Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .562564. . .980
30 дек 2016 07:53
Цитата "Igor1984":

Точно сказать не могу, информацию получил вчера.

подскажите, пожалуйста, получили от кого?
30 дек 2016 07:54
Цитата "TimonS":

Знаете. Говорят, товар стоит не столько, сколько за него хотят или готовы предложить, а столько, сколько за него дают.

5500 на троещине за однушку без ремонта и мебели, это большой плюс вашему брату. Умеет! :)

Вы знаете, я тоже так подумал, только очередь стояла из желающих посмотреть, а риелторы банили его объявление на OLX ))).

У него на вечер было три просмотра с разницей в 30 минут, второй и третий даже не понадобился )))).
30 дек 2016 07:55
Звонила в ОП 5 мин назад, сказали после обеда должен быть сертификат)
30 дек 2016 07:56
Цитата "YuYu":

подскажите, пожалуйста, получили от кого?

Извините, не могу (((
30 дек 2016 07:57
Как можно ввести дом в эксплуатацию без 2-х этажей и крыши? Это развод какой-то
30 дек 2016 07:58
Цитата "Igor1984":

Вы знаете, я тоже так подумал, только очередь стояла из желающих посмотреть, а риелторы банили его объявление на OLX ))).

У него на вечер было три просмотра с разницей в 30 минут, второй и третий даже не понадобился )))).

Игорь, а вы для себя квартиру взяли или под сдачу?
30 дек 2016 08:01
Цитата "Sweet ":
Как можно ввести дом в эксплуатацию без 2-х этажей и крыши? Это развод какой-то

Сертификат. Даже не знаю веселиться или нет. У меня 6 секция 1-го дома. Конечно там уже все соответствует нормам. особенно шестой и пятый этаж
30 дек 2016 08:08
Цитата "Просто Ник":

Сертификат. Даже не знаю веселиться или нет. У меня 6 секция 1-го дома. Конечно там уже все соответствует нормам. особенно шестой и пятый этаж

Вот на эту секцию могут сертификат и не дать.
30 дек 2016 08:10
Цитата "Sweet ":

Игорь, а вы для себя квартиру взяли или под сдачу?

Для себя, главное выдержать это издевательство от КГС (((
30 дек 2016 08:11
Цитата "TimonS":

Аха. 3 минуты. ))))
Сейчас там днём ходить стрёмно, не то что ночью. )))

Я для себя беру квартиру в нашем комплексе.
Со стороны Ужвий, действительно транспорта валом и ходит он нормально.
30 дек 2016 08:14
Цитата "TimonS":

Вот на эту секцию могут сертификат и не дать.

Могут ??? Да тут можно сказать с точностью 100%, что не дадут ))))
30 дек 2016 08:25

вот так на яндексе выглядит наш комплекс

//joxi.ru/bmoxnVLIxMBZz2

30 дек 2016 08:28
Sweet, Timons, зачем вы занижаете цены? Я сдаю 2 квартиры и загородный дом и очень хорошо знаю цены на рынке Киева. Например, свою однокомнатную (состояния элит) в этом комплексе я б сдала за 15000 грн сейчас, а состояние евро ремонт от 8000 грн + коммуналка. А к моменту сдачи домов цены на аренду ещё вырастут. А место у нас прекрасное. Люди снимающие хорошого уровня жильё не ездят общественным транспортом и количество маршруток возле комплекса их не интересует.
30 дек 2016 08:29
Цитата "Sweet ":

У нас ни инфраструктуры ни дорог) печалька...

Если смотреть на данный момент, то да.
Но если смотреть с перспективой 5-7 лет то всё подтянется.
30 дек 2016 08:31
Цитата "groza.anton":

Если смотреть на данный момент, то да.
Но если смотреть с перспективой 5-7 лет то всё подтянется.
надеюсь, что раньше. Кгс дорогу обещает, может магазинчики в домах будут и маршрутки к комплексу ходить будут
30 дек 2016 08:39
а давайте оговоримся о сроках. Я имел виду 100 баков, за квартиру которую будут сдавать в Августе 2017 года.

В этом районе и дорога будет и магазины. Но это в будущем. Года через два.

ТОгда, и я в этом УВЕРЕН, маршрутки будут отходить прямо с нашего райончика. НА пятачке построят Новус (вроде проекты уже есть). Недалеко стоит построенный ТЦ Фирташа, нынче пренадлежит НБУ. В округе полно прекрасных мест. При желание тут не далеко можно восстановить озеро, в котором можно купатся (на данный момент это болото с черепахами :) ).
Местные тут весьма адекватные. Наркоманы есть, но их гораздо меньше чем на тойже Оболони.

Вот тогда тут цена на недвигу будет весьма хороша. Это переспективный райончик.

Но я говорю отом, что есть.
30 дек 2016 08:43

Прошу поддержать мою петицию "Провести метро від станції метро Сирець до станції метро Мостицька та станції метро Виноградар в 2017році" ))))) Надо набрать 10000 голосов https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5374

30 дек 2016 08:48
Цитата "S79":
Прошу поддержать мою петицию "Провести метро від станції метро Сирець до станції метро Мостицька та станції метро Виноградар в 2017році" ))))) Надо набрать 10000 голосов https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5374

Подписала)
30 дек 2016 08:49
Цитата "S79":

А чего только в 2017? До конца года ещё почти два дня! )))))
30 дек 2016 08:50
Есть на окраине Киева такой жк, как Грюнвальд. Когда первый дом строили, там всё выглядело ещё более печатьно, чем у нас. Окраина, две рпзливайки на массиве, дом одним боком практически в лесу, маршрутки до метро ходят оооочень редко и до 22.00, до ближайшего магазина через лес или мимо дома престарелых (по факту, там сейчас наркоманов держат) пешком 20 мин.
А сейчас там всё выглядит совсем по-другому. Местные жители нарадоваться не могут. Сперва открыли магазин в самом доме, а затем и супермаркет известной сети рядышком, уменьшили интервал движения маршруток и продлили их работу, открыли аптеку, небольшие магазинчики хоз товаров, кафешку сделали и и.д. В общем, в течении нескольких лет, всё преобразилось в лучшую сторону. Не думаю, что у нас будет не так. Тем более, что у нас не окраина и стартовая площадка, скажем так, получше будет)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .562564. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее