд на строй плащадку и пустырь дальше :notsure:

Нет, у нас сейчас въезд только с улицы Белицкой. Планируется выезд на улицу Межевую, вдоль ж/м Липинка, к домам ДБК-4 (Кристер Град), а там как говориться и до цивилизации рукой подать проспект Правды и т.д. :)
Но есть еще вариант, и он пока перспектива и не более, это выезд на ул. Мостицкую (к роддому №2), так вот там на пути вот гаражики и что-то из частного сектора.
Очень хочется, чтобы КГС организовал этот выезд на Мостицкую :)
19 ноя 2015 10:00
Цитата "Алексей 76":

Уважаемая Алыча :) подскажите, как цеплять фото прямо в текст, а не ссылки ?

А вы с чего хотите скидывать, я с планшета или телефона, когда пишу это сообщение, опускаясь вниз страницы, есть кнопка "полная версия", нажимаем, и сайт мы видим по другому. И. Теперь когда пишем сообщение, под ним есть " добавить файлы". Главное войти в полную версию. А если с компа, то я не знаю, как оно там выглядит.
19 ноя 2015 10:16
Дальше заходим за шлагбаум и идеи прямо, в самую грязь, на тропинку:umnik: , слева красивый забор дома, вот вдоль него. Проходим до развилочки, налево асфальт, направо типа ступенечки, а сверху на гараже надпись "мусор не кидать, штраф!", нам туда наверх. Как вскарабкались, поворачиваем на лево, и сразу наша стройка! Кстати мусорника нет, видать убирают и ровняют уже под дорогу. Потому что раньше были кусты, деревья и горы мусора, а теперь ничего нет и все ровненько. А дальше фото 2 пикселя :notsure: , извеняйте за качество
Тут были горы мусора
19 ноя 2015 10:18
На фотки смотрим с самой нижней это начало нашего пути
19 ноя 2015 10:29
Я чуть вдоль забора прошлась, там идти можно и в кросовках, как была я, но не фоткала, солнышко вышло и вообще ни чего не видно было. Но стройка идёт полным ходом! Движение огого!
Вдоль забора можно пройти, более менее чисто.
Грязи по колено, далеко не залезешь!
Это сразу вход на нашу стройку возле 9го дома
19 ноя 2015 10:32
Цитата "alycha22":
Я чуть вдоль забора прошлась, там идти можно и в кросовках, как была я, но не фоткала, солнышко вышло и вообще ни чего не видно было. Но стройка идёт полным ходом! Движение огого!

Господи, тропинка, как в произведениях Джоан Роулинг :)
Мистика, тропы Гарри Поттера :)
19 ноя 2015 10:33
Цитата "Алексей 76":

Нет, у нас сейчас въезд только с улицы Белицкой. Планируется выезд на улицу Межевую, вдоль ж/м Липинка, к домам ДБК-4 (Кристер Град), а там как говориться и до цивилизации рукой подать проспект Правды и т.д. :)
Но есть еще вариант, и он пока перспектива и не более, это выезд на ул. Мостицкую (к роддому №2), так вот там на пути вот гаражики и что-то из частного сектора.
Очень хочется, чтобы КГС организовал этот выезд на Мостицкую :)

Я раньше писала, что эти гаражи не дают приватизировать 15 лет, по плану тут будет дорога. Будет как с гаражами на газопроводной.
19 ноя 2015 10:35
Цитата "alycha22":

Я раньше писала, что эти гаражи не дают приватизировать 15 лет, по плану тут будет дорога. Будет как с гаражами на газопроводной.

Дай Боже, нашому теляті вовка зїсти :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .111113. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx