Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .528530. . .980
02 дек 2016 09:46
а кто-то в курсе, какой коэф.этажности для последнего этажа у КГС? на нашел инфо сам
02 дек 2016 09:53
К.пов 0.98 это первого этажа
02 дек 2016 10:36
АлександрК1 я с Вами полностью согласна!!! о вранье менеджеров, о низких темпах строительсьва и о создании инициативной группы я писала еще год назад, но так же как и Вы не получила никакой поддержки, а только уколы и нападки!!! Наш народ просто создан для того чтоб его нагибали и обманывали! Я просто восхищаюсь вашему терпению и упорству!
02 дек 2016 10:44
Так кто-то в курсе про коеф.этажности для последнего этажа?
У меня просто при покупке майновых прав был 6 из 10,
а щас же 6 из 6 :)
Звонить Рудько К. или есть знатоки?
02 дек 2016 10:52
Была сегодня в центральном оп. Людей мало, тихо, грустно и пусто. Разрешение на стройку есть, там написано жилые помещения, о этажности ни слова. Смотрела последний отчёт о стойке: по 1 очереди строительные работы выполнены на 90%, проблема с внешними коммуникациями. Там конь не валялся. канализация готовность 35%, отопление 0, электричество 0. А это большой кусок работы... ОП стоит на своём, ввод 4 кВ 2016 г. Просто смешно
02 дек 2016 10:57
Цитата "MaksymPadun":
Так кто-то в курсе про коеф.этажности для последнего этажа?
У меня просто при покупке майновых прав был 6 из 10,
а щас же 6 из 6 :)
Звонить Рудько К. или есть знатоки?

зайди на сайт КГС, посмотри по чем м. кв. в непроданых квартирах на последних этажах и сравни с ценами трешек низших этажей. Ну еще позвони Катьке, узнаем мнение о сроках сдачи еще и Катерины. Менеджерам привет! :)
02 дек 2016 11:01
Цитата "NadinZNO":
Я вот читаю и просто удивляюсь некоторым, особенно мечтателям, которые подписывают договор и верят, что за год все хорошо построят, а потом начинают петицию собирать и портить людям нервы. Я из 3-3,радуюсь,что стройка идёт. Если есть нюансы, то стоит от каждой секции собраться по представителю и сходить на приём, все уточнить и рассказать тут. Но нет, лучше писать, что пусть построят мне квартиру и вернут ещё деньги, а то не вовремя. А мозги думать не умеют, когда читаешь такие сроки? Ладно бы женщина возмущалась, а это ещё и мужчина. Надо было купить готовую и не портить людям нервы.

Сложно с Вами согласиться !!!

Вкладывая деньги, Ваш исполнитель не несет никакой ответственности за своевременное выполнение взятых на себя обязательств, чему радоваться ?

Договор обязан предусматривать ответственность сторон, максимально допустимые задержки, но только не у КГС (новый договор без сроков, это вообще нонсенс).

Мозги думать умеют и сроки нормальные когда ты вкладывался 1,5 года назад.

А если Вы посмотрите глазами (к примеру на Кристер Град), то сможете увидеть, как за год там стоит 2 дома по 25 этажей (и готовой придомовой территорией) и третий скоро будет готов, а все потому, что только хитрож...ый КГС строит все очереди сразу.

У меня уже больше месяца лежит в КГС письмо на смену объекта инвестирования и что ? да ничего, всем пофиг.

Еще раз повторюсь, чему радоваться ?
02 дек 2016 11:33
Цитата "Igor1984":

Вкладывая деньги, Ваш исполнитель не несет никакой ответственности за своевременное выполнение взятых на себя обязательств, чему радоваться ?

Договор обязан предусматривать ответственность сторон, максимально допустимые задержки, но только не у КГС (новый договор без сроков, это вообще нонсенс).

А если Вы посмотрите глазами (к примеру на Кристер Град), то сможете увидеть, как за год там стоит 2 дома по 25 этажей (и готовой придомовой территорией) и третий скоро будет готов, а все потому, что только хитрож...ый КГС строит все очереди сразу.

У меня уже больше месяца лежит в КГС письмо на смену объекта инвестирования и что ? да ничего, всем пофиг.

02 дек 2016 11:38
Сегодня был в ОП, всерьез рассматривал возможность стать инвестором. Очень не понравилось что менеджер не знает ситуации с подключением наружных сетей, в частности канализации. Категорически отказались пустить нас на разговор в технадзор и дозвониться к ним я тоже не смог.
Кроме этого не ясна ситуация с "малоэтажной застройкой". Насколько я понял наружные сети толком не начали делать, а это очень дорогой и большой кусок работы. Есть вероятность что дома достроят уже к весне но потом будут долго и нудно вводить в эксплуатацию по причине отсутствия канализации. Дело в том что от такого большого комплекса нужно делать свой новый коллектор и куда-то далеко его тянуть.
С "малоэтажностью" тоже могу возникнуть проблемы при вводе в эксплуатацию (так как комиссия может не подписать акт), хотя за откаты на этот вопрос могут просто закрыть глаза. Несмотря на высокую готовность дома очень настораживают эти моменты, а также само отношение к клиентам. Я ранее был инвестором Житлоинвеста и думал там паскудное отношение к клиентам, но там хотя бы пускают к начальству на прием и можно без проблем разговаривать с технадзором...
02 дек 2016 11:42
Цитата "alexix":

зайди на сайт КГС, посмотри по чем м. кв. в непроданых квартирах на последних этажах и сравни с ценами трешек низших этажей. Ну еще позвони Катьке, узнаем мнение о сроках сдачи еще и Катерины. Менеджерам привет! :)

та ж заходил, но не нашел :) мне на их мнение по поводу сдачи сам знаешь как :shuffle:
02 дек 2016 12:16
канализация обсуждалась на 395-396 страницах
02 дек 2016 12:57
Цитата "Monday_People":
канализация обсуждалась на 395-396 страницах

Там одни догадки и предположения. Реально я сегодня на Суворова просил показать проект. Мне отказали.
P.S. Я инженер-сантехник по образованию, наружные сети в том числе.
02 дек 2016 13:18
Вы тут не хлеб покупали, инвестировали в строительство квартиры. Вы инвестор, а не покупатель.
Выход из процесса инвестирования прописан в договоре, который как я понимаю, вы подписали не читая.

Теперь вы хотите с помощью своего друга-юриста, этот договор не то, что отменить. Вы хотите изменить условия. И если ваш друг-юрист говорит, что сделать это реально, то ваш друг юрист или не знает реалий украинского правосудия или он обманывает вас.

а вы уже обманываете остальных людей на этом форуме.

В любом случае, при последнем нашем общении вы составляли иск в суд. Было .то, примерно, в сентябре.

Составили? МОжете показать?
02 дек 2016 13:28
Цитата "SurgeonKiev":
Но думаю высота подоконников у всех одинаковая. Когда стоял у окна,они мне низкими показались,но как то вылетело с головы их замерять. Вот теперь и думаем,они стандартные по высоте или ниже. Хочу визуально прикинуть,будут они в ровень столешницы или все таки ниже. А так в общем все что хотели вместить вмещается) ))

Если это будет полезно, то похоже, что высота подоконников равна высоте 4 кирпичей. Если знать высоту одного кирпича, то можно посчитать
02 дек 2016 13:32
Цитата "TimonS":

Есть фото и даже видео на сайте КГС.
Вы же учтите, что всё, что сейчас есть, эторезультат работы КГС всего лишь за год (примерно).
Так что темпы очень даже.

Согласна. Мой отец, занятый в строительстве, говорит, что сейчас темпы стройки достаточно высокие.
А по поводу сдачи, сотрудница брала в кгс пару лет назад. От обещанного срока до ключей 1 год. Если в нашем договоре 07.16 стояло, то надеемся на 07.17. Хотя, судя по информации на форуме, в разных договорах стояла разная дата..
02 дек 2016 13:35
Цитата "Eff":

Если это будет полезно, то похоже, что высота подоконников равна высоте 4 кирпичей. Если знать высоту одного кирпича, то можно посчитать

Наиболее востребованным размером газобетонных блоков является следующий размер: 20х30х60
Судя по тому, что от пола до потолка 14 кирпичей а высота от пола до пола заявлена 3 метра, высота кирпича = 20 см.
02 дек 2016 13:52
По теме - молодец что съездил в ОП и отписался о результатах тут. Спасибо.

будем дергать КГС и по этим вопросам теперь
02 дек 2016 13:54
Цитата "Igor1984":

Я не вижу повода беспокоиться. При вложении денег изучали вопрос, о задержке строительства на 6 месяцев знали точно. Об этом же нас устно предупреждал менеджер. Поэтому смысла паниковать не видим до весны-лета. А там и повода не будет.
По поводу строительства обеих очередей конкретно в нашем случае - вижу резон из-за общей дороги. Так как даже если бы нам построили полностью 1 очередь, а дорогу не могли бы организовать из-за тяжелой техники, которая бы ходила ко второй очереди. Поэтому пусть закончится вся тяжелая техника разом (ну или почти), тогда можно строить дорогу.
Без дороги не вижу особой радости заселения первой очереди.
На всё требуется время. Все также знали вопрос о дороге при инвестировании.
И тут также важно понимать, что это инвестиция, а не покупка готового жилья.
02 дек 2016 14:00
Цитата "white-light":
Сегодня был в ОП, всерьез рассматривал возможность стать инвестором. Очень не понравилось что менеджер не знает ситуации с подключением наружных сетей, в частности канализации. Категорически отказались пустить нас на разговор в технадзор и дозвониться к ним я тоже не смог.
Кроме этого не ясна ситуация с "малоэтажной застройкой". Насколько я понял наружные сети толком не начали делать, а это очень дорогой и большой кусок работы. Есть вероятность что дома достроят уже к весне но потом будут долго и нудно вводить в эксплуатацию по причине отсутствия канализации. Дело в том что от такого большого комплекса нужно делать свой новый коллектор и куда-то далеко его тянуть.
С "малоэтажностью" тоже могу возникнуть проблемы при вводе в эксплуатацию (так как комиссия может не подписать акт), хотя за откаты на этот вопрос могут просто закрыть глаза. Несмотря на высокую готовность дома очень настораживают эти моменты, а также само отношение к клиентам. Я ранее был инвестором Житлоинвеста и думал там паскудное отношение к клиентам, но там хотя бы пускают к начальству на прием и можно без проблем разговаривать с технадзором...

Мне удалось 2 раза без проблем поговорить с тех. надзором. У многих пользователей форума также. Попробуйте еще раз.
02 дек 2016 14:39
Свежий прайс КГС. Может кому-то будет интересно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .528530. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее