Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .810. . .980
26 июнь 2015 10:45
Цитата "105":
Серьезно? А ответы ни о чем - это что?

ну зачем Вы так на человека?)) в таком стиле обычно отвечает озверевший Заказчик объекта. Сначала ему несколько дней его сотрудники отдела продаж говорят про "нездоровую активность" на форуме. Его боевая бригада типа Анны Борисовны села в лужу с ответами. И тут подключается сам заказчик. Его просто злит, что развелось много умников типа нас с Вами.
уважаемый SSolovey, приношу извинения, если это Вас не касается. Повторюсь: просто стиль общения идентичен вышеописанному.
26 июнь 2015 10:49
Цитата "Ssolovey":
все разрешения можете найти на этом же ресурсе.
ГДЕ???
дайте ссылку. :pray: :pray: :pray: :pray:
побежим глядеть бегом
26 июнь 2015 10:50
Цитата "Ssolovey":
Троллинг крепчает?!

Не реагируйте на подобные сообщения, чем больше мы пишем тем выгодней для этих ребят. Мне объяснили, для чего на подобных форумах есть такие люди и какую цель они приследуют. Пусть общаются сами с собой и решают себе же не понятные вопросы. Кому интересно, тот сам все выяснит, а не будет сутками задавать одни и теже вопросы. Если хотите обменяться информацией пишите мне в личку.
26 июнь 2015 10:52
Цитата "Анна Борисовна":

Не реагируйте на подобные сообщения, чем больше мы пишем тем выгодней для этих ребят. Мне объяснили, для чего на подобных форумах есть такие люди и какую цель они приследуют. Пусть общаются сами с собой и решают себе же не понятные вопросы. Кому интересно, тот сам все выяснит, а не будет сутками задавать одни и теже вопросы.

хм... это Вы наверное тоже "по своим каналам" выяснили))))
26 июнь 2015 10:57
Цитата "Ландыш серебристый":

Я вижу, что я Вам очень понравилась и моя манера излагать мысли ))))) вы уже везде меня видите ))))) приятно черт побери )))))
26 июнь 2015 10:58
Цитата "Ландыш серебристый":

люди живут в параллельной реальности. одна по своим каналам что-то выяснила, то что никто другой никак выяснить не может.
второй на этом же сайте увидел то, что никто в упор разглядеть не может
прям мистика какая-то с этими документами разрешительными не иначе
26 июнь 2015 11:02
Цитата "Анна Борисовна":

Я вижу, что я Вам очень понравилась и моя манера излагать мысли ))))) вы уже везде меня видите ))))) приятно черт побери )))))

Вы мне тоже становитесь приятнее, с каждым днем все больше :pri:
26 июнь 2015 11:41
Цитата "105":

А можно прямые ссылки на документы, которые позволяют дать ответ на два поставленных ранее мной вопроса:
1. Какое отношение КГС имеет к земле кооператива;
2. На основании чего КГС может строить больше чем 2 этажа

может кто-то дать ответ?
26 июнь 2015 12:08
Уважаемый модератор, как же мой собеседник теперь узнает, что я не могу ему написать после столь жесткого модерирования?! Это ж единственный человек, у которого есть документы (по крайней мере она так говорит)!
26 июнь 2015 12:32
Цитата "105":
Это ж единственный человек, у которого есть документы (по крайней мере она так говорит)!
не документы, а всего лишь их номер и дата, написанная на бумажке :umnik:
29 июнь 2015 06:44
Одну дорогу на межевую вроде открыли.Это там где липинка 3.И если в липинке по бешеным ценам квартиры берут,то здесь почему нет?В кгс обещают полноценный выезд на правды и благоустройство и говорят,что цена скоро поднимется.получается 21.5 т уев однушка.И чем хуже липинки?
29 июнь 2015 14:16
Цитата "wipe007":
Одну дорогу на межевую вроде открыли.Это там где липинка 3.И если в липинке по бешеным ценам квартиры берут,то здесь почему нет?В кгс обещают полноценный выезд на правды и благоустройство и говорят,что цена скоро поднимется.получается 21.5 т уев однушка.И чем хуже липинки?

а что-бы это понять, надо походить там, тогда поймете.... все аргументы излагались выше.
29 июнь 2015 15:10
Как я понял, аргументы у "там все хорошо" закончились? Грустно!
29 июнь 2015 15:22
хорошего пока мало, минусы превосходят плюсы в разы, большинство думающих в этом случае ждут..
01 июль 2015 05:35
Цитата "alexix":
хорошего пока мало, минусы превосходят плюсы в разы, большинство думающих в этом случае ждут..

если я не ошибаюсь, то КГС все свои объекты сдавал, и с документами тоже все решалось?
01 июль 2015 06:14
Кгс всегда сдает свое.правда,если появятся какие-нибудь активисті,типа зелене чудовисько Черняховский,или как там его,Чернявский,форум спасения Киева...И начнут кричать,что кгс ...асрал ухоженную гору,тогда будет пролонгация. Или незаконные гаражи начнут шуметь,а их там море незаконных.
01 июль 2015 06:54
в проекте на кучу народа нет ни одного дет.сада и школы, про поликлинику вообще молчу
учитывая, что на сайте КГС расписано мол, какие прекрасные дет.сады есть недалеко от места застройки, то вывод напрашивается сам по себе...
плюс раздражает не определенность с подъездом-выездом к этой резервации..
01 июль 2015 08:14
Цитата "Vladimir.":

если я не ошибаюсь, то КГС все свои объекты сдавал, и с документами тоже все решалось?

так а кто вам сказал что это КГС? или вы документы видели?
пока что от КГС только предложение занести им деньги и все
01 июль 2015 09:49
Цитата "Kvotren":
в проекте на кучу народа нет ни одного дет.сада и школы, про поликлинику вообще молчу
учитывая, что на сайте КГС расписано мол, какие прекрасные дет.сады есть недалеко от места застройки, то вывод напрашивается сам по себе...
плюс раздражает не определенность с подъездом-выездом к этой резервации..
Если продлят туда дорогу с Ужвий,то будет все рядом.Пока там гараж посредине дороги.Садиков,школ там полно рядом..А гаражи там самострои.Реально ,что всю єту красоту снесут.У них там у большинства ни аренды земли нет,ни приватизации.Оч. уж заинтересовал меня этот объект.Сейчас позвоню в кгс ,узнаю про землю,заказчика.,подрядчика.Расстроили вы меня.Лыжи я туда навострила!
01 июль 2015 09:57
Цитата "wipe007":
.Сейчас позвоню в кгс ,узнаю про землю,заказчика.,подрядчика.

расскажите потом что сказали)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .810. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx