Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .524526. . .980
30 ноя 2016 19:33
А Липинка тогда тоже не малоэтажные дома получается? У них вроде 5-ти этажки?
30 ноя 2016 19:38
Звонила сегодня менеджеру, сказал, что вся разрешительная документация на комплекс, с которой можно ознакомиться в центральном офисе КГС, на многоэтажную застройку. Возможно документы были переделаны, а в кадастр изменения не внесены. Варшавского до сих пор в кадастре вообще нет. Не думаю, что они строят такой громадный комплекс без разрешительных документов.
30 ноя 2016 19:41
Цитата "elenadzhurylo":
Малоповерхові висота до 9м до 3-х поверхів включно
Багатоповерхові від 9 до 26.5-до 9 поверхів
Підвищеної поверховості до 47-до 16 поверхів
Висотні від 47 понад 16 поверхів

від 14 січня2013р //zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z0113-13

Согласно этого же закона 1-к кв ограничивается площадью 30-40м.кв
30 ноя 2016 19:48
Цитата "YuYu":
на фото у вас каска управленца в строительстве... а вопросы почему-то задаете... странные.

На просмотр в недостроенном доме проводят в каске - по технике безопасности. Надеюсь, что дойдет и до Вас такая же участь. Многие застройщики устраивают такие смотрины незадолго до сдачи дома в эксплуатацию - чтобы человек мог обмерять реальные размеры помещений, посмотреть вживую что и как, плюс возможно увидеть какие-то моменты, которые он потом отразит в перечне недоделок при подписании акта о приеме квартиры. На фото типичный человек, который пришел на просмотр в недостроенный еще дом. Отсюда и вопросы. В общем-то просмотр профиля человека это подтверждает. И раз человек уже покупал квартиры в новостроях, то задает вполне логические и резонные вопросы. Задает в надежде услышать мнение тех, кто их уже задавал раньше. Если не задавал никто, значит можно делать выводы о том, что в этот объект вкладывались в основном не вникающие глубоко в суть, а просто доверившиеся репутации застройщика.
На самом деле я не говорю что это хорошо или плохо, я просто констатирую факт.
30 ноя 2016 19:52
Вопросы - это хорошо! Есть повод лишний раз напрячь ОП, пусть не расслабляются, а знают, что инвесторы бдительно следят за стройкой.
30 ноя 2016 20:07
Цитата "Sweet ":
Звонила сегодня менеджеру, сказал, что вся разрешительная документация на комплекс, с которой можно ознакомиться в центральном офисе КГС, на многоэтажную застройку.

Проверял этот момент еще в апреле. С документами все ок - многоэтажная
30 ноя 2016 20:09
Выложите скан, пожалуйста.
30 ноя 2016 20:16
Если кто-то будет в ближайшее время в центральном офисе, попросите пожалуйста документы на дорогу. Мне сообщили, что ещё весной все разрешения подписаны городом. Хотелось бы их увидеть.
30 ноя 2016 20:24
Был сегодня в отделе продаж. Информация от менеджера:
- официально пока дата введения в эксплуатацию 1-й очереди не изменялась - 31/12/16. Задержки возможны, но в рамках допустимого.
- 1-я очередь не будет сдаваться в привязке ко 2-й очереди. Обе в озвученные сроки.
- дорога на Мостицкую будет, уже, мол, расклеили объявления о сносе лишних гаражей (кто может, проверьте, есть ли объявления на гаражах :)),
- на 01/11/16 готовность по секции 1 дома 4 (по памяти): кладка - 80%, электропроводка по этажам - 100%, электро по квартирам - 85%, наружная штукатурка, утепление - 15%-30%, канализация - 30%, окна - до 100%, внутренние двери - 0%, стяжка пола - 0%. По другим секциями 4 дома готовность была выше. Это готовность на 1 мес назад.
- суды по незаконному захвату земли со стороны соседей выиграны.

Информация не проверенная. Я так понимаю, пока в ОП не спустят другие официальные данные, то они ничего другого о сроке ввода в эксплуатацию не скажут
30 ноя 2016 20:29
Цитата "MaksymPadun":
Выложите скан, пожалуйста.

Максим, ну где же я Вам скан возьму? :) Я же не сканировал все документы, когда покупал квартиру. Взял опытного риелтора,все смотрели на месте. Проверили, нас все устроило - подписали договор. Если на форуме хотя бы пару человек имеют сканы доков, я буду очень удивлен :)

Я понимаю сомнения, можете проверить в том же ОП. На мой запрос вынесли папку документов на строительство и показали то, что просил
30 ноя 2016 20:31
Мне ответили так же, все разрешительные документы в свободном доступе, можно пойти и проверить
30 ноя 2016 20:34

Вот это интересно. ))))) Особенно если учитывать, что это были суды первой инстанции.
30 ноя 2016 20:50
Цитата "TimonS":

Вот это интересно. ))))) Особенно если учитывать, что это были суды первой инстанции.

Ага, я также об этом читал где-то на форуме :) Но они же не соврали, просто не сказали или не знают детелей. Я скептически отношусь об информированности и глубине знаний нюансов (как юридических, так и технических) со стороны менеджеров ОП. У них другие задачи
30 ноя 2016 22:47
для зацікавлених: створив проект листа буду завтра обговорювати з другом-юристом, прошу фахівців-сусідів приєжнатись до коригування в темі: Відшкодування витрат інвесторам пов*язаних із перенесенням строків введення в есплуатацію будинків 1-ї черги
30 ноя 2016 22:50
Цитата "Bankir UA":
Был сегодня в отделе продаж. Информация от менеджера:
- официально пока дата введения в эксплуатацию 1-й очереди не изменялась - 31/12/16. Задержки возможны, но в рамках допустимого.
- 1-я очередь не будет сдаваться в привязке ко 2-й очереди. Обе в озвученные сроки.
- дорога на Мостицкую будет, уже, мол, расклеили объявления о сносе лишних гаражей (кто может, проверьте, есть ли объявления на гаражах :)),
- на 01/11/16 готовность по секции 1 дома 4 (по памяти): кладка - 80%, электропроводка по этажам - 100%, электро по квартирам - 85%, наружная штукатурка, утепление - 15%-30%, канализация - 30%, окна - до 100%, внутренние двери - 0%, стяжка пола - 0%. По другим секциями 4 дома готовность была выше. Это готовность на 1 мес назад.

Информация не проверенная. Я так понимаю, пока в ОП не спустят другие официальные данные, то они ничего другого о сроке ввода в эксплуатацию не скажут

2 тижні тому був в 4-3, проводка "0", опалення починали "розводити" на перших поверхах... Ви точно про 4 будинок пишете?
30 ноя 2016 23:01
Цитата "gusiok":
привет соседям 6 го дома,(есть такие?) что тут вообще происходит, какие проблемы? до лета не построят?все обосрались?

Давайте все ж выбирать выражения и уважительно обращаться к другу другу! Инвестор 6-го дома. Ничего из перечисленного не испытываю. Настроены оптимистично!
01 дек 2016 09:56
Цитата "Ruslan4ik":

А трешка в каком доме и площадь? напишите пожалуйста

Трешка во втором доме. Там только один вариант планировки в трешках) точно не помню наш метраж, по-моему 86,09.
01 дек 2016 10:38
Цитата "SurgeonKiev":

Евгения,вы случайно не измеряли высоту подоконника? Мы были,все стены измеряли вокруг да около,а вот подоконники пропустили :). Может есть у кого инфо,поделитесь. Спасибо вам за фото и свежие новости!

Сергей,

Если не затруднит, сбросьте размеры те что замеряли в трешке на почту yurchuk.i@bigmir.net
01 дек 2016 11:32
Был сегодня в отделе продаж на Белицкой, меня уверяли что первую очередь закончат летом 2017. Дали новый договор купли. Может кому-то будет интересно. С лета 2016 у них поменялись договора.Это новый договор.
01 дек 2016 11:34
Кстати в новом договоре уже нет срока сдачи в эксплуатацию... Там вообще не каких сроков нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .524526. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx