Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |

"Любители" КГС тут раннее писали,что наружные сети это не главное и на сроки сдачи они никак не повлияют. НУ-НУ :

Вы держитесь здесь. Всего доброго и хорошего настроения

Цитата "Lzd":Жк город цветов, сдача 3 кВ 2017, застройщик надежный
Жк город цветов- за эти деньги комплекс отличный, как и наш. А кто хочет в шикарном месте, предложений достаточно, но и цены другие. Явно не 16 тыс за метр)

Цитата "Sweet ":
Жк город цветов- за эти деньги комплекс отличный, как и наш. А кто хочет в шикарном месте, предложений достаточно, но и цены другие. Явно не 16 тыс за метр)
Посмотрел, понравилось. Буду узнавать. Спасибо )
поделитесь информацией? Просто интересно, по чем там сейчас квартиры и есть ли в наличии. Смотрите выше 10 этажа или окнами во двор, там ЛЭП перед комплексом) КГС с точки экологии получше, но в городе цветов метро недалёкоЦитата "white-light":
Посмотрел, понравилось. Буду узнавать. Спасибо )

Поки тут тривають дибати, що до метрополітену та іншого, я хочу запропонувати новий фотозвіт.
Враховуючи те, що форум обрізає фотографії вирішив залити їх на гугл диск та розшарити.
04.12.2016
Приємного перегляду!!!
Цитата "Алексей Виноградов":Поки тут тривають дибати, що до метрополітену та іншого, я хочу запропонувати новий фотозвіт.
Враховуючи те, що форум обрізає фотографії вирішив залити їх на гугл диск та розшарити.
04.12.2016
Приємного перегляду!!!![]()
Алексей, спасибо за фото!
По вашим наблюдениям активность строителей с наступлением холодов упала по сравнению степлым сезоном или на таком-же уровне?

Цитата "TRez":
Алексей, спасибо за фото!
По вашим наблюдениям активность строителей с наступлением холодов упала по сравнению степлым сезоном или на таком-же уровне?
Важко сказати, але крани крутяться, будівельники працюють. Звичайно, в холодний період активність зовнішніх робіт зменшилась, але потрібно враховувати також ще внутрішні роботи до яких у мене нема доступа.
Цитата "Алексей Виноградов":
Важко сказати, але крани крутяться, будівельники працюють. Звичайно, в холодний період активність зовнішніх робіт зменшилась, але потрібно враховувати також ще внутрішні роботи до яких у мене нема доступа.
Ясно, спасибо!

Цитата "Алексей Виноградов":Поки тут тривають дибати, що до метрополітену та іншого, я хочу запропонувати новий фотозвіт.
[url=https://drive.google.com/drive/folders/0B0DYCXZZ9utPQzIxU2E4azJWVFE?usp=sharing]04.12.2016[/url
Приємного перегляду!!!
Спасибо за красивые зимние фото!

Вид комплекса со стороны роддома

Вид со стороны будущей дороги на Ужвий.

Там же глубокая ямы - канализация или ливневка не знаю.

Улицы частного сектора - как будто где то с пригороде или за чертой города

Культура во всей красоте - "разруха не в клозетах"

1-6 Судя по фото Алексей Виноградов там уже собрано 4 этажа, но со стороны частного сектора видно начало 5го этажа

3-2 - перекрывают 9й этаж
3-1 - перекрывают 8й этаж
Ставят рамы, ставят в них стеклопакеты. Делают подпорную стенку между 3-1 и 3-2, завозят блоки для укрепления склонов.

Признавайтесь - кто кому в КМБ "наступил на мозоль" ? Охрана какая то злая, причем на всех входах.
Толком посмотреть не удалось но было видно что панелей для 3-1 и 3-2 почти не осталось (в тех стойках что стоят во дворе дома). Помнится в прошлом году в декабре - феврале тоже были проблемы с завозом панелей. Кто то что то знает про это ?
Кстати на фото Алексей Виноградов видно что на балконах 4го дома уже подняты металлические квартирные двери.
Вид на комплекс со стороны Липинки

Липинка - 3я очередь. Ее вроде еще летом сдали ? До сих пор почти никого нету, считанные кондиционеры на окнах, снег на територии не чищен.

Кристер Град - 3й дом активно строится. Напротив 3 и 2 го домов через дорогу начинается какое то шевеление.
В Кристер Граде на 3й дом тоже поднимают двери

Вид на комплекс между 1 и 2 домом Кристер Града

Двор 1го дома Кристер Града облагораживается. Но видно что канализацию только тянут.

Вид на комплекс от Кристера крупнее, с этого ракурса все выглядит как беспорядочное нагромаждение домов

И бонусное фото - не смог удержаться

6д. подтянули.
Будем ждать.
всем спасибо за фото
тоже обратил внимание в начале недели, что плит на 3-1 и 3-2 практически нет
в 4-2, судя по фото Алексея - на 10 этаж подают гарцовку для стяжки
кладка закончена практически везде (почему-то на 14 этаже возле лестницы не доделали кладку)
окна - осталось два этажа
4-3 - не закончен монолит до сих пор и кладка на двух этажах...
я так же был возле стройки, но фото много не делал - выкладывать нет смысла
позднее выложу фото парка, который находится в 3-х километрах от нашего ЖК
//joxi.ru/v29LolaFGEK5Qm
Глубокая яма, я думаю, - это коллектор для транспортировки нечистот нашего жк. Вчера видел траншею такой же глубины и около 50 метров длиной на месте будущей дороги на участке между 4 и 7 домами. Т.е. вся эта система будет проходить под дорогой и идти к яме, которую вы видели и далее в сторону Кирилловской. Там на такой же глубине от поверхности проходит ветка городского коллектора. Кстати, в этой траншее уже лежала труба большого диаметра. И ещё, скорее всего от того места где были вы наш коллектор дальше поведут к месту соединения с городским коллектором с помощью подземного бура, наподобие того каким роют метро
АТХ
Культура во всей красоте - "разруха не в клозетах"
[attachment=9]_IMG0895.jpg[/attachment]
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3bc52b1ffb9dfd.jpg
Я раньше думал что по этому "культурному месту" пройдёт один из выездов из комплекса на ул.Билецкая а потом заметил что там вроде начинают укреплять грунт возводя стену... И теперь вот сильно сомневаюсь

04.12.2016
Приємного перегляду!!!![]()
Щиро дякую! Фоткі суперові!

- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04