Подать объявление

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .3032. . .181
28 янв 2016 18:31
Цитата "Maldun":
Спасибо! Подведем итоги, за месяц 5 этажей первой секции и почти 2 второй!

Это вы по официальной информации с сайта Фундамента ориентируетесь? Там указано на начало января 5 этажей первой секции и 15 второй.
На самом деле это не так. Я была там 1го или 2го января (это были выходные дни). Было 6 этажей первой и 17 второй. Не знаю, зачем они на сайте неверно указали.
Тоесть по факту за январь 4 этажа первой секции, вторая стоит на месте. Ну и окна.
28 янв 2016 18:44
Цитата "тина222":

Это вы по официальной информации с сайта Фундамента ориентируетесь? Там указано на начало января 5 этажей первой секции и 15 второй.
На самом деле это не так. Я была там 1го или 2го января (это были выходные дни). Было 6 этажей первой и 17 второй. Не знаю, зачем они на сайте неверно указали.
Тоесть по факту за январь 4 этажа первой секции, вторая стоит на месте. Ну и окна.

Просто 2 секція буде продовжена після заміни кранів на більш висотні.Тому ,мабуть,там і стоп по будівництву.
28 янв 2016 19:58
кв.59 10 этаж - присоединяюсь.
были большие морозы, строительство нежелательно, может они придерживались технологии
28 янв 2016 20:07
Цитата "тина222":

Нет это я по памяти и фото сделанными нашими форумчанами по состоянию 29-29
28 янв 2016 20:14
Цитата "casio":
Идёт процесс :)
Ну вот 2 поста casio от 30/12 с фотографиями. Он писал 17 этажей второй и 7 первой. Но по фотке видно, что в первой 6 этажей. 7ой начинали видимо.
28 янв 2016 21:07
Цитата "тина222":
Ну вот 2 поста casio от 30/12 с фотографиями. Он писал 17 этажей второй и 7 первой. Но по фотке видно, что в первой 6 этажей. 7ой начинали видимо.

Все правильно, я на этаж махнул :)
28 янв 2016 22:22
Кто то может обьяснит почему квартиры на верхних этажах дешевле?
29 янв 2016 00:52
Цитата "tarasss":
Кто то может обьяснит почему квартиры на верхних этажах дешевле?

Самый последний этаж имеет больше всего рисков быть затопленным с крыши или под утеплитель с фасада, но это решаемо и устраняется проблема, если не запускать в хроническую до грибка. Опять же это редкость, и не обязательно с каждой квартирой на последнем этаже такое происходит. Остальные верхние этажи не считаю проблемными.
Некоторые с советских времен бояться не работающих лифтов и др. забобоны, поэтому и цены ниже, если вам лично нравится или подходит по цене верхние этажи для покупки квартиры, то берите и не парьтесь, скажете через несколько лет спасибо моему совету. (главное вид-направление из окна постарайтесь выбрать, и все ваши гости будут проводить время у вас у окна)
29 янв 2016 07:18
Выше будет пром. этаж, так что квартиры на верхнем этаже не промокнут
29 янв 2016 10:11
Привет всем соседям:) Кв.175 этаж 2 оплачена
29 янв 2016 10:31
Цитата "Rubanca":
Выше будет пром. этаж, так что квартиры на верхнем этаже не промокнут

Ну не скажите, я сейчас живу на 16 этаже в 16 - этажном доме, и вы знаете, было что в ливень с потолка была течь!
29 янв 2016 11:22
Цитата "tarasss":

Ну не скажите, я сейчас живу на 16 этаже в 16 - этажном доме, и вы знаете, было что в ливень с потолка была течь!

И Вы после этого спрашиваете, почему верхние этажи дешевле?
29 янв 2016 11:51
Цитата "тина222":

И Вы после этого спрашиваете, почему верхние этажи дешевле?

Ну вообще то да. Везде как раз маскимальная цена на последние этажи. А по поводу протекания, такое впечатление что для многих людей это норма считаеться.
29 янв 2016 11:59
Цитата "tarasss":

Ну вообще то да. Везде как раз маскимальная цена на последние этажи. А по поводу протекания, такое впечатление что для многих людей это норма считаеться.

это касается тех домов, где на последних этажах другая планировка квартир, а по-поводу протеканий, я еще о новых домах такого не слышал, да и технология гидроизоляции сейчас другая.
29 янв 2016 14:30
В новых домах течь не будет.Но, как говорится, все течет -все меняется)
Как по мне, кроме риска течи крыши через энное количество лет, все остальное-сплошные плюсы.Жаль, приглянувшаяся планировка на последнем этаже уже была куплена через месяц с момента начала продаж (
29 янв 2016 15:35
Цитата "Alesh":
В новых домах течь не будет.Но, как говорится, все течет -все меняется)
Как по мне, кроме риска течи крыши через энное количество лет, все остальное-сплошные плюсы.Жаль, приглянувшаяся планировка на последнем этаже уже была куплена через месяц с момента начала продаж (

интерессно какая именно....если не секрет
29 янв 2016 15:37
кто знает какие размеры окон?
29 янв 2016 15:59
Цитата "sosed320":

интерессно какая именно....если не секрет

2Г-1
29 янв 2016 18:53
Всем добрый вечер.Добавьте квартиры 366,367 26 этаж.
30 янв 2016 08:53
Всем доброе утро. Подписывали договор. Скажите, это нормально, что печати стоят от Инвест-Консалтинга???? Почему нету печатей от самого фонда???? Ведь квартиры нам передает сам Фонд.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3032. . .181
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее