Подать объявление

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .139141. . .181
12 май 2017 11:23
Всем добый день , у меня вопрс , строители на стройке есть?Что то делаеться?
12 май 2017 11:35
На луне новые фотки
12 май 2017 14:08
Уважаемые инвесторы, ЖК по Майорова!

17 мая, в 10:00 Строительная Группа «Фундамент» проведет официальную встречу с инвесторами ЖК по Майорова в центральном отделе продаж компании.

В рамках собрания будут раскрыты следующие вопросы:
- Технические вопросы проекта;
- Порядок просмотра квартир;
- Частный ЖЭК;
- Сроки сдачи и заселения в квартиры.

Со стороны застройщика будут присутствовать:
- представитель отдела заказчика СГ «Фундамент»;
- сотрудники отдела продаж проекта;
- сотрудники ЖЭК-а;
- представитель генподрядчика проекта.

Приносим свои извинения за задержку объявления даты встречи.
Спасибо за понимание. С нетерпением ждём Вас
12 май 2017 15:07
Уважаемый застройщик, простите, но вы себя дескредитировали полностью. Надеюсь вам будет что сказать и предоставить справку об оплате. С нетерпением ждём встречи с Вами.
12 май 2017 16:39
Привет,соседям.
11 эт,номер квартиры не помню,2 секция 3-й балкон от озера(смотрит в сторону Оболони).
На встрече буду обязательно,давно пора задать вопросы по строительству.Проникли на сторойку мы неделю назад и сделали фото нашего этажа и лестничной клетки.
Там все на уровне просмотра при покупке год назад,только появились двери и некоторые квартиры даже закрыты,некоторые открыты.Наша была закрыта,посмотрели соседнюю,справа от нашей.
Фото прилагаю
12 май 2017 17:50
Добрый вечер! Изначально подумал пожар, но присмотревшись обрадовался, в 20:47 работают. Так держать!!!)
12 май 2017 18:26
Заїхала в гості до подруги, а тут таке диво, - 21:19 - працюють.
Хоча подруга каже, що працюють вони по активності так собі((
То є люди в люльках, то пусті люльки висять.
Але останні 3 дні працюють активніше, й світло на кутку будинку горить 3й вечір, штукатурять, фарбують...
правда в середені будинку не видно ніяких рухів, тому як, строки горять, мали б ночами працювати... а тут((

Чекаємо на збори!
12 май 2017 19:04
Цитата "Angel1234":
Привет,соседям.Есть ли какае-то группа в google нашего дома?
Если есть-добавьте меня
Яна ноль 6 три три 44 9 один семь восемь.
11 эт,номер квартиры не помню,2 секция 3-й балкон от озера(смотрит в сторону Оболони).
На встрече буду обязательно,давно пора задать вопросы по строительству.Проникли на сторойку мы неделю назад и сделали фото нашего этажа и лестничной клетки.
Там все на уровне просмотра при покупке год назад,только появились двери и некоторые квартиры даже закрыты,некоторые открыты.Наша была закрыта,посмотрели соседнюю,справа от нашей.
Фото прилагаю

Ну, ребята, работы, судя по фото - непочатый край... Стяжка, штукатурка и покраска за 1 день не делаются. Интересно, какой срок на доработку вам озвучат на встрече
12 май 2017 19:20
Была сегодня в районе обеда, особой активности не было (может быть из-за обеда).
Я так понимаю, если наружные работы вялотекуще еще хоть как-то движутся, то внутренние вообще стоят.
Если даже через месяц после экскурсии инвесторов на 11 этаже внутренние работы даже не начаты (тоесть, даже то, что рассказывали, что до 13 этажа внутренние работы худо-бедно сделаны, оказалось неправдой). :faceoff:
14 май 2017 12:49
Ответ на письма
14 май 2017 14:35
Прекрасно! Ничё не знаем, ни за что не отвечаем....
Я думаю, корректно было бы задать фонду, "як інвестиційному учаснику", вопрос, куда подевались наши вложенные деньги, почему у Застройщика нет денег на выполнение текущих работ?

Ну есть еще письмо в ЖК Майорова. Они-то должны владеть информацией.
15 май 2017 09:05
Адрес по которому будет собрание:
Отрадный 103
15 май 2017 17:20
Ще одна відповідь на зверненння:
"В Оболонській районній в місті Києві державній адміністрації розглянуто Ваше звернення, що надійшло до Державної установи «Контактний центр міста Києва» від 12.05.2017 №Б-12835/1 щодо сплати пайового участі у створенні соціальної та інженерно-транспортної інфраструктури міста Києва будівельною компанією «Фундамент», яка проводить будівництво багатоповерхового житлового будинку на вул. Петра Калнишевського,6 (будівельна адреса).
Повідомляємо, що до Оболонської районної в місті Києві державної адміністрації не надходила інформація щодо сплати пайової участі будівельною компанією «Фундамент», у зв’язку із будівництвом багатоповерхового житлового будинку за вищезазначеною будівельною адресою."
Відповіддьнадійшла 15.05.2017, а заявка від 10.05.17

Заступник головиС.Блохов
Чернега СІ. ЯковецьО.М. 4198883
15 май 2017 18:15
Что же они нам собираются​ рассказывать в среду,очередную сказку?
15 май 2017 18:16
Люди, Вы меня простите, но при чем тут Оболонская РДА к оплате паевого, или я чего то не понимаю? Паевой оплачен, говорю Вам со 100% уверенностью.
15 май 2017 18:22
От куда инфа?
15 май 2017 18:23
С главного офиса Фундамента
15 май 2017 18:26
Меня тоже расстраивает задержка с домом, но люди, зачем давать запросы, на которые не получите ответы, Вас же наверное кто-то консультирует, куда и что писать, ну неужели посоветовали обратится в Оболонскую Рда? Ну они при чем к оплате паевого?
15 май 2017 19:27
Согласен с kassi на все 100!
16 май 2017 07:00
10 часов утра... и ни в одном глазу... люльки не работаю, движения не видно... вчера тоже как-то вяленько все было. Что за темпы?
Кому-то уже приходил ответ от ЖК Майорова? Или они решили ограничиться письмом от Инвест-Консалтинга?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .139141. . .181
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее