Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
| Застройщик | Киевгорстрой |
| Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
| Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
| 43/11% | ||
| 42/11% | ||
| 117/31% | ||
| 118/31% | ||
| 55/15% |
Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
23 окт 2015 18:33
Цитата "Гражданин 2015":
Появились дополнительные факты нарушений, которые уже тяжело закрыть.
Ну так поделитесь что за факты.
Antoxa7
A
Пользователь
25
27 сентября 2015
23 окт 2015 18:36
20 сентября был сделан сюжет а вышел в эффир только через месяц и по странному совпадению перед выборами. Я не пойму одного, почему частный сектор пишет здесь и посвящает в свои планы.... пишите а суды и КГС. Почему вы не встречались с мером в мае ? Зачем нам ваша писанина?
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
23 окт 2015 18:36
Цитата "alexix":ну в принципе, подумайте сами: живете Вы в частном секторе, возле вас 10 гектаров безхозной земли. Любой мусор выкинуть, пошел выкинул не думая. Не надо нанимать авто для вывоза-Липинку превращали в мусорку все больше и больше. Собаку выгулять, шашлык покушать.... А сейчас все.... срать -разве что под себя.
Давно там уже не гуляют. Сады вырезали 5 лет назад. Пустырь ждал своего времени.
Липинка двигалась, многие понимали что землю отжали при правильном мере
А тут прилетел КМБ. И завертелось.
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
23 окт 2015 18:45
Цитата "Батя_20 ":Ох и заказуха. Батый, советский диверсант. Драматурги, мля. Я был лучшего мнения о братьях. Но жизнь показала, что и для этих двух деятелей культуры и искусства деньги не пахнут.
Теперь по сути:
Во-первых, никакой новой информации о якобы незаконности строительства я не услышал. Всё что здесь писал Козак с гражданином просто положили на видео с интервью и закадровым голосом.
Во-вторых, давайте разберемся в чем суть их претензий.
1) там глина, вода не просачивается.
Я не понял, а раньше что вода просачивалась и не шла на участки?
Или строители заливают в грунт воду вместо цемента? По-моему высосано из пальца!)
2) грунт не пригоден для строительства многоэтажных домов.
Слова, не более. Где заключение экспертизы? На сайте КГС наоборот сказано, что грунты для строительства здесь хорошие! И у меня нет оснований этому не верить. Ходил по горе, видел.
3) Юридический адрес «Новосела» на обслуживании другой фирмы, телефон не отвечает… Короче ритуальные танцы вокруг «Новосела». А в чём собственно претензия? В незаконности права собственности «Новосела» на этот участок? Так ведь и ЖК «Липинка» построен на землях «Новосела». Выходит «Липинка» и «Липинка 2» тоже не законно-построенные? )))
4) нам не показывают документы.
А почему вам обязаны показывать документы? Представьте ситуацию, приходят к вам домой соседи и начинают требовать документы на право собственности на квартиру, свидетельство о браке, справку от венеролога. Будете бежать, брать, показывать?
Возьмем факты. Проектная документация есть. Разрешение киевгорсовета на строительство домов на этом участке тоже есть и они сами его показали в сюжете. Т.е. дело не в разрешении на строительство! Этажность не та. Но это, насколько я понимаю, технический вопрос, который решается если геодезия и укравиорух не против.
По геодезии вопрос на мой взгляд исчерпан. Почти весь Левый берег построен на осушенных болотах и насыпанном песке. А тут осушивать и насыпать вообще ничего не надо.
По Укравиаруху – на Белицкой уже есть многоэтажки. Значит и с этим всё в порядке.
Нужны громадские слушания. Или не нужны? Не в курсе. Но не вопрос, давайте проведем. Все туда и придем: и местные, и инвесторы и каждый изложит свои аргументы.
Только вот из аргументов у местных лишь что-то на кшталт «планируется дорога по моему участку» и «настанет конец нашей тихой жизни» (без комментариев)))) Прокатят такие аргументы или нет спросите у жителей села Позняки.
Интересно, а чего не сняли бомжацкую хибарку на холмике, с которого открывается чудесный вид на Подол? Она кстати до сих пор там на склоне стоит. Ох не верю я, что местные будут тосковать по такому соседству.
Подвожу итог – аргументов ноль, ну максимум 0,5. Снято хорошо, журналисты деньги отработали. Если появятся деньги, снимайте ещё. Посмотрим с удовольствием. Ведь двум братьям и телевизионной группе тоже кушать хочется.
Я понимаю крик души. Но что делать, надо исправлять ошибки. Или не допускать.
А в вашем случае. Ситуация запустилась далеко.
А сюжет не заказной, жители попросили канал, не заплатив ни копейки и они сняли.
Сейчас как минимум 2 центральных канала хотят более серьезно изучить этот вопрос.
Мало того органы власти поняли что иметь долю в этом проекте будет проблемно и начали сливать информацию куда надо. Деньги перестают решать проблемы. Может в нашей стране и поменяется что то. Надеемся.....
Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
23 окт 2015 18:46
Цитата "Гражданин 2015":
...они вообще снесут пол массива.
...Народу уже начали рассказывать про снос заборов и расширение выездов (на вопрос это моя земля - ответ а нам по...).
снесут пол массива? Вы о чем вообще?
речь идет только о выезде на Мостицкую. Это не требует сноса половины массива. И вообще, где Белицкая и где выезд на Мостицкую?
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
23 окт 2015 18:48
Цитата "tgm":ну не смешите меня выборами:))
Застройщик боится документы предоставить. Это что? Выборы виноваты:)
Ну не хотят суммы показывать, для этого есть маркер. Не хотите долю показать подрядчиков. Почему?
На какой срок аренда у кооператива?
Почему только в нашей стране могут рассказывать, что с документами все в порядке, при этом документально подтвердить не могут. ТАйна!!! Коммерческая тайна. А люди-инвесторы, которые покупают жилье, почему не могут получить копии документов. Мы же инвесторы. Это наше право видеть куда мы вкладываем деньги.
Если Вы правы в том, что виноваты выборы. Пусть даст опровержение Киевгорстрой:)
Думаю опровержения не будет. Дай бог, чтобы я ошибался и люди которые уже приобрели имущество не остались с носом.
Можете не отвечать. Я на этом форуме больше не появлюсь. Меня этот жилмассив не интересует.
Мы бы тоже не были тут. Но когда менеджеры КМБ устраивают между собой развод инвесторов. Ну тяжело промолчать. Жалко людей. Если они местным тупо врут и лезут, то что они сделают с инвесторами. Просто скажут "пшел на х..."
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
23 окт 2015 18:50
Цитата "Evgeniya13":
Просьба сообщить дату и время судебного заседания, так как я, как инвестор, хочу на нем присутствовать! Заранее спасибо!
Да да обязательно сообщим. Мало того возможно инвесторы будут участвовать в нем.
Antoxa7
A
Пользователь
25
27 сентября 2015
23 окт 2015 18:51
Узнаю про 2 центральных канала. На одном работаю на втором очееь много друзей журналистов. Посмотрим.
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
23 окт 2015 18:52
Цитата "Батя_20 ":
Не там ищите - холодно.
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
23 окт 2015 18:57
Цитата "Батя_20 ":
Ну так поделитесь что за факты.
Так Новосел и КБМ прекрасно знают. Советую инвесторам найти для начала, фирму Новосел.
Владелец земельки, это один из ключевых игроков этого проекта. Он должен получить деньги от КМБ и поставил условия. Это есть в документах, которые они сначала показывали.
Пока больше говорить нет смысла. В этом направлении уже занимаются специальные органы. Ждем новостей.
Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
23 окт 2015 19:13
Цитата "Гражданин 2015":
А сюжет не заказной, жители попросили канал, не заплатив ни копейки и они сняли.
Сейчас как минимум 2 центральных канала хотят более серьезно изучить этот вопрос.
Мало того органы власти поняли что иметь долю в этом проекте будет проблемно и начали сливать информацию куда надо. Деньги перестают решать проблемы. Может в нашей стране и поменяется что то. Надеемся.....
Мы же с вами взрослые люди и всё понимаем. Конечно сюжет не заказной и вы не заплатили за него ни копейки журналистам, которые потратили свое время, ресурсы, предоставили эфир совершенно бесплатно. В нашей стране все телевизионные каналы только так и работают.
Я понимаю чего вы хотите. Но снова не услышал ваших претензий, а главное аргументов.
Разве стройка здесь запрещена? Разрешена. Вот она и идет.
Волнует вопрос этажности? В таком случае приведите аргументы в пользу недопустимости строительства на этом участке многоэтажных домов, а не цепляйтесь за решение киевгорсовета от 2009 года, пролоббированное Столицей для ЖК Липинка. Предоставьте свои аргументы и докажите вашу правоту. Если же аргументов у вас нет, то лучше помолчите во избежание ответной негативной реакции.
Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
23 окт 2015 19:23
Цитата "Гражданин 2015":
Советую инвесторам найти для начала, фирму Новосел.
Владелец земельки, это один из ключевых игроков этого проекта. Он должен получить деньги от КМБ и поставил условия. Это есть в документах, которые они сначала показывали.
И что противозаконного в том, что владелец земли должен получить от застройщика за разрешение на строительство какую то плату?
Или он должен был как ваши журналисты сделать это бесплатно?
Зачем нам инвесторам искать фирму Новосел, если всем итак известно что Новосел является законным владельцем этого земельного участка?
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
23 окт 2015 19:42
Цитата "Батя_20 ":
Мы же с вами взрослые люди и всё понимаем. Конечно сюжет не заказной и вы не заплатили за него ни копейки журналистам, которые потратили свое время, ресурсы, предоставили эфир совершенно бесплатно. В нашей стране все телевизионные каналы только так и работают.
Я понимаю чего вы хотите. Но снова не услышал ваших претензий, а главное аргументов.
Разве стройка здесь запрещена? Разрешена. Вот она и идет.
Волнует вопрос этажности? В таком случае приведите аргументы в пользу недопустимости строительства на этом участке многоэтажных домов, а не цепляйтесь за решение киевгорсовета от 2009 года, пролоббированное Столицей для ЖК Липинка. Предоставьте свои аргументы и докажите вашу правоту. Если же аргументов у вас нет, то лучше помолчите во избежание ответной негативной реакции.
Если Вы не верите, пройдитесь по местным и спросите кто платил. КБМ собирал какие то подписи - "секретные". Опыт есть, пусть пройдутся и найдут спонсора.
КБМ и другие вы должны понять что время беспредела заканчивается. Не зря страну колбасит. Мы уже не остановим переход к цивилизации. Старая система уже всех достала. Все пытаются уговорить - мое давайте протолкнем, поделим бабки, а потом живем по честному. К сожалению, не получится.
По требованиям. Уже 10 раз говорили. Разберитесь с документами, там все написано.
Остановить стройку на время разбирательств (это лично сказал мер), этажность, проект согласованный со всеми структурами города, проект коммуникаций, инфраструктура (школы, садики, дороги), вынос границ земли, буферная зона от частного сектора (такая как сделана с гаражами), общественные слушания (которые не проводились ни разу). Это основной перечень вопросов. Это все озвучивалось, писалось не один раз.
Если для КМБ решение по земле 2009 года не закон, то какой для Вас тогда закон? Бандитский, воровской, прокурорский - какой? На откровенный беспредел будет такой же ответ, только по закону.
Знаете для чего было решение 2009 года? Для того что бы решить вопрос с землей. А если не подходит Вам это решение, то надо вернуть землю назад. Остановить стройку и все согласовать.
А на счет построенной Липинки, люди по тихому все согласовали, ни с кем не поссорились. Теперь КМБ разворошил и начинается суета. При этом подставляется нормальные люди. Зачем?
Гражданин 2015
Г2
Пользователь
57
28 августа 2015
23 окт 2015 19:51
Цитата "Батя_20 ":
И что противозаконного в том, что владелец земли должен получить от застройщика за разрешение на строительство какую то плату?
Или он должен был как ваши журналисты сделать это бесплатно?
Зачем нам инвесторам искать фирму Новосел, если всем итак известно что Новосел является законным владельцем этого земельного участка?
Какое то зазеркалье. Владельца 30 гектаров земли в городе Киеве, не могут найти журналисты.
И он меняет места дислокации. Это логично? Чего ему боятся, если все законно - вы же сами сказали. Он наверно исправно оплатил все налоги, платежи за землю и т.д.?
Если он прячется, значит что то не так - правильно? А тут уже есть другие структуры. В общем это уже не наше дело. Но все было тихо. Пока не появился КМБ. И уперто идет на конфликт.
Может это какой то план секретный? Поживем увидим.
SV_15
Новичок
16
02 сентября 2015
23 окт 2015 19:57
Цитата "Батя_20 ":
Мы же с вами взрослые люди и всё понимаем...
Если же аргументов у вас нет, то лучше помолчите во избежание ответной негативной реакции.
Не обращайте внимание, человек возомнил с себя "политика". Если серьезные люди, то уже б дело в суде рассматривалось, а не тут писалось. А вообще с практики знаю как во время судебного рассмотрения обиженные жильцы подают апелляционную жалобу а потом от нее отказываются во время рассмотрения без всякой мотивировки.
Про этот канал могу сказать то, что не в Киеве с гос. органов звонили и просили снять сюжет, сказали приличную сумму. Надо смотреть, кому это выгодно в политической плоскости, тот и спонсор. При этом, интересно, что в видео преподнесли так материал, что КГС вырубил весь сад, в то время как гражданин пишет, что их нет уже 5 лет.
Согласен с Вами, что одни угрозы, противоречия себе, демагогия, вода и ни каких фактов.
Lolipopchik
Старожил
567
26 сентября 2015
23 окт 2015 20:06
Цитата "Гражданин 2015":
Да да обязательно сообщим. Мало того возможно инвесторы будут участвовать в нем.
И мне,пожалуйста, сообщите! Я готова разбираться что к чему и заинтересована в реализации своих инвестиций.
Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
23 окт 2015 20:22
Цитата "SV_15":
Не обращайте внимание, человек возомнил с себя "политика". Если серьезные люди, то уже б дело в суде рассматривалось, а не тут писалось. А вообще с практики знаю как во время судебного рассмотрения обиженные жильцы подают апелляционную жалобу а потом от нее отказываются во время рассмотрения без всякой мотивировки.
Про этот канал могу сказать то, что не в Киеве с гос. органов звонили и просили снять сюжет, сказали приличную сумму. Надо смотреть, кому это выгодно в политической плоскости, тот и спонсор. При этом, интересно, что в видео преподнесли так материал, что КГС вырубил весь сад, в то время как гражданин пишет, что их нет уже 5 лет.
Согласен с Вами, что одни угрозы, противоречия себе, демагогия, вода и ни каких фактов.
Подозреваю, что за ним стоят некие люди, которые и выделяют деньги. Посмотрите только на один участок на Замковецкой по соседству со строительством - минимежегорье. Обойдемся пока без риторических вопросов по этому поводу. Но думаю как раз тут и нужно искать, а не в политической плоскости. Её они просто ситуативно пытаются использовать в свою пользу. Однако выборы уже послезавтра. Следовательно их время стремительно уходит.
SV_15
Новичок
16
02 сентября 2015
23 окт 2015 20:34
Цитата "Батя_20 ":
Подозреваю, что за ним стоят некие люди, которые и выделяют деньги. Посмотрите только на один участок на Замковецкой по соседству со строительством - минимежегорье. Обойдемся пока без риторических вопросов по этому поводу. Но думаю как раз тут и нужно искать, а не в политической плоскости. Её они просто ситуативно пытаются использовать в свою пользу. Однако выборы уже послезавтра. Следовательно их время стремительно уходит.
возможно и "минимежигорье", посмотрим, что после выборов будет.
Анна Борисовна
Постоянный пользователь
476
20 июня 2015
23 окт 2015 20:37
1. Гражданин, попрошу вас представиться. Вы же голос народа, наш доброжелатель. От кого вам скрываться? Хочу знать таких людей в лицо.
2. Почему подобный троль возникает на кануне выходных или в выходные.
3. Когда я уже увижу фото документов, даты встречь, даты судебных заседаний и т.д. Вы кстати давно еще обещали это все нам предоставить.
Вспоминаю слова своего папы, )))) доця, обходи стороной мужчин которые много говорят, как правило, они только это и делают к поступкам дело не доходит. Как же ты прав папуля )))
Еще раз повторюсь, СТРОИЛИ, СТРОЯТ И БУДУТ СТРОИТЬ )))
Всем соседям хороших выходных!!!
2. Почему подобный троль возникает на кануне выходных или в выходные.
3. Когда я уже увижу фото документов, даты встречь, даты судебных заседаний и т.д. Вы кстати давно еще обещали это все нам предоставить.
Вспоминаю слова своего папы, )))) доця, обходи стороной мужчин которые много говорят, как правило, они только это и делают к поступкам дело не доходит. Как же ты прав папуля )))
Еще раз повторюсь, СТРОИЛИ, СТРОЯТ И БУДУТ СТРОИТЬ )))
Всем соседям хороших выходных!!!
alexix
a
Старожил
581
01 апреля 2015
23 окт 2015 20:38
гражданин зачем вы сколько времени здесь пишите? Ведь мы ни на что не влияем. Но должен признать, вы свою работу хорошо выполняете, думаю минимум процентов 20% потенциальных инвесторов вы испугали.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 714.021 988
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський14.02114
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 114.022 440
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная14.026 580
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна13.027
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3313.022
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital, Forum Capital | Обухівський р-н, Козин13.0223
- ЖК Park Lake City | DIM | Подгорцы, ул. Киевская, 1513.02181
- ЖК River Port | Відважних | Ірпінь, Гостомельське шосе, 4913.0221
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2712.023 032
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
)))) Прокатят такие аргументы или нет спросите у жителей села Позняки.