Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .7880. . .980
25 окт 2015 14:02
По поводу гаражей и отступов - народ поступает также как поступает власть имущие. Если кому то положенно 30ГА забрать, то почему бы не взять 2-3 сотки. Думаю решение простое - встретится всем в суде. И народ увидит честных владельцев земли. Или я не прав?
----------

Инвесторы извините что отвлекаю Вас от радостей ремонта. Но не получается молчать. В том числе ради Вас стараемся. Надо заставить людей соблюдать закон.[/quote]

Тоже мне, борец за справедливость, забрать в наглую 2-3 сотки это нормально )))) Но в тоже время он ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН ))))))

Петросян и Робин Гуд в одном лице, ей Богу )))))))
25 окт 2015 16:10
Цитата "Dimon_the_best":

Мне просто интересно, так как в продаже отсутствует эта планировка на всех этажах, или раскупили (мне кажется маловероятно) либо не выставили, так как сначала нужно продать соседние квартиру с той же планировкой, но с видом на окно соседей
"отсутствует в продаже" - вьі имеете в виду на сайте обозначеньі как проданьіе? Мьі неделю назад как раз в такую инвестировали (другая планировка, но тоже на сайте бьіло написано, что все проданьі), а при общении с менеджером оказалось, что они есть, придерживают, наверное.
25 окт 2015 16:14
Цитата "Olena86":
"отсутствует в продаже" - вьі имеете в виду на сайте обозначеньі как проданьіе? Мьі неделю назад как раз в такую инвестировали (другая планировка, но тоже на сайте бьіло написано, что все проданьі), а при общении с менеджером оказалось, что они есть, придерживают, наверное.

Был 2 недели назад в отделе продаж и в эту пятницу - результат один. :wow: в продаже отсутствовали все этажи с этой планировкой в доме 4, секция 2
25 окт 2015 16:41
Цитата "Dimon_the_best":

Кто-то брал однокомнатные в 4 доме 2 секции, которые я выделил на плане ?

почему вы не верите что 15 квартир продано? ведь именно эти из имеющихся однушек не выходят на окна угловых соседей. или я не правильно поняла?
25 окт 2015 16:49
Цитата "Lolipopchik":

почему вы не верите что 15 квартир продано? ведь именно эти из имеющихся однушек не выходят на окна угловых соседей. или я не правильно поняла?

КГС просто обычно выставляет на продажу похуже или не все, например - новые планировки в 4-ом доме, 3 секция. Хочу создать общую картину, сколько примерно квартир продано
25 окт 2015 19:20
Цитата "Dimon_the_best":

Кто-то брал однокомнатные в 4 доме 2 секции, которые я выделил на плане ?

Добрый вечер! инвестировал в такую квартиру месяц назад!
26 окт 2015 07:33
Цитата "Гражданин 2015":

Если Вы не в курсе всей ситуации, то я скажу как земля терялась.
В 2004 году ее дали в оренду для строительства микрорайона - СО ВСЕЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ (Школы, Стадионы, Садики, Правильные дома, отступы, развязки и тд). То что сейчас - ГЕТТО. Для тупого выкачивания денег. Но не сложилось. И что бы не терять землю, ее провернули через кооператив (для частных домов, даже в то время появились объявления о продаже земли) во время правления великого мера. А потом переписали на 3 ЧЕЛОВЕКА - 30Га. Все местные были в шоке, и пытались купить землю, но продавцы вдруг пропали - специально.
Я не понимаю ваших слов об обвинениях? Это угрозы людям, которые изучают эту ситуацию? Или как? Если Новосел все сделал по закону, то пусть напишет опровержение в Печати и ТВ.

Смотрите,
во-первых, я обратил внимание на последствия, возможные в данной ситуации для вас. Разве это угрозы?
во-вторых, вы изучите сначала ситуацию, а потом пишите, снимайте и показывайте ролики, а не так как сейчас бездоказательно крикнули вор, незаконное строительство и наблюдаете за реакцией.
в-третьих, вы пишете, что в 2004 году землю дали в оренду для строительства микрорайона - СО ВСЕЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ (Школы, Стадионы, Садики, Правильные дома, отступы, развязки и тд). Не построили. Через несколько лет Столица стала строить свой ЖК Липинка. Ещё через несколько лет Липинку 2. НО где там школы, стадионы, садики? Нет их. Тогда вопрос о чем вы со Столицей договорились по тихому? И что для вас тогда на самом деле имеет значение - ИНФРАСТРУКТУРА - , или что-то другое?

При этом хочу отметить, что вопрос школ, садиков и прочей социальной инфраструктуры действительно важный. Но только не нужно его использовать как прикрытие для своих скрытых мотивов.
26 окт 2015 10:10
26 окт 2015 10:27
В ролике ясно сказано, сдача конец 2016 года. Ждем))
26 окт 2015 10:40
31 августв это и конец года как бы 😊
26 окт 2015 10:42
КГС снимает ролики сразу после сюжетов опонентов, первый раз после 5-го канала, сейчас после ZIK. Основной посыл-"собаки лают, караван идет"
26 окт 2015 10:51
Цитата "Dimon_the_best":
31 августв это и конец года как бы 😊

Июль 2016, это далеко не конец года )) На сайте в КГС такая дата ввода в експлуатацию.
26 окт 2015 10:59
Дорогие друзья и будущие соседи. В связи с тем, что нет возможности смотреть виде (нахожусь в командировке). Пожалуйста, напишите что там. Спасибо.

Никого не появилось с 1 дома 4 секция?
26 окт 2015 11:27
Цитата "umgg":
Дорогие друзья и будущие соседи. В связи с тем, что нет возможности смотреть виде (нахожусь в командировке). Пожалуйста, напишите что там. Спасибо.

Никого не появилось с 1 дома 4 секция?

Рассказывают какой хорший у нас комплекс будет, уютный, красивый, что в нем будут аптеки, магазины, салоны красоты и т.д. Расказали какого метража есть квартиры с каких материалов строятся дома и что в отделе продаж он пользуется популярностью. Рекламный ролик :winky:
26 окт 2015 13:28
Цитата "Гражданин 2015":

Хорошее расследование. Только к чему это? Ни кто не скрывает этих отступов. Заборы и фото были сначала сеткой, потом капитально. Только почему гаражи отступили за 10-30 метров, а то и больше. И что? Сказали Вы плохие, живите дальше.
Вы лучше задайте вопрос КМБ и Новосел, как они оформляли землю и документы. Это не равноценно нашему обсуждению.
Для начала они не удосужились даже вымерять в натуре.
И многие другие нарушения. Поэтому они будут искать виноватых, только не трогайте КМБ.

Продолжаем смотреть снимки из гугл земля. Так же как и вы смотрю всю информацию в отрытых источниках, а делаю это просто для себя, есть немного свободно времени.

И так в 2006 году забора все еще нет, А вот в 2007 (05/27/2007) он появляется, но появляется он частично, и наконец в 06/08/2010 появляется забор на втором участке.
Итог: забор начал появляться 8,5 лет назад + 5 лет назад вторая часть.
2010 год
2007 год
26 окт 2015 13:35
Вчера встречались с друзьями. Они также преобрели квартиру но только у другой компании. Так вот у них на форуме такой же гражданин сидит но под другим ником и заваливает форум толмудами. Поэтому это беда всех форумов . А писанину гражданина надо расценивать как записки сумасшедшего.
26 окт 2015 14:49
Уважаемые соседи, прочтите правила форума. Каждый из нас может написать на него жалобу, что бы его заблокировали и он не занимался психологическим терором форумчан. Лично меня это уже раздражает, суды, захват земли, ранее были угрозы...
26 окт 2015 14:52
Я уже написал. Чем больше напишем тем быстрее его выключат.
26 окт 2015 15:16
Да не надо его банить-болтун находка для шпиона.Пусть себе трепится!!!!!!!!Хоть будем знать размеры их близорукости.даже любопытно.
26 окт 2015 15:19
Цитата "Antoxa7":
Я уже написал. Чем больше напишем тем быстрее его выключат.

Поддерживаю Вас!!! :umnik:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7880. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx