Подать объявление

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .131133. . .181
15 апр 2017 13:27
Для узаканивания вам необходимо предоставить документы на квартиру, т.е права собственности, а их пока нет, да и проектировщик выйти на объект.
На все можно взять разрешение, кроме сноса несущей стены и если нет претензий соседей.
По новому закону можно убирать не несущие стены, т.е гипсакартонные.
Я. сама буду убирать внутреннюю стену, немного ее перенесу.
15 апр 2017 13:51
Цитата "Джулияя":
Для узаканивания вам необходимо предоставить документы на квартиру, т.е права собственности, а их пока нет, да и проектировщик выйти на объект.
На все можно взять разрешение, кроме сноса несущей стены и если нет претензий соседей.
По новому закону можно убирать не несущие стены, т.е гипсакартонные.
Я. сама буду убирать внутреннюю стену, немного ее перенесу.

Надо понять, является ли этот подоконник несущей конструкцией, которую нельзя никак трогать)
15 апр 2017 13:53
Подоконник нет, а сама панель несущая
15 апр 2017 14:27
Опять же, выделил то, что не буду трогать и то, что хочу убрать.
Красным - то что не при каких обстоятельствах трогать не буду
Синим - то, что хочу :)
17 апр 2017 18:26
Свежие фото.
17 апр 2017 19:43
Если не ошибаюсь, завтра день Ч, когда Владимир Иванович будет звонить инициативной группе договариваться насчет экскурсии. Напишите, пожалуйста, звонил ли вообще и удалось ли договориться, хорошо?
А мы думаем завтра звонить и узнавать, как все-таки дела с паевым взносом..
18 апр 2017 09:13
Вобщем, звонила я только что в ЦО. Счета до сих пор нет. По ходу, нас опять продолжают кормить завтраками.
19 апр 2017 20:33
уточните количество квартир на этаже и лифтов на подъезд
спасибо
19 апр 2017 22:22
6 квартир на секцию и соответственно 8квартир во 2й секции. В каждой секции по 3 лифта, один из которых грузовой
20 апр 2017 04:24
Что там с экскурсией?
20 апр 2017 13:20
Всем привет!
Ниже информация от камрада Casio.

Добрый день, будущие соседи. Вчера состоялась экскурсия по дому на Майорова, 6.
Встретил нас Гл.инженер «Азур-Груп», Владимир Иванович. Говорил, что договор на оплату паевого взноса подписали и передали в КГГА. (но неуверен).
Касательно хода строительства, ситуация печальная.
1. На первом этаже штукатурки нету и разводки по щиткам МОП (места общего пользования), где будут стоять все счетчики.
2. 2-ю секция - нам показали 6 эт. Он в отделке, но в щитках ничего нет, сказали до 13 эт. ситуация такая же.
3. 1-я секция также полу готова до 13 эт.
4. Были на крыше. Когда снимут люльки, еще положат один слой рубероида и зашьют стык между секциями.
5. Подвал – оборудование ИТП есть, разводка труб на дом есть, но оно не соединено и не закольцовано.
6. На этажах от 14 до 27 в обеих секциях лежат материалы как в МОП так и квартирах, но никто не работает.
7. Свыше перечисленного, по поводу фасада и придомовой территории, даже говорить не буду, просто нечего.
Не смотря на данную ситуацию, нам сказали, что это все сделают до июля. (smiley)
Инициативная группа, сделали вывод - ДАЙ БОГ чтобы это был – СЕНТЯБРЬ. (у застройщика по-видимому закончились деньги, на рабочую силу)(sad)
Подводя итог по данной ситуации, предлагаю тем, кто еще не написал письма, НАПИСАТЬ ИХ (чтобы получить официальное объяснение), и всё-таки ВСЕМ нам придётся (как бы этого не хотелось) делать антирекламу.
Всем позитива и хорошего дня. (wink)
20 апр 2017 14:25
Спасибо за отчет, а фотки есть? Или снимать не разрешили?
20 апр 2017 14:30
Добрый день!
Я инвестор с Майорова. Подскажите пожалуйста, какое письмо нужно писать для разъяснений? Заранее благодарю.
20 апр 2017 14:47
Печаль ... :'(
20 апр 2017 15:20
Мда. Печально. Не верю, что у застройщика закончились деньги...
20 апр 2017 15:27
Звичайно,що не закінчились...просто вони зараз не на нашому об'єкті
20 апр 2017 16:02
Це зрада...
20 апр 2017 16:34
Вот мне интересно... Еще 9 марта Фундамент в своем еженедельном дайджесте писал о том, что
1 секція

- Ведуться штукатурні роботи з 12 по 23 поверх (75%)

2 секція

- Ведуться штукатурні та малярні роботи з 9 по 24 поверх (70%)

Тоесть, нагло врут.
Как можно доверять такому застройщику? :notsure:
20 апр 2017 17:14
Цитата "тина222":
Вот мне интересно... Еще 9 марта Фундамент в своем еженедельном дайджесте писал о том, что
1 секція

- Ведуться штукатурні роботи з 12 по 23 поверх (75%)

2 секція

- Ведуться штукатурні та малярні роботи з 9 по 24 поверх (70%)

Тоесть, нагло врут.
Как можно доверять такому застройщику? :notsure:

Ну, работы ведутся. Тем более штукатурка вроде бы есть. Как можно доверять такому застройщику? Так все застройщики работают :)
20 апр 2017 17:37
Ой, вот только не надо "все так работают". Не все, и не так. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но мы сейчас не о других.
И, я так поняла, что выше 13го этажа штукатурки нет. И вообще почти ничего нет. Да и до 13го только наполовину сделано.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .131133. . .181
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее