Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Neismit
N
Пользователь
25
25 февраля 2016
13 ноя 2016 17:21
Цитата "Lolipopchik":
вы видимо не вникли в суть нашего диалога![]()
котельная на углу дома 1-1 и 1-2. а то что отдельной постройкой для электричества
Суть диалога я понял, вот только мне интересно кто вам сказал что в нашем районе вообще будут котельные?
BBC_80
B
Старожил
554
04 марта 2016
13 ноя 2016 19:12
Цитата "Neismit":
Суть диалога я понял, вот только мне интересно кто вам сказал что в нашем районе вообще будут котельные?
Как бы на плане они указаны и в ОП даже показали где.
zoia_0810
z
Пользователь
68
08 февраля 2016
13 ноя 2016 19:27
Было упоминание в одном из СМИ о том, что ЖК Новомостицкий числится среди проблемных объектов Войцеховского.
Lolipopchik

Старожил
567
26 сентября 2015
13 ноя 2016 20:17
Цитата "Neismit":
в отделе продаж при покупке сказали и на стройке подтверждали.. на проекте жк явно видны эти постройки
YuYu
Y
Постоянный пользователь
429
19 ноября 2015
13 ноя 2016 21:51
к сожалению вынужден констатировать неприятный факт для части инвесторов первой очереди
на улице минус, а кладку до сих пор не закончили
в частности в 4-2, 4-3.
в 4-2 нет наружной кладки на 17 и частично на 16
в 4-3 - местами нет кладки на 16 и 17 этажах
внутренние перегородки, скорее всего, не достроены и на более низких этажах
при минусовых температурах работать можно с клеем для блоков, но клей должен быть специальный (а закупили, наверное уже обычный, и меняь на специальный, скорее всего, не планируют)
мне, к сожалению, предстоит завтра торбить менеджера и, возможно, ехать на стройку, проверять из чего собираются мне делать стены, так как у меня не доделали даже наружных стен (но при этом блин во второй очереди по 10 этажей кладки есть у некоторых домов и окна даже стоят).
если не удоволетворюсь ответами ответственных лиц - буду к Александру присоединяться в протестах против организации процессов в КМБ
Я реально не доволен тем, что не успели закончить кладку до морозов - хотя ее можно было закончить еще месяца 2 назад, а не на вторую очередь перекидывать каменщиков.
Я уже молчу о наружных работах - "круто будет", если штукатурка через 2-3 года начнет отваливаться
в частности в 4-2, 4-3.
при минусовых температурах работать можно с клеем для блоков, но клей должен быть специальный (а закупили, наверное уже обычный, и меняь на специальный, скорее всего, не планируют)
мне, к сожалению, предстоит завтра торбить менеджера и, возможно, ехать на стройку, проверять из чего собираются мне делать стены, так как у меня не доделали даже наружных стен (но при этом блин во второй очереди по 10 этажей кладки есть у некоторых домов и окна даже стоят).
если не удоволетворюсь ответами ответственных лиц - буду к Александру присоединяться в протестах против организации процессов в КМБ
Я реально не доволен тем, что не успели закончить кладку до морозов - хотя ее можно было закончить еще месяца 2 назад, а не на вторую очередь перекидывать каменщиков.
Я уже молчу о наружных работах - "круто будет", если штукатурка через 2-3 года начнет отваливаться
Lolipopchik

Старожил
567
26 сентября 2015
13 ноя 2016 21:54
Цитата "YuYu":к сожалению вынужден констатировать неприятный факт для части инвесторов первой очереди
в частности в 4-2, 4-3.
прогноз погоды смотрели? со след выходных опять +
YuYu
Y
Постоянный пользователь
429
19 ноября 2015
13 ноя 2016 22:12
Цитата "Lolipopchik":
прогноз погоды смотрели? со след выходных опять +
да, смотрел
чтобы + был и днем ночью - по прогнозу таких дней за месяц будет 5
//joxi.ru/l2ZXE6bS8KQWkr
не думаю, что будут строители сидеть и ждать пока потеплеет
будут ложить кладку с того что есть, так как сроки прописаны
ZdorovenkiBuly

Постоянный пользователь
283
21 января 2016
13 ноя 2016 22:16
Димон был сегодня на стройке, говорил на 3/3 уже стяжка до 14 этажа. В подъезде штукатурка до 6 этажа, плитки пока нигде нет. А так в целом он омтался доволен.
Neismit
N
Пользователь
25
25 февраля 2016
14 ноя 2016 08:35
Цитата "Lolipopchik":
в отделе продаж при покупке сказали и на стройке подтверждали.. на проекте жк явно видны эти постройки
странно, в ОП и на стройке, мне сказали что котельных (это которые с котлами) вообще не предусмотрено проектом, отопление и горячая вода будут от района. А большинство построек - коммерческая недвижимость, которую выставят на продажу в январе месяце.
И что же реально там строят?
Lolipopchik

Старожил
567
26 сентября 2015
14 ноя 2016 08:51
Цитата "Neismit":
странно, в ОП и на стройке, мне сказали что котельных (это которые с котлами) вообще не предусмотрено проектом, отопление и горячая вода будут от района. А большинство построек - коммерческая недвижимость, которую выставят на продажу в январе месяце.
И что же реально там строят?
ппц
а нам сказали что будет котельня...

хотя на углу 1-1 и 1-2 торчит труба.. вряд ли там будет что-то коммерческое
посмотрите 496 страницу форума фотки DRom. на первом и четвертом фото хорошо видно
TRez
T
Постоянный пользователь
302
08 августа 2015
14 ноя 2016 09:06
А своя котeльная это хорошо или плохо?как по мне то это хорошо
Neismit
N
Пользователь
25
25 февраля 2016
14 ноя 2016 17:06
Цитата "Lolipopchik":
ппц
а нам сказали что будет котельня...![]()
хотя на углу 1-1 и 1-2 торчит труба.. вряд ли там будет что-то коммерческое
посмотрите 496 страницу форума фотки DRom. на первом и четвертом фото хорошо видно
я конечно извиняюсь, но в упор не вижу трубу. Если вы говорите о дыре рядом в земле, то это канализационный вход, к котельной он не имеет никакого отношения.
В ближайшее время планирую съездить на стройку, расспрошу у строителей что они все таки строят.
Lolipopchik

Старожил
567
26 сентября 2015
14 ноя 2016 17:28
Цитата "Neismit":
я конечно извиняюсь, но в упор не вижу трубу. Если вы говорите о дыре рядом в земле, то это канализационный вход, к котельной он не имеет никакого отношения.
В ближайшее время планирую съездить на стройку, расспрошу у строителей что они все таки строят.
прям в углу дома.. из подвального этажа.. около голубых пакетов..
короче съездите все посмотрите, разузнаете и нам расскажите. Мне интересно
YuYu
Y
Постоянный пользователь
429
19 ноября 2015
14 ноя 2016 21:14
итак побывал я на объекте сегодня + пообщался с менеджером
завтра буду звонить в главный офис
из хорошего:
1-4 - полностью остеклен
1-5 - осталось остеклить 3 этажа
сделал пару фото в сторону Оболони - фото не самого высокого качества, но все кто выбрал вид в сторону Оболони не пожалеют - вид обалденный

из плохого:
в 4-2 нет кладки на 17 этаже и частично (больше половины) нет кладки на 16 этаже
4-3 - частично нет кладки на 16 и 17 этажах (у многих)
1-6 - опять застрял - перекрыли 3 этажа и все, не движется
из общения с прорабом - в морозы никто делать фасады не будет - сейчас будут подготавливать уже уложенную вату к зимовке (тоесть фактически консервируемся по наружным работам до тепла). То же самое и по кладке наружной - в морозы делать нельзя, внутри, где стоят окна с нагнетателями тепла можно работать.
но! на 17 этаже и на крыше, сегодня в минус 2 градуса - рабочие делают кладку на обычный (не для морозов) клей кладут блоки и на крыше 4-1 и 4-2 кладут кирпич (по любому на раствор) вывод вентиляции.
Сами рабочие говорят что до 1.12 должны закончить кладку полностью.
по фасадам - специально сделал фото 2 дома (его кстати красили несколько рабочих с люльки внизу, видимо тоже подтягивают просер по срокам) - работы тоже еще много

из общения с менеджером - пока, говорит, рассчитывать на июнь 2017 - квартира с документами
всем инвесторам последних этажей 4-2 и 4-3 так же рекомендуемую завтра поторбить главный офис КМБ
завтра буду звонить в главный офис
из хорошего:
1-4 - полностью остеклен
1-5 - осталось остеклить 3 этажа
сделал пару фото в сторону Оболони - фото не самого высокого качества, но все кто выбрал вид в сторону Оболони не пожалеют - вид обалденный

из плохого:
в 4-2 нет кладки на 17 этаже и частично (больше половины) нет кладки на 16 этаже
4-3 - частично нет кладки на 16 и 17 этажах (у многих)
1-6 - опять застрял - перекрыли 3 этажа и все, не движется
из общения с прорабом - в морозы никто делать фасады не будет - сейчас будут подготавливать уже уложенную вату к зимовке (тоесть фактически консервируемся по наружным работам до тепла). То же самое и по кладке наружной - в морозы делать нельзя, внутри, где стоят окна с нагнетателями тепла можно работать.
но! на 17 этаже и на крыше, сегодня в минус 2 градуса - рабочие делают кладку на обычный (не для морозов) клей кладут блоки и на крыше 4-1 и 4-2 кладут кирпич (по любому на раствор) вывод вентиляции.
Сами рабочие говорят что до 1.12 должны закончить кладку полностью.
по фасадам - специально сделал фото 2 дома (его кстати красили несколько рабочих с люльки внизу, видимо тоже подтягивают просер по срокам) - работы тоже еще много

из общения с менеджером - пока, говорит, рассчитывать на июнь 2017 - квартира с документами
всем инвесторам последних этажей 4-2 и 4-3 так же рекомендуемую завтра поторбить главный офис КМБ
alexix
a
Старожил
581
01 апреля 2015
14 ноя 2016 21:59
Спасибо YuYu за информацию, будем ждать под новогоднюю елочку очередное письмо-оправдание от КГС
. Думаю на сей раз "намалюют" 30.06.2017, хотя с такими темпами реальней ставить 31.08.2017.
Жаль.... ребенку ити в первый класс, сдавать документы в школу лучше там, а без прописки в микрорайоне в ближайшие школы это +3000 грн+хотелось бы уже в сентябре жить там. А как здесь все кричали апрель, апрель,еще не известно насколько проблематично будут тянуть туда коммуникации(с одной стооны частный сектор, с другой гаражи, с третьей начинающая стройка Столицы. Верим, надеемся, ждемс

Жаль.... ребенку ити в первый класс, сдавать документы в школу лучше там, а без прописки в микрорайоне в ближайшие школы это +3000 грн+хотелось бы уже в сентябре жить там. А как здесь все кричали апрель, апрель,еще не известно насколько проблематично будут тянуть туда коммуникации(с одной стооны частный сектор, с другой гаражи, с третьей начинающая стройка Столицы. Верим, надеемся, ждемс

JaneAir

Пользователь
36
10 июля 2015
14 ноя 2016 22:21
Ребята, подскажите пожалуйста, в 5ом доме до какого этажа положили кирпич? Надо для перепланировки..
Atu
A
Пользователь
68
05 октября 2015
15 ноя 2016 07:35
Мне кажется, у второй очереди задержка будет меньше.
Коммуникации будут уже на подходе, с документами также будет опыт с первой очередью и не затянут.
Во всяком случае, хочется надеяться
Коммуникации будут уже на подходе, с документами также будет опыт с первой очередью и не затянут.
Во всяком случае, хочется надеяться

MaksymPadun
M
Постоянный пользователь
118
29 августа 2016
15 ноя 2016 07:54
alexix, нам спешить некуда, да и 1-1 самая готовая секция, но будем вынуждены ждать всех. Инвесторам 1-6 вообще не завидую, почти два года смотреть как укладывают плиты! Карл, плиты! 3 этажа за 2 года!
YuYu
Y
Постоянный пользователь
429
19 ноября 2015
15 ноя 2016 08:07
Цитата "MaksymPadun":alexix, нам спешить некуда, да и 1-1 самая готовая секция, но будем вынуждены ждать всех. Инвесторам 1-6 вообще не завидую, почти два года смотреть как укладывают плиты! Карл, плиты! 3 этажа за 2 года!
1 год
год назад были котлованы/фундаменты
ZdorovenkiBuly

Постоянный пользователь
283
21 января 2016
15 ноя 2016 08:22
Надо начинать дергать кгс. А то они расслабились, так к весне 2017 тянуть будут, а потом и до зимы дотянут. В итоге зимой никто не заселится (отопительный сезое жк, не поставят дома на баланс города). И того реально можно до весны 2018 мурыжить.
Ясное дело, что зимой наружные работы прекратятся. Мало по малу будцт делать внутренние и то только в тех домах, где это возможно. А стало быть дома 1/6, 3/1, 3/2 и частично секции в 4 доме станут. Весной лишь возобновлят нвружные работы, а после этого- внутренние. И того это затянется до конца лета. А пока с доками, коммуникациями решат вопрос то уже и зима подоспеет. Вот вам и реальность
Ясное дело, что зимой наружные работы прекратятся. Мало по малу будцт делать внутренние и то только в тех домах, где это возможно. А стало быть дома 1/6, 3/1, 3/2 и частично секции в 4 доме станут. Весной лишь возобновлят нвружные работы, а после этого- внутренние. И того это затянется до конца лета. А пока с доками, коммуникациями решат вопрос то уже и зима подоспеет. Вот вам и реальность

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.064 501
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее