ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8% | ||
22/13% | ||
38/23% | ||
63/38% | ||
32/19% |
тина222
т
Постоянный пользователь
223
13 ноября 2011
09 апр 2017 12:30
Цитата "yurij.k":сітка,яка кріпиться під штукатурку углова. Зверху штукатурку протягли , а нижче ще ні. От та сітка і чекає,поки її всю по куту будинку не сховають під штукатурку
Они что, еще не поштукатурили ту стену (угол)? Они ж уже торец покрасили? Как это? И как можно такое оставлять?
yurij.k
y
Пользователь
84
28 декабря 2015
09 апр 2017 12:39
чистовою,кінцевою,мабудь ще ні,бо той угол якийсь сірий.Там навіть ще немає кронштейнів під конденціонери.Може мало люльок і вони планують закінчить пешру секцію,а потім перемістити люльки на другу і працювати там
SamKruspe
Пользователь
55
17 ноября 2016
09 апр 2017 12:41
Я надіявся, що після зустрічі з ініціативною групою інвесторів Фундамент почне хоча б перший час показувати, що вони працюють в поті лиця. Був що вчора, що сьогодні біля будинку, всі люльки висять пусті, на них немає жодного будівельника. Прибудинкова територія взагалі ніяк не оздоблюється. Я чесно кажучи дуже засмучений і якщо раніше була надія на те, що отримаю ключі в вересні, на свій день народження, то зараз я розумію що реально хоча б до 1.01.2018 отримати ключі (І то, це якщо не виникне проблем з оплатою пайового внеску, отримання сертифікату про закінчення будівництва, отримання поштового індексу і перевірки будинку усіма інспекціями, тому що це насправді купа роботи, а так як Фундамент працює я з жахом представляє скільки це займе часу).
yurij.k
y
Пользователь
84
28 декабря 2015
09 апр 2017 12:48
Прибудинкову територію нам і говорили,що планують починати з 20го.А по роботам...якщо вчора не працювали,то сьогодні в вихідний тим більше нічого було б їх очікувати на будівництві.У хлопців робочих не поганий графік-5ти днівка))).Може виходячи з такого робочого тижня і такі дати здачі?
Miss
M
Гость
3
28 декабря 2015
09 апр 2017 14:36
Уважаемые инвесторы,будущие жильцы! Надо сделать ход конем, стать с плакатами возле отделов продаж и рассказать народу про их дешевое жилье и сроки сдачи с затягиванием на год.Плюс подъехать и перекрыть выезд с завода автомобилей с панелями. Пусть задумаются правильно ли сидеть на 5 стульях одной ж...й!
Miss
M
Гость
3
28 декабря 2015
09 апр 2017 14:47
Ребята пора эту компанию наказать,выйти к новостройкам отдела продаж и открыть людям глаза+ перекрыть выезд с завода авто панелевозам.еще не на одной стройке они не довели дело до конца, одни проблем
homester
h
Пользователь
59
10 февраля 2016
09 апр 2017 15:03
а дальше пасха, майские, картошка и т.д. -- работать никто не будет.
ну чего вы волнуетесь, деньги отданы, инвестиции сделаны, -- согласно видению Фундамента, наша миссия на этом закончена. Опять же: позже построят -- позже разочаруемся качеством. Все для блага клиентов!
ну чего вы волнуетесь, деньги отданы, инвестиции сделаны, -- согласно видению Фундамента, наша миссия на этом закончена. Опять же: позже построят -- позже разочаруемся качеством. Все для блага клиентов!
Cherry IHC
CI
Пользователь
95
09 ноября 2015
09 апр 2017 15:44
Уважаемые соседи! Перед тем, как призывать к таким радикальным действиям, подумайте, не сделаете ли вы себе хуже!
Давайте отталкиваться от сроков, которые нам предоставили - паевые взносы должны оплатить на след. неделе, сертификат готовности обещают к концу апреля. Вот надо от этих дат и отталкиваться.
Я понимаю, что все хотят, чтобы соблюдались сроки, но в наших реалиях это не всегда возможно.
Я, например, перечитав все форумы, прекрасно понимала, что задержка будет мин. полгода.
Давайте отталкиваться от сроков, которые нам предоставили - паевые взносы должны оплатить на след. неделе, сертификат готовности обещают к концу апреля. Вот надо от этих дат и отталкиваться.
Я понимаю, что все хотят, чтобы соблюдались сроки, но в наших реалиях это не всегда возможно.
Я, например, перечитав все форумы, прекрасно понимала, что задержка будет мин. полгода.
Sinbew
S
Старожил
526
23 декабря 2016
09 апр 2017 16:03
Цитата " Miss":Ребята пора эту компанию наказать,выйти к новостройкам отдела продаж и открыть людям глаза+ перекрыть выезд с завода авто панелевозам.еще не на одной стройке они не довели дело до конца, одни проблем
нет. Так как Вы предлагаете уж точно делать не надо.
svetlana1973
Постоянный пользователь
213
02 августа 2016
09 апр 2017 17:11
А что ж такое происходит?Может вы в курсе дела?В "Спивочем" тоже как-то всё замедлилось,инвесторы переживают.У нас ключи обещали с мая по август,с самого начала так говорили,хотя сдача первой очереди должна была быть 12.2016.Мы когда инвестировали,еще даже фундамента нашего дома не было,но знали,что будет задержка сдачи на 6 мес.Но просто кто заезжает на стройку,ну очень медленно всё движется.Не знаю,как внутри,но работы с фасадом совсем приутихли.Успеют ли?Не похоже.
AleksandrPo
A
Новичок
12
09 апреля 2017
09 апр 2017 18:49
Всем доброго вечера. Являюсь инвестором, живу рядом, хожу в гараж возле нашего будущего дома каждый день минимум по два раза. Как не печально - но да - Майорова красят и делают фасад очень-очень медленно. К примеру Яскравый уже 8 этажей залил, и позакладывал в свечках 4 этажа. Такое впечатление что у Фундамента мало денег и они затягивают строительство, ждут пока инвесторы на Ревуцкого вложат денег, а они уже эти деньги перетянут на Майорова.
Касательно лозунгов под ОП - считаю верным дождаться мая, как Фундамент обещал, и потом решать, стоит кардинальные меры делать или нет.
Вопрос еще интересует важный, в форуме ранее писали что люди подавали заявление в Киевзем по поводу сквера, точнее по поводу того что бы этот кусочек земли сделали общественным городским сквером. Есть новости по этому вопросу? Есть шанс что у нас будет сквер где молодые мамы с детками смогут гулять? Или этот кусок земли все таки отдадут под какое-то строительство? Может стоит написать какое-то другое заявление? Собрать подписи всех наших соседей. Может даже пройтись и собрать подписи жильцов того-го Яскравого? Есть юристы на форуме, как думаете?
Касательно лозунгов под ОП - считаю верным дождаться мая, как Фундамент обещал, и потом решать, стоит кардинальные меры делать или нет.
Вопрос еще интересует важный, в форуме ранее писали что люди подавали заявление в Киевзем по поводу сквера, точнее по поводу того что бы этот кусочек земли сделали общественным городским сквером. Есть новости по этому вопросу? Есть шанс что у нас будет сквер где молодые мамы с детками смогут гулять? Или этот кусок земли все таки отдадут под какое-то строительство? Может стоит написать какое-то другое заявление? Собрать подписи всех наших соседей. Может даже пройтись и собрать подписи жильцов того-го Яскравого? Есть юристы на форуме, как думаете?
smurf
s
Постоянный пользователь
187
12 января 2017
09 апр 2017 19:44
Цитата " Miss":Ребята пора эту компанию наказать,выйти к новостройкам отдела продаж и открыть людям глаза+ перекрыть выезд с завода авто панелевозам.еще не на одной стройке они не довели дело до конца, одни проблем
Вы с ума сошли?Зачем такие радикальные меры?Еще даже сроки не превышены.По договору вы даже требовать ничего не можете.
homester
h
Пользователь
59
10 февраля 2016
10 апр 2017 06:48
Цитата "AleksandrPo":
Имхо, данный вопрос можно решить только через давление на местных депутатов Киевсовета -- обращение в горадминистрацию ничего не даст. Судьба чиновника у нас никак не зависит от настроения жителя, судьба депутата -- гипотетически все же поддается корректировке. Нужно обратиться в приемную местного депутата -- причем делать это нужно как с коллективными обращениями, так и с волной индивидуальных. А через некоторое время -- потребовать отчета от того же депутата по предпринятым действиям.
Второе направление -- это попытаться подключить "грантоедов", работающих в области развития городской среды. Они тоже могут породить некоторый информационный шум.
Vagabondo
V
Постоянный пользователь
302
08 февраля 2016
10 апр 2017 10:41
Цитата "Sinbew":
По первому пункту могу сказать, что в ЖК Заречный, где я был недавно, на некоторых эатажах пропали пожарные шланги. Говорят, что украли. Так что тут не понятно.
На счет второго пункта: да, мне они тоже самое сказали еще месяц назад, но они могут все предьявить, и вы даже с юристом можете приехать и они все покажут и дадут изучить.
Ну, так сами строители и украли наверное. Видать з.п им не заплатили. Сами подумайте, это же не иголка. Тем более есть охрана и сами инвесторы никогда не ходят. Их должен сопровождать представитель застройщика. Если есть что показать, то наоборот это привлечет инвесторов.
А по поводу документов. Приехать к ним то можно и с юристом. Но это и не очень удобно да и дороже Как-то так.
Kassi
K
Пользователь
94
09 апреля 2016
10 апр 2017 11:09
в первую очередь скажу, что очень жду когда вручат ключи от дома, поэтому понимаю переживания инвесторов, но никак не могу поддержать призыв идти с транспорантами к застройщику, простите, но на данном этапе это просто смешно, если работы не проводятся в выходные - то это тоже нормально. почему такое сравнение с Яскравым? что дает то- что пишете про него, давайте все стройки сравним, раз начали? что Вам мешало вложить деньги именно туда...да не мое это дело конечно....но последнии посты с призывом бороться с застройщиком ничего кроме раздражения не дают. почитайте договор- разве там нет ничего по срокам? по задержке....я понимаю что там также нет и информации про ответственность застройщика- но Вы ее не найдете нигде, а если и есть- то в прямом смысле это копейки.сразу скажу- что не защищаю застройщика, очень жду получения ключей, а само больше надеюсь, что в нашем доме не повторится судьба межевой, когда начнут сносить несущие конструкции, когда при ремонтах растворы будут выливать в водосток, что трубы трескаться будут ... и т.д.
Sinbew
S
Старожил
526
23 декабря 2016
10 апр 2017 11:22
Цитата "Kassi":в первую очередь скажу, что очень жду когда вручат ключи от дома, поэтому понимаю переживания инвесторов, но никак не могу поддержать призыв идти с транспорантами к застройщику, простите, но на данном этапе это просто смешно, если работы не проводятся в выходные - то это тоже нормально. почему такое сравнение с Яскравым? что дает то- что пишете про него, давайте все стройки сравним, раз начали? что Вам мешало вложить деньги именно туда...да не мое это дело конечно....но последнии посты с призывом бороться с застройщиком ничего кроме раздражения не дают. почитайте договор- разве там нет ничего по срокам? по задержке....я понимаю что там также нет и информации про ответственность застройщика- но Вы ее не найдете нигде, а если и есть- то в прямом смысле это копейки.сразу скажу- что не защищаю застройщика, очень жду получения ключей, а само больше надеюсь, что в нашем доме не повторится судьба межевой, когда начнут сносить несущие конструкции, когда при ремонтах растворы будут выливать в водосток, что трубы трескаться будут ... и т.д.
Абсолютно поддерживаю.
Regbist_
Пользователь
33
01 февраля 2016
10 апр 2017 11:57
Цитата "Kassi":в первую очередь скажу, что очень жду когда вручат ключи от дома, поэтому понимаю переживания инвесторов, но никак не могу поддержать призыв идти с транспорантами к застройщику, простите, но на данном этапе это просто смешно, если работы не проводятся в выходные - то это тоже нормально. почему такое сравнение с Яскравым? что дает то- что пишете про него, давайте все стройки сравним, раз начали? что Вам мешало вложить деньги именно туда...да не мое это дело конечно....но последнии посты с призывом бороться с застройщиком ничего кроме раздражения не дают. почитайте договор- разве там нет ничего по срокам? по задержке....я понимаю что там также нет и информации про ответственность застройщика- но Вы ее не найдете нигде, а если и есть- то в прямом смысле это копейки.сразу скажу- что не защищаю застройщика, очень жду получения ключей, а само больше надеюсь, что в нашем доме не повторится судьба межевой, когда начнут сносить несущие конструкции, когда при ремонтах растворы будут выливать в водосток, что трубы трескаться будут ... и т.д.
Полностью поддерживаю.
Нежная Фиалка
Пользователь
40
17 декабря 2015
10 апр 2017 14:17
Кстати, записи в очередь к нотариусу еще нет.Это -дезинформация.Она будет не раньше конца мая..А может в июне,точно в ЦО не знают...
yurij.k
y
Пользователь
84
28 декабря 2015
10 апр 2017 14:24
Особисто писали свої прізвища в список черги інвестори,які прийшли в ЦО.А от де той список наразі - питання до останнього,хто його заповнював.Повинна була та людина передать його менеджерам.
Malinka123
Пользователь
33
03 января 2016
10 апр 2017 14:58
Список передан лично в руки главному инженеру. Многие сделали его копию ( фото в телефоне)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее