Подать объявление

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .4446. . .83
03 апр 2015 10:42
Считаю, согласно законодательства
03 апр 2015 10:43
Цитата "frikadello":
Считаю, согласно законодательства

Значит практически круглосуточно)
03 апр 2015 10:43
Цитата "frikadello":
Верно, а именно без получения данного свидоцтва, нельзя делать перепланировки- читать заселяться.

Для меня заселение и перепланировка - понятия разные. Я менять ничего не собираюсь, значит, теоретически заселяться могу сразу после получения ключей.

А в "Лидере", действительно, еще не оформили ничего.
03 апр 2015 10:44
Цитата "frikadello":
Верно, а именно без получения данного свидоцтва, нельзя делать перепланировки- читать заселяться.

Ну не все же поголовно хотят делать перепланировки. Для нас заселение и получение документов не одно и то же... хотя конечно вы правы, хочется побыстрее быть полноправным собственником своей квартиры.
03 апр 2015 11:05
А по законодательству ремонт - это как? Просто не сталкивался с этим вопросом ранее.
Я честно говоря за утверждение графиков работы строителей. Когда заехали в нынешнюю квартиру - хватало "добрых соседей", которые делали ремонт и в суботу в 8 утра, и среди недели до 10-11 вечера
Я считаю, что ремонт должен быть только в рабочие дни и только с 9 до 18. Во всяком случае все, что производит шум.
03 апр 2015 11:08
ст. 24 ЗУ «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения» в будние дни в ночное время, с двадцати двух до восьми часов, а в выходные дни круглосуточно на защищенных объектах запрещается громкое пение и выкрики, использование звуковоспроизводящей аппаратуры и иных источников бытового шума, проведение салютов, феерверков, использование пиротехнических средств. К защищенным объектам, в частности, относятся жилые дома и придомовые территории, лечебные, санаторно-курортные заведения, дома-интернаты, заведения образования, культуры, отели и общежития, расположенные в пределах населенных пунктов заведения общественного питания, торговли, бытового обслуживания, развлекательного и игрового бизнеса, иные строения и сооружения, в которых постоянно или временно находятся люди, парки, скверы, зоны отдыха, расположенные на территории микрорайонов и групп жилых домов
03 апр 2015 11:10
Цитата ".V.A.V.":
А по законодательству ремонт - это как? Просто не сталкивался с этим вопросом ранее.
Я честно говоря за утверждение графиков работы строителей. Когда заехали в нынешнюю квартиру - хватало "добрых соседей", которые делали ремонт и в суботу в 8 утра, и среди недели до 10-11 вечера
Я считаю, что ремонт должен быть только в рабочие дни и только с 9 до 18. Во всяком случае все, что производит шум.

По моему законодательство говорит с 8-ми до 23-х, в выходные низзя
03 апр 2015 11:11
вот так всегда: кото-то по законам, а кто-то по понятиям.
03 апр 2015 11:14
Цитата ".V.A.V.":

Поддерживаю.
Нас ждут долгие месяцы, если не годы ремонтов, т.к. не все их будут делать сразу и далеко не все квартиры куплены.
А те, кто заселится раньше будет вынужден страдать от постоянного шума и строительной грязи. Вопрос нужно решать обязательно. Козлов будет хватать.
03 апр 2015 11:16
Да, один из соседей в доме по фамилии Козлов)
03 апр 2015 11:16
Цитата "AVDR":

По моему законодательство говорит с 8-ми до 23-х, в выходные низзя

Это Вам показалось. С 22 до 8.
03 апр 2015 11:17
Какие рычаги влияния на нерадивых строителей?
Кроме испорченных нервов никаких.
03 апр 2015 11:18
Цитата "AVDR":
Да, один из соседей в доме по фамилии Козлов)

:))) Я образно выразился. Не имел ни кого в виду. Просто всегда находится кто-то кому хочется наплевать на права остальных.
03 апр 2015 11:22
Друзья, кто знает у нас в доме в распред. щитах на отопление стоят балансировочные клапаны? Может кому удавалось туда заглянуть.
03 апр 2015 11:25
Цитата "frikadello":

Самый действенный - телесные наказания D-/ Как по шариату, понимают все.

А если по закону, то кроме админ. протокола милиции их нет.
03 апр 2015 11:28
Цитата "frikadello":

Рычаги влияния бывают разные,если люди не понимают нормальных слов... И в некоторых домах мало того, что шумные работы можно проводить только в рабочие дни с 9 до 18, так еще нельзя проводить работы с 13 до 15 так как есть маленькие дети и в это время спят...
03 апр 2015 11:29
Цитата "Duce":

Самый действенный - телесные наказания D-/ Как по шариату, понимают все.

А если по закону, то кроме админ. протокола милиции их нет.

Я об этом и говорю. Мы можем сейчас договариваться о времени ремонтов, о том где будет мусорная свалка стройматериалов, но все оно будет только для нас самих. и если он Козлов захочет сверлить в 24,00 мы его не остановим.
03 апр 2015 11:30
Козлов сказал, что будет работать перфоратором до 23-х
03 апр 2015 11:34
Цитата "frikadello":

Я об этом и говорю. Мы можем сейчас договариваться о времени ремонтов, о том где будет мусорная свалка стройматериалов, но все оно будет только для нас самих. и если он Козлов захочет сверлить в 24,00 мы его не остановим.

Если решением ОСББ будут оглашены четкие рамки когда можно шуметь, приходит охрана с первого этажа и вежливо просит прекратить, после первой же жалобы соседей. Если понадобится второй раз - можно уже и не вежливо. С третьего раза я бы назначил штраф за нарушение общественной тишины. При чем, размер такого штрафа должен быть от 1000 грн. как минимум
03 апр 2015 11:37
Цитата ".V.A.V.":

Если решением ОСББ будут оглашены четкие рамки когда можно шуметь, приходит охрана с первого этажа и вежливо просит прекратить, после первой же жалобы соседей. Если понадобится второй раз - можно уже и не вежливо. С третьего раза я бы назначил штраф за нарушение общественной тишины. При чем, размер такого штрафа должен быть от 1000 грн. как минимум

Ну у нас же не ОСББ... У нас такие вопросы решает ЖЕК
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4446. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx