Подать объявление

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .2931. . .181
27 янв 2016 14:21
Так шо, единички все ещё есть??
27 янв 2016 14:22
Цитата "decobricks":
Так шо, единички все ещё есть??

без понятия, оформляли еще месяца 2 назад
27 янв 2016 15:07
Цитата "Ferisar":

Как а у меня
27 янв 2016 15:11
Проезжал мимо кран ездил , строители что то делали.свежие фото от меня.
27 янв 2016 17:32
:faceoff:
27 янв 2016 17:32
Как всегда спасибо за фото!
Конечно за 5 дней пол 18-го этажа маловато!
Но и снег не прилично насыпал, так что бывает разное!
Но так же интересно на фото остекление балкона, честно говоря думал что балконный блок (остекление) цельная рама, но как то так((! Интересно они только на пену садят или хотя бы парочкой дюбилей прикручивают?
Так же интересно высота от пола до потолка на сегодняшний день, что бы иметь представление о кончной высоте после укладки отопления по полу и выравнивающей смеси поверх этого ?
27 янв 2016 18:40
Cherry INC, нам тоже приятно заочно познакомиться !
27 янв 2016 19:19
Цитата "Maldun":
Но так же интересно на фото остекление балкона, честно говоря думал что балконный блок (остекление) цельная рама, но как то так((! Интересно они только на пену садят или хотя бы парочкой дюбилей прикручивают?
Так же интересно высота от пола до потолка на сегодняшний день, что бы иметь представление о кончной высоте после укладки отопления по полу и выравнивающей смеси поверх этого ?

По поводу рамы, так получается конструкция жёстче, ну и окна же должны же открываться.. От пола остаётся примерно 15 см на стяжку, это видно по плитам, что которые ещё без окон
27 янв 2016 19:24
Цитата "Maldun":

Мы интересовались по поводу потолков, ОП ответили"2м 65см, кто-то у них замерял рулеткой,действительно так.А на пол,якобы, уйдет буквально 5 см(смесь+ламинат)".А вопрос окон ,самим интересно...Кстати,никто не интересовался батареями в квартирах.Какие и сколько...
27 янв 2016 19:38
Цитата "Нежная Фиалка":

Мы интересовались по поводу потолков, ОП ответили"2м 65см, кто-то у них замерял рулеткой,действительно так.А на пол,якобы, уйдет буквально 5 см(смесь+ламинат)".А вопрос окон ,самим интересно...Кстати,никто не интересовался батареями в квартирах.Какие и сколько...
5 см врядли, до 10см, радиаторы металл, регуляторы danfoss говорили в ОП но это не существенно, главное что отпление не стояковое поэтому на выходе можете ставить что угодно, я например склоняюсь к вертикальным радиаторам на кухне
27 янв 2016 20:46
Цитата "Maldun":
5 см врядли, до 10см,

хорошо, если еще будет 5см
Жанна сказала, что там и стяжки как таковой не будет - 1..2см самовыравнивающейся смеси и привет соседи!
стяжку (если по уму) нужно будет делать самим
28 янв 2016 03:52
Трубы отопления и гофры с проводкой идут по полу, так что по любому хотя бы 5-6 см должно стяжки быть.
28 янв 2016 06:43
Доброе утро. Очень ждем от представителей Фундамента спецификацию и фото новых лифтов. Антонина, когда же? :)
28 янв 2016 10:47
Добрый день всем! Мы теперь с вами) Занесите в таблицу пож. Кв.345, этаж 23
28 янв 2016 11:51
Цитата "Lena_G":
Доброе утро. Очень ждем от представителей Фундамента спецификацию и фото новых лифтов. Антонина, когда же? :)

Антонина, Мы Вас ждем!!! :protest:
28 янв 2016 15:15
[quote="Maldun"]Но так же интересно на фото остекление балкона, честно говоря думал что балконный блок (остекление) цельная рама, но как то так((! Интересно они только на пену садят или хотя бы парочкой дюбилей прикручивают?
Сьогодні спостерігав,як встановлювали рами вікон та балконів.Робочі сверлили стіни під анкера під час монтажу.Фото з телефону,тому даруйте за якість.
28 янв 2016 15:30
Всем привет ,работа идет , десятый заканчивают.
28 янв 2016 17:15
Цитата "yurij.k":

Юра! Как всегда большое спасибо за Вашу сознательность!
Потому как, без шуток скажу, что мне уже по ночам снится, как я либо срываю монтажную пленку или мою окна на 17 этаже)))! И сон заканчивается, так себе :faceoff:
Я через эту же "нычку", что вы фоткали, заходил в аналог квартиры, в которую проинвестировал, только на первом этаже, ни че так. (ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ВЕЛИКИЙ ОП))) С далекого детства имееется такой недуг по стройкам ходить.
28 янв 2016 17:28
Цитата "кофе":
[attachment=0]20160128_160134.jpg[/attachment][attachment=1]20160128_160154.jpg[/attachment]Всем привет ,работа идет , десятый заканчивают.
Спасибо! Подведем итоги, за месяц 5 этажей первой секции и почти 2 второй!
28 янв 2016 17:53
18 эт. Кв 107 проплачено
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2931. . .181
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее