Подать объявление

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .138140. . .181
11 май 2017 04:50
Что же делать?
11 май 2017 08:08
Информацию не предоставляют в отделе продаж.
11 май 2017 08:11
Давайте соберёмся с визитом в центральный офис. В суд подать нужно коллективно. Есть кто на форуме? Инициативная группа...
11 май 2017 08:22
Цитата "oppossum":
Давайте соберёмся с визитом в центральный офис. В суд подать нужно коллективно. Есть кто на форуме? Инициативная группа...

Мы и так там будем. Если Фундамент не уточнит время встречи, то мы придем туда, когда сами договоримся. Я думаю, это будет 15го числа, часов на 10.00, скорее всего. Думаю, многие уже ориентированы на 15е число и подстроили свои планы под этот день.
Я отправила повторный запрос в Департамент экономики и инвестиций по поводу проплаты паевого взноса (у Фундамента не вижу смысла спрашивать). Скоро должна быть официальная информация.
11 май 2017 08:25
Можно просто позвонить туда по номеру 044 2027281
11 май 2017 08:29
Цитата "oppossum":
Можно просто позвонить туда по номеру 044 2027281

По телефону мне ответили, что не дают такую информацию, нужно писать запрос.
11 май 2017 09:10
Цитата "тина222":

Мы и так там будем. Если Фундамент не уточнит время встречи, то мы придем туда, когда сами договоримся. Я думаю, это будет 15го числа, часов на 10.00, скорее всего. Думаю, многие уже ориентированы на 15е число и подстроили свои планы под этот день.
Я отправила повторный запрос в Департамент экономики и инвестиций по поводу проплаты паевого взноса (у Фундамента не вижу смысла спрашивать). Скоро должна быть официальная информация.

Добрый день. Говорил сегодня с Еленой. Паевой взнос вчера оплатили! Дата встречи будет озвучена завтра вечером или в понедельник. (после завтрашнего совещания) Дата встречи скорее всего 17 мая. Пока не паникуем и некуда не идем. :winky:

Касательно подачи иска в суд, нужно дождаться ответов на письма, которые Мы отправляли.
11 май 2017 09:28
Шановні інвестори!

Вчора, 10.05.2017, був укладений договір про сплату пайової участі у проекті Будівельної Групи «Фундамент» ЖК по Майорова, 6.

Довідка Департаменту економіки та інвестицій про сплату пайової участі за даним проектом буде опублікована в середа, 17.05.2017.

Пакет документів для введення об'єкта в експлуатацію та отримання сертифіката відповідності закінченого будівництвом об'єкта буде надано в ДАБІ України на наступний день після отримання довідки про сплату пайової участі.

с сайта
11 май 2017 10:06
Цитата "МАЙОРОВА, 6 ОПЛАТА ПАЙОВОГО ВНЕСКУ":
Шановні інвестори!
Вчора, 10.05.2017, був укладений договір про сплату пайової участі у проекті Будівельної Групи «Фундамент» ЖК по Майорова, 6.
Довідка Департаменту економіки та інвестицій про сплату пайової участі за даним проектом буде опублікована в середа, 17.05.2017.

Цитата "тина222":

Шановна, тина222, прошу повідомити на форумі, як отримаєте хоч якусь відповідь щодо сплати чи не сплати пайового внеску, тому що Фундаменту я більше не вірю, а вірю лише документальним підтвердженням, а вони ніколи не надають їх.
11 май 2017 10:34
Цитата "SamKruspe":

Шановна, тина222, прошу повідомити на форумі, як отримаєте хоч якусь відповідь щодо сплати чи не сплати пайового внеску, тому що Фундаменту я більше не вірю, а вірю лише документальним підтвердженням, а вони ніколи не надають їх.

Обязательно.
А вообще, я мягко говоря, разочарована тем, что встречу уже намечают на 17/05. Лично я подогнала уже свои планы на 15е число. Это несерьезно - вывесить на сайте официальную информацию, а потом все переиграть. Нее... ну чему я удивляюсь....
11 май 2017 10:44
Цитата "тина222":

Обязательно.
А вообще, я мягко говоря, разочарована тем, что встречу уже намечают на 17/05. Лично я подогнала уже свои планы на 15е число. Это несерьезно - вывесить на сайте официальную информацию, а потом все переиграть. Нее... ну чему я удивляюсь....

А з чого ви узяли, що зустріч переносять на 17?
11 май 2017 10:49
Цитата "SamKruspe":

А з чого ви узяли, що зустріч переносять на 17?

Из сообщения kravapv выше.
11 май 2017 11:37
17го будет справка, встречу ни кто не отменял 15го. Читайте внимательнее
11 май 2017 11:42
Цитата "oppossum":
17го будет справка, встречу ни кто не отменял 15го. Читайте внимательнее

Читайте внимательно:
" Дата та час проведення зустрічі уточняється.

Детальна інформацію про збори буде опублікована на сайті компанії 10 травня 2017р." с сайта за 26.04.17

а встреча переносится на 16 или 17, точно будет ясно завтра вечером. Читайте :ded:
11 май 2017 11:50
Цитата "kravapv":

Добрый день. Говорил сегодня с Еленой. Паевой взнос вчера оплатили! Дата встречи будет озвучена завтра вечером или в понедельник. (после завтрашнего совещания) Дата встречи скорее всего 17 мая. Пока не паникуем и некуда не идем. :winky:

Касательно подачи иска в суд, нужно дождаться ответов на письма, которые Мы отправляли.
11 май 2017 12:00
Ок.
11 май 2017 17:34
Зачем наводить тут какую-то панику. Не успел кто-то 1 сказать не понятное, уже сразу все подхватывают и рвуться не понятно куда..
11 май 2017 17:51
Цитата "1gary":
Зачем наводить тут какую-то панику. Не успел кто-то 1 сказать не понятное, уже сразу все подхватывают и рвуться не понятно куда..

Где Вы видите панику? Мы обсуждаем предстоящую встречу, оплату паевого взноса и прочие текущие вопросы.
12 май 2017 04:45
МАЙОРОВА, 6 ОПЛАТА ПАЕВОГО ВЗНОСА

Новость подправили:

Уважаемые инвесторы!

Вчера, 10.05.2017, была проведена оплата паевого участия по проекту Строительной Группы «Фундамент» ЖК по Майорова, 6.

Справка Департамента экономики и инвестиций об оплате паевого участия по данному проекту будет опубликована в среду, 17.05.2017.

Пакет документов для ввода объекта в эксплуатацию и получения сертификата соответствия законченного строительством объекта будет предоставлено в ГАСК Украины на следующий день после получения справки об уплате долевого участия.
12 май 2017 11:06
Уважаемый, Фундамент! Просьба опубликовать точную дату и время предстоящей встречи с инвесторами. Надеюсь, такая задержка с опубликованием информации на сайте связанна с очень усердной работой всех на стройке. Мы тоже работаем и хотелось бы как-то планировать свое время. Спасибо!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .138140. . .181
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее