Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .569571. . .980
05 янв 2017 08:06
Я заключал договор(первая очередь) в начале декабря 2016. Мне говорили в отделе продаж(Ирина Васильевна) что летом 2017 дом(первая очередь) будет полностью готова с документами. При подписание договора ходил к человеку который подписал с нами со всеми договор от КГС(у него есть приемные часы и каждый из нас (или можна собраться группой) и пойти к нему на прием и еще раз прояснить ситуацию, он меня тоже уверял что срок сдачи первой очереди будет лето 2017. Говорил что сейчас есть какие-то проблемы, но они решают.
05 янв 2017 08:28
нотариус вообще не может ничего знать о сроках ввода в эксплуатацию и присвоении адреса
05 янв 2017 09:16
Цитата "S79":
Я заключал договор(первая очередь) в начале декабря 2016. Мне говорили в отделе продаж(Ирина Васильевна) что летом 2017 дом(первая очередь) будет полностью готова с документами. При подписание договора ходил к человеку который подписал с нами со всеми договор от КГС(у него есть приемные часы и каждый из нас (или можна собраться группой) и пойти к нему на прием и еще раз прояснить ситуацию, он меня тоже уверял что срок сдачи первой очереди будет лето 2017. Говорил что сейчас есть какие-то проблемы, но они решают.
У нас договор от05-15года и в нем сдача лето 16г.и нам обещали ввод в декабре 16 года.Кому нам верить?
05 янв 2017 09:23
Цитата "TimonS":

У меня есть. Это решение не вступило в законную силу, подана апеляция. ТАкими темпами аплировтаь можно ещё год, плтора. Дальше весь смысл этого суда отпадает.

Год - полтора это всего лишь наши желания и догадки, а решение апелляционного суда вполне может быть например через пару месяцев. Разве только в этом суде дело? Зачем людям лапшу вешать про сроки сдачи, каждому инвестору озвучивать разные даты, зачем нужно было нести этот бред про сертификат в декабре для первой очереди если дома не достроены они думают что мы слепые? Еще эти "засланные оптимисты" на форуме кроме раздражения ничего не вызывают. Пусть они уже наконец определятся со сроками и скажут нам правду, пусть и не самую сладкую.
05 янв 2017 09:30
Цитата "Alena-an":

Год - полтора это всего лишь наши желания и догадки, а решение апелляционного суда вполне может быть например через пару месяцев. Разве только в этом суде дело? Зачем людям лапшу вешать про сроки сдачи, каждому инвестору озвучивать разные даты, зачем нужно было нести этот бред про сертификат в декабре для первой очереди если дома не достроены они думают что мы слепые? Еще эти "засланные оптимисты" на форуме кроме раздражения ничего не вызывают. Пусть они уже наконец определятся со сроками и скажут нам правду, пусть и не самую сладкую.

Алена, все правильно про сроки пишете - нужна конкретика, чтобы можно было планировать.

Вы записались на встречу в рабочую группу?
05 янв 2017 09:31
Цитата "Alena-an":

Зачем..?? на ваши вопросы вы тут ответов не найдете.
пусть..
05 янв 2017 09:44
Цитата "YuYu":

Алена, все правильно про сроки пишете - нужна конкретика, чтобы можно было планировать.

Вы записались на встречу в рабочую группу?

Я со второй очереди, но судьба первой меня очень волнует. Сейчас речь будет идти только о первой очереди, я могу записаться только для массовки :)
05 янв 2017 09:58
соседи, давайте ближе к реальности и конкретны действиям:

я ранее писал, что написал к КГС заявку на участие в рабочей группе

В ПАО «ХК «Киевгорстрой» создана рабочая группа для оперативного решения проблемных вопросов.
Прием инвесторов проводится по вторникам с 15:00 до 17:00.

адресс, для того, чтобы записаться ниже
investor@kyivmiskbud.ua

Чтобы записаться на участие в рабочей группе, необходимо отправить на электронный адрес investor@kyivmiskbud.ua письмо со следующей информацией:
• Фамилия, имя, отчество инвестора.
• Номер инвестиционного договора с ПАО «ХК «Киевгорстрой».
• Проблема.
• Контактный номер телефона.
Обращаем внимание, что данная рабочая группа создана только для взаимодействия с инвесторами объектов строительства ПАО «ХК«Киевгорстрой». По другим вопросам просим записываться на прием к руководству компании согласно установленному графику.

В письме описывайте волнующие вас проблемы
мне, предварительно, сказали по телефону, что встречи будут с 17.01 (я пока что рассчитываю, что 17.01 встреча и состоится).

если необходимо - выложу и телефон отдела, который занимается работой с инвесторами

часть вопросов, которые я писал в письме:
- Дати завершення планових рабіт, які еще не виконані по першій черзі будівництва
- Коммуникації - строки підключення
- Видача ключів - строки
- Яківсть зовнішної кладки - в мене в квартирі є місця, де зовнішня кладка вивалюється (балкон)
- Норми зазорів між віконним профілем та стіною

перефразируйте, если необходимо, дополняйте
05 янв 2017 12:10
все застройщики работают по принципу--собаки лают - караван идет.
а лаять надо.
мне наконец отдают квартиру в чернигове оплоченную в апреле 2015 с обещанием сдать в декабре 2015. сдали во 2м квартале 2016, адрес получили в декабре 2016. отдают в 2017 конец эпопее.
а гавкала я так, что в лицо уже знают и прячутся в ОП, юрист, стройотдел. зато поимела то, что положено по договору. а то ведь в стройотделе чхать на мой договор. у них есть письмо от архитектора или еще откуда, согласно которому вносят перепланировки в квартиру без моего согласования. не тут-то было.отстаивать надо свои права. и тех, кто хотят идти в ОП выяснять и направлять полностью поддерживаю морально. из чернигова не наездишься.
05 янв 2017 13:56

не забываем подписывать петицию про метро на Виноградарь https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5374&icf=1&sms=1

05 янв 2017 13:59
Цитата "Marq":
не забываем подписывать петицию про метро на Виноградарь https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5374&icf=1&sms=1

Уже 123 голоса, а надо 10 000. Голосуем более активно , осталось 83 дня.
05 янв 2017 14:12
А де текст петиції? Просто провести метро в 2017 р? ви вважаєте це реальним?
05 янв 2017 14:51
Цитата "Nat_D":
А де текст петиції? Просто провести метро в 2017 р? ви вважаєте це реальним?

Если петиция получит 10 000 голосов, то ей будут заниматься. Самое главное чтобы начали стоить, а будет это 2017 или 2018 год это не важно.
05 янв 2017 15:19
не, ну текст надо было бы написать)))) проголосовал
05 янв 2017 15:37
Цитата "Serezhaa":
не, ну текст надо было бы написать)))) проголосовал
Я создавал эту питицию и написал просто :"это вопрос очень важен для жителей нашего микрорайона" Краткость- сестра таланта ))) . Конечно можно было еще добавить ,что в связи со строительством жк Варшавского,жк Липинки, жк Кристер Града, жк Мостицкого укрбуд, жк Замковецкая-Мостицкая(нашего жк) надо провести метро ))))
06 янв 2017 08:14
Так размещали же информацию что будут строить, тендер провели, первая сумма на строительство вн 8-) есена. В инете и других сми. Разве нет?
06 янв 2017 08:53
05/01 Фото с объекта.
3.2 - Накрыли последний этаж, делают крышу
3.1 - без изменений, 8 этажей
06 янв 2017 09:10
06 янв 2017 09:26
Цитата "groza.anton":
//atmbud.ru/2016/12/plany-kieva-na-2017- god-dostrojka-podolskogo-mosta-metro-na- vinogradar-i-novye-avtobusy/

//kyiv.depo.ua/rus/kyiv/metro-na-stolich niy-vinogradar-pobuduyut-cherez-9-rokiv- 06122016150500

Последние новости о метро.

супер!
06 янв 2017 10:23
Цитата "Eugene.V":
05/01 Фото с объекта.
3.2 - Накрыли последний этаж, делают крышу
3.1 - без изменений, 8 этажей

вроде писали, что до 10-го будет тишина на стройке. Там чет делают уже что ли?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .569571. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее