Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .538540. . .980
09 дек 2016 16:29
Цитата "YuYu":

у вас все перепланировки предполагают перенос окна? или так просто нарисовано оно?

//joxi.ru/nAyno8kFYygMnr

у нас пока нет замеров, возможно вообще не будем делать перепланировку пока думаем.
09 дек 2016 16:33
Цитата "NikoD":
Алена, комната с двумя окнами итак небольшая. Вы же везде её пытаетесь разделить. Я видел вашу квартиру в живую. Не думаю, что так будет хорошо

ну не такая уж она небольшая 17 метров + кухня в итоге может получиться кухня-гостиная примерно 18-20м2 и спальня 9-10м Квартира без ремонта всегда кажется меньше.
09 дек 2016 20:08
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Только сейчас увидел, что Вы писали, а я не ответил. Собственно извиняюсь за задержку.
У меня вообще была идея закрыть наш этаж отдельными дверями. Как на лестничной площадке, так и на выходе с лифтов. Что думаете?

Мы за! Плюс камеры.
09 дек 2016 21:57
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Только сейчас увидел, что Вы писали, а я не ответил. Собственно извиняюсь за задержку.
У меня вообще была идея закрыть наш этаж отдельными дверями. Как на лестничной площадке, так и на выходе с лифтов. Что думаете?

Цитата "Eff":

Мы за! Плюс камеры.

я, конечно, извиняюсь, что, возможно лезу не в свое дело, и к тому же я не спец и могу ошибаться, но, по-моему, техника противопожарной безопасности запрещает такое делать.
К тому же, если, например, нет электричества и лифт не работает, то через ваш этаж невозможно будет пройти ни вверх, ни вниз...
так получается? :wow:
10 дек 2016 02:51
Цитата "Alena-an":
кому интересно - несколько вариантов перепланировки в двушке 55,89м Выкладывайте свои варианты, если есть.

У меня такая же планировка, как и у Вас. первый и второй вариант выглядят не плохо, но есть одно НО, второе окно находится примерно посредине комнаты, на Ваших вариантах стена должна как раз проходить где-то в районе окна. Я на данный момент рассматриваю варианты с объединением кухни и балкона (возможно с захватом части санузла и коридора), для расширения площади, из этого возможно получится не плохая кухня-гостиная.
А Вы я смотрю пользуетесь програмкой, которую я когда-то посоветовал? :)
10 дек 2016 07:08
Цитата "Eff":

Мы за! Плюс камеры.

Отлично, рад, что вы за!
Осталось остальных соседей убедить в этом
10 дек 2016 07:11
Цитата "GenaLee":

я, конечно, извиняюсь, что, возможно лезу не в свое дело, и к тому же я не спец и могу ошибаться, но, по-моему, техника противопожарной безопасности запрещает такое делать.
К тому же, если, например, нет электричества и лифт не работает, то через ваш этаж невозможно будет пройти ни вверх, ни вниз...
так получается? :wow:

Нет, там такая система, что позволяет устанавливать двери на лестничной площадке не закрывая проход между этажами. Посмотрите на план подъезда - суть в том, что проходя с одного этажа на другой вы не будете заходить на площадку жильцов данного этажа.
Красными стрелками я нарисовал передвижения между этажами, желтыми линиями- условные двери на этаже (на выходе с лифта и на вход конкретного этажа, чтобы посторонние не заходили.
10 дек 2016 09:18
Мне вот интересно, при такой погоде как сейчас наружные работы можно выполнть? кто что думает?
10 дек 2016 09:44
строительная сырость-такой термин существует для объяснения грибка плесени и др отваливания смесей. я один раз в сес носила образец плесени с гипсокартона, только после анализа застройщик вынес г. из квартиры и заменил.так и наружные работы-потом гарантийный "ремонт" получим.если повезет.
10 дек 2016 09:45
Цитата "Evgen1987":

У меня такая же планировка, как и у Вас. первый и второй вариант выглядят не плохо, но есть одно НО, второе окно находится примерно посредине комнаты, на Ваших вариантах стена должна как раз проходить где-то в районе окна. Я на данный момент рассматриваю варианты с объединением кухни и балкона (возможно с захватом части санузла и коридора), для расширения площади, из этого возможно получится не плохая кухня-гостиная.
А Вы я смотрю пользуетесь програмкой, которую я когда-то посоветовал? :)

да пользуюсь планопланом, спасибо :) В моих проектах окно одностворчатое примерно 80- 90см вместе с профилем, а это значит что часть окна придется делать глухим и заложить его так чтобы снаружи оно выглядело полноценно. Визуально на плане окно на треть стены, примерно 1600мм, но я думаю в этой комнате два одинаковых окна шириной не более чем по 1200-1300мм, могу даже поспорить) В таком случае спаленка получится 8,3м примерно не густо конечно но для сна вполне хватит, смысл в том чтобы разделить комнату на 2 зоны, можно просто сделать парапет и не трогать окно.
10 дек 2016 09:48
Цитата "Evgen1987":

:)

в нашем случае - главное чтоб достроили :) выкладывайте свои варианты, будем рассматривать, времени еще полно.
10 дек 2016 09:52
Цитата "Alena-an":

да пользуюсь планопланом, спасибо :) В моих проектах окно одностворчатое примерно 80- 90см вместе с профилем, а это значит что часть окна придется делать глухим и заложить его так чтобы снаружи оно выглядело полноценно. Визуально на плане окно на треть стены, примерно 1600мм, но я думаю в этой комнате два одинаковых окна шириной не более чем по 1200-1300мм, могу даже поспорить) В таком случае спаленка получится 8,3м примерно не густо конечно но для сна вполне хватит, смысл в том чтобы разделить комнату на 2 зоны, можно просто сделать парапет и не трогать окно.

очень даже ничего. я идею справа одолжу у вас с вашего одобрения. только для однокомнатной кв.45.5 кв. две зоны пригодятся.
10 дек 2016 09:56
Цитата "tabletka":

очень даже ничего. я идею справа одолжу у вас с вашего одобрения. только для однокомнатной кв.45.5 кв. две зоны пригодятся.

берите конечно :yes: тем более что она не моя.
10 дек 2016 10:07
Цитата "Alena-an":

в нашем случае - главное чтоб достроили :) выкладывайте свои варианты, будем рассматривать, времени еще полно.

Та достроят. Кину чуть позже свой вариант.
10 дек 2016 10:48
Цитата "Alena-an":

можна уточнити: Ви хочете підтвердити, що строк отримання ключів 2019-2020 Вас влаштовує, чи взагалі не важливо коли -хоч 2030?
10 дек 2016 12:49
Цитата "AlexandrK1":

можна уточнити: Ви хочете підтвердити, що строк отримання ключів 2019-2020 Вас влаштовує, чи взагалі не важливо коли -хоч 2030?

А можно тоже уточнить - вы утверждаете, что срок получения ключей первой очередью 2019-2020 гг.?
10 дек 2016 13:25
Цитата "NikoD":

А можно тоже уточнить - вы утверждаете, что срок получения ключей первой очередью 2019-2020 гг.?

Срок полноценного ввода комплекса 2018-2019 гг.
10 дек 2016 14:49
Цитата "NikoD":

я можу стверджувати лише одне: якщо інвестори будуть проявляти байдужість до строків введення в експлуатацію і підтверджувати це своїми повідомленнями тут, то КМБ строки введення ще менше цікавлять: гроші зібрано, а під впливом інфляції можна прийти до інвесторів і попросити ще раз доплатити(і в такому випадку 2019-20 виглядає навіть оптимістично). скільки зробив КМБ за цей тиждень?...
10 дек 2016 16:06
Цитата "AlexandrK1":

кто вам сказал что меня устраивает 2019-20 года тем более 2030? У меня в договоре написано 31.12.2017г я допускаю еще 6 месяцев задержки. Вы предлагаете мне уже идти с транспарантом на митинг?
10 дек 2016 17:52
Цитата "Alena-an":

кто вам сказал что меня устраивает 2019-20 года тем более 2030? У меня в договоре написано 31.12.2017г я допускаю еще 6 месяцев задержки. Вы предлагаете мне уже идти с транспарантом на митинг?

у мене в договорі зазначено липень 2016: на даний час готую звернення до КМБ для отримання акту прийому-передачі квартири(оскільки, такого документу, як і офіційної інформації\листа про перенсення строків не отримував).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .538540. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее