Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .5759. . .980
30 сен 2015 08:17
Цитата "Gandalf":

Здравствуйте, сосед сверху! :) Какая часть парадного: спава/слева? :smoke:

Справа)) двушка))
30 сен 2015 09:10
Цитата "Ksu_m":

Справа)) двушка))

Будете аккурат над нами! Чур громко не прыгать ))))
01 окт 2015 06:27
У всех на плане пожарная лестница на балконе? ее будут вообще устанавливать?
01 окт 2015 08:28
Цитата "kosorezik":
У всех на плане пожарная лестница на балконе? ее будут вообще устанавливать?

Тоже интересно, ведь нельзя будет балкон застеклять по договору!!...
01 окт 2015 09:12
Цитата "Evgeniya13":

Тоже интересно, ведь нельзя будет балкон застеклять по договору!!...

по договору Вы покупатель, после сдачи Вы станете владельцем. А у владельца другие права
01 окт 2015 09:39
Цитата "alexix":

по договору Вы покупатель, после сдачи Вы станете владельцем. А у владельца другие права

Какие другие? Пожарная безопасность ни кто не отменяет!
Если таки в всех квартирах на кухонных балконах пожарный выход. Что можно тут поделать? Не заваришь же? Демонтировать лестницу? Я лично против блокировки пожарных выходов. Бережёного Бог бережёт.
01 окт 2015 09:47
Для тех кто хотел поменять планировку во время проекта, например убрать окно и двери на балкон, и после застеклить балкон. Получается что так планировку менять нельзя, если там есть пожарная лестница.
01 окт 2015 10:01
Цитата "fox_2":
Для тех кто хотел поменять планировку во время проекта, например убрать окно и двери на балкон, и после застеклить балкон. Получается что так планировку менять нельзя, если там есть пожарная лестница.

ну если кто-то хочет перепланировку, не факт что ее разрешат именно так как хочется. надо сообщить что конкретно вы хотите, а уж архитектор КГС скажет можно или нельзя.
01 окт 2015 11:42

вот то чем гражданин 2015 (в миру по всей видимости Дудар Н.О.) нас всех тут пугал
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/500072 98

01 окт 2015 12:07
:faceoff: теперь пойдут в хоз.суд
01 окт 2015 12:08
Я вообще не понимаю, с чего весь спор - там же гребаный пустырь, со всеми вытекающими - стаи собак, свалка бытового мусора, клумбочки с растениями похожими на помидор... жители Приорки не хотят это потерять? :hm:
01 окт 2015 12:32
Цитата "Lolipopchik":
:faceoff: теперь пойдут в хоз.суд

9.09. снова пошли в гражданский //www.reyestr.court.gov.ua/Review/500074 16
измором хотят взять )
01 окт 2015 12:59
Ахах! Позорники :down:
Петя, хватит бегать по стройке и судам! Подвинут твой "сарайчик" с коричневой крышей!
01 окт 2015 13:06
Извените меня, но я очень далека от юристов, как я поняла в обоих случаях, им отказали и стройка разрешена!
01 окт 2015 13:09
Цитата "kosorezik":
Я вообще не понимаю, с чего весь спор - там же гребаный пустырь, со всеми вытекающими - стаи собак, свалка бытового мусора, клумбочки с растениями похожими на помидор... жители Приорки не хотят это потерять? :hm:

Ага, и шприцы валялись везде! Если лет 5-6 назад мы ходили на шашлыки туда, то теперь уже было страшно на иглу какую наступить!
01 окт 2015 13:11
По поводу балконов. Говорят, что можно будет застеклять, но это все только когда мы станем владельцами, а не инвесторами) тк это уже будет наша квартира и меня мы вправе все, кроме несущих стен :umnik:
01 окт 2015 13:16
Цитата "Ksu_m":
По поводу балконов. Говорят, что можно будет застеклять, но это все только когда мы станем владельцами, а не инвесторами) тк это уже будет наша квартира и меня мы вправе все, кроме несущих стен :umnik:

а вдруг пожар, не дай Бог, тогда как? выбегаешь на балкон, хвать за люк вниз, а там нету лестницы и люк заварен...
01 окт 2015 13:47
Цитата "Lolipopchik":

а вдруг пожар, не дай Бог, тогда как? выбегаешь на балкон, хвать за люк вниз, а там нету лестницы и люк заварен...

Ну в обычных домах тоже нет пожарных лестниц. И заранее предупредим соседей об этом
01 окт 2015 13:50
Цитата "alycha22":
Извените меня, но я очень далека от юристов, как я поняла в обоих случаях, им отказали и стройка разрешена!

да. оба судьи отказали в открытии производства по иску.
теперь вероятно пойдут в хоз. суд.
но для того, чтобы понять угрожает это строительству или нет, надо знать с чем они туда идут.
в общем, будем следить.
Главного актера мы теперь знаем в лицо.
01 окт 2015 13:57
Цитата "Батя_20 ":

да. оба судьи отказали в открытии производства по иску.
теперь вероятно пойдут в хоз. суд.
но для того, чтобы понять угрожает это строительству или нет, надо знать с чем они туда идут.
в общем, будем следить.
Главного актера мы теперь знаем в лицо.

Было бы у них хоть что-то, им бы и эти суды не отказали...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5759. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx