Подать объявление

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .2022. . .83
23 дек 2014 19:29
Наша натура такова, что когда все хорошо, мы обязательно должны искать что-то плохое. Размещение дома шикарное. Еще 3 детских садика на Белорусской и несколько школ. Семьи с детьми это не может не радовать. Садик во дворе- это лучше не придумаешь. Но все- таки своему ребенку желаешь лучшего...вот и прислушиваешься к мнению окружающих.
23 дек 2014 20:32
Ну кроме как возле дороги детскую площадку и негде было делать... хорошо, что рядом парк с большой детской площадкой, будем ходить туда. Кстати если смотреть в видеопробках камеру на Мельникова, Довнар-Запольского, то видно как раз кусочек нашего дома и территорию с площадками..Я, можно сказать, онлайн слежу за работой возле дома)))
23 дек 2014 20:38
Цитата "segun":
Не надо там детская площадка!!тем более там два пяточка,из гальки,3на4. Рядом детский садик(я с его территории фото делал),гуляйте в дневное время.
Зачем забор?На первых этажах офисы!

Без детской площадки дом не сдадут...А в садике в дневное время, гуляют садиковские дети...и просто левых мам с детьми на территорию не пустят...
23 дек 2014 23:22
Очень было бы классно сделать деткам подарки и к новому году обновить им и песок в песочнице и лавочки и горки и разного вида тренажерчики, как это сделал Рошен в Парке Орлятко. Так что представители застройщика могли бы это запросто сделать - раз уж наша площадка чисто для вида. А насчет красивого заборчика и калиточек идея очень даже суперовая- дом то стоит обособленно и территория совсем не большая, с двух сторон фасада, а сбоку арка и с другого бока садик, удобненько.
24 дек 2014 05:45
Забор я имел в виду такого же вида, как сейчас стоит-зеленая сетка приличная, не знаю как она правильно называется. Она вид не портит, не дорогая и отгородит площадку от дороги и тротуара. Офисам ничего не будет мешать.
А камеру я так и не нашел:( На Яндексе искать нужно?
24 дек 2014 07:01
Цитата "Duce":
Забор я имел в виду такого же вида, как сейчас стоит-зеленая сетка приличная, не знаю как она правильно называется. Она вид не портит, не дорогая и отгородит площадку от дороги и тротуара. Офисам ничего не будет мешать.
А камеру я так и не нашел:( На Яндексе искать нужно?

//videoprobki.ua/camera/178-ulitsa-melni kova-ulitsa-dovnar-zapolskogo вот камера
24 дек 2014 07:10
Спасибо! Теперь буду смотреть :super:
24 дек 2014 07:18
Очень интересно где разместят мусорные баки? можек кто знает...или хоть предполагает?
24 дек 2014 07:45
Цитата "_Valya_":
Очень интересно где разместят мусорные баки? можек кто знает...или хоть предполагает?

Думаю, где-то вдоль Довнар-Запольского. Других доступных мусоровозу мест с подъездом нет.
24 дек 2014 07:45
Цитата "Duce":

Думаю, где-то вдоль Довнар-Запольского. Других доступных мусоровозу мест с подъездом, вроде бы, нет.
24 дек 2014 14:05
Ребята, зеленая сетка вокруг дома и площадки временная, мы же не в сарае для кур будем жить. Должно быть минимум кованное ограждение красивый заборчик, а лучше как в зеленом острове полностью огражденная территория и калитки с пищалками. Заходил на сторону садика - вроде площадку им обновили, аж удивился. Сделал несколько фото. В доме топят аж дым идет, тоже удивился. А так улицу доделывают паркинг и вход, в общем смотрите. Процесс идет.
24 дек 2014 14:12
Фото дома.
24 дек 2014 14:15
Фото-садик
24 дек 2014 14:17
Цитата "ВладимирТ":
Заходил на сторону садика - вроде площадку им обновили, аж удивился.

Судя по фото, там ничего не изменилось. Летом ребенок минут 20 на этой площадке побегал - пришел весь серый от пыли. Там вместо песка везде мелкая пыль. Горки все те же, что и были
24 дек 2014 14:20
Маемо те що маемо. Думайте как облагородить это ..совместно.
24 дек 2014 15:26
Цитата "ВладимирТ":
Ребята, зеленая сетка вокруг дома и площадки временная, мы же не в сарае для кур будем жить. Должно быть минимум кованное ограждение красивый заборчик, а лучше как в зеленом острове полностью огражденная территория и калитки с пищалками. Заходил на сторону садика - вроде площадку им обновили, аж удивился. Сделал несколько фото. В доме топят аж дым идет, тоже удивился. А так улицу доделывают паркинг и вход, в общем смотрите. Процесс идет.

Топят - в смысле отопление есть??? Очень удивлена...А по поводу калиток с пищалками врятли получится...не забывайте о нежилых помещениях, где могут быть и магазин и стоматология и салон красоты и ещё бог знает что, не думаю, что им это понравиться
24 дек 2014 15:47
Временный забор вполне можно заменить подобным, но более низким. Его почти не видно, дети на дорогу не выбегут . . . Ассоциаций с курами у меня не вызывает.

Кто-то покупал место в паркинге? Кладовки на 25 этаже? 6-)
24 дек 2014 15:55
Цитата "Duce":
Временный забор вполне можно заменить подобным, но более низким. Его почти не видно, дети на дорогу не выбегут . . . Ассоциаций с курами у меня не вызывает.

Кто-то покупал место в паркинге? Кладовки на 25 этаже? 6-)

Очень дорого...все ненужности будем выбрасывать или хранить на балконе))) А с паркингом вообще плачевно...только за такие деньги можно ещё одну машину купить или на вторичке квартиру и сдавать...
24 дек 2014 16:03
Цитата "_Valya_":

Очень дорого...все ненужности будем выбрасывать или хранить на балконе))) А с паркингом вообще плачевно...только за такие деньги можно ещё одну машину купить или на вторичке квартиру и сдавать...

Узнавал по паркингу под ЖК Парус на Мельникова, 18-А (там он большой на 200 машин), но цены тоже негуманные. За место просили 25.
24 дек 2014 16:06
Цитата "Duce":

Узнавал по паркингу под ЖК Парус на Мельникова, 18-А (там он большой на 200 машин), но цены тоже негуманные. За место просили 25.

А Аренда есть???
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2022. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее