Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .127129. . .181
09 квіт 2017 12:30
Цитата "yurij.k":
сітка,яка кріпиться під штукатурку углова. Зверху штукатурку протягли , а нижче ще ні. От та сітка і чекає,поки її всю по куту будинку не сховають під штукатурку

Они что, еще не поштукатурили ту стену (угол)? Они ж уже торец покрасили? Как это? :faceoff: И как можно такое оставлять?
09 квіт 2017 12:39
чистовою,кінцевою,мабудь ще ні,бо той угол якийсь сірий.Там навіть ще немає кронштейнів під конденціонери.Може мало люльок і вони планують закінчить пешру секцію,а потім перемістити люльки на другу і працювати там
09 квіт 2017 12:41
Я надіявся, що після зустрічі з ініціативною групою інвесторів Фундамент почне хоча б перший час показувати, що вони працюють в поті лиця. Був що вчора, що сьогодні біля будинку, всі люльки висять пусті, на них немає жодного будівельника. Прибудинкова територія взагалі ніяк не оздоблюється. Я чесно кажучи дуже засмучений і якщо раніше була надія на те, що отримаю ключі в вересні, на свій день народження, то зараз я розумію що реально хоча б до 1.01.2018 отримати ключі (І то, це якщо не виникне проблем з оплатою пайового внеску, отримання сертифікату про закінчення будівництва, отримання поштового індексу і перевірки будинку усіма інспекціями, тому що це насправді купа роботи, а так як Фундамент працює я з жахом представляє скільки це займе часу).
09 квіт 2017 12:48
Прибудинкову територію нам і говорили,що планують починати з 20го.А по роботам...якщо вчора не працювали,то сьогодні в вихідний тим більше нічого було б їх очікувати на будівництві.У хлопців робочих не поганий графік-5ти днівка))).Може виходячи з такого робочого тижня і такі дати здачі?
09 квіт 2017 14:36
Уважаемые инвесторы,будущие жильцы! Надо сделать ход конем, стать с плакатами возле отделов продаж и рассказать народу про их дешевое жилье и сроки сдачи с затягиванием на год.Плюс подъехать и перекрыть выезд с завода автомобилей с панелями. Пусть задумаются правильно ли сидеть на 5 стульях одной ж...й!
09 квіт 2017 14:47
Ребята пора эту компанию наказать,выйти к новостройкам отдела продаж и открыть людям глаза+ перекрыть выезд с завода авто панелевозам.еще не на одной стройке они не довели дело до конца, одни проблем :chillout:
09 квіт 2017 15:03
а дальше пасха, майские, картошка и т.д. -- работать никто не будет.

ну чего вы волнуетесь, деньги отданы, инвестиции сделаны, -- согласно видению Фундамента, наша миссия на этом закончена. Опять же: позже построят -- позже разочаруемся качеством. Все для блага клиентов!
09 квіт 2017 15:44
Уважаемые соседи! Перед тем, как призывать к таким радикальным действиям, подумайте, не сделаете ли вы себе хуже!
Давайте отталкиваться от сроков, которые нам предоставили - паевые взносы должны оплатить на след. неделе, сертификат готовности обещают к концу апреля. Вот надо от этих дат и отталкиваться.
Я понимаю, что все хотят, чтобы соблюдались сроки, но в наших реалиях это не всегда возможно.
Я, например, перечитав все форумы, прекрасно понимала, что задержка будет мин. полгода.
09 квіт 2017 16:03
Цитата " Miss":
Ребята пора эту компанию наказать,выйти к новостройкам отдела продаж и открыть людям глаза+ перекрыть выезд с завода авто панелевозам.еще не на одной стройке они не довели дело до конца, одни проблем :chillout:

нет. Так как Вы предлагаете уж точно делать не надо.
09 квіт 2017 17:11
А что ж такое происходит?Может вы в курсе дела?В "Спивочем" тоже как-то всё замедлилось,инвесторы переживают.У нас ключи обещали с мая по август,с самого начала так говорили,хотя сдача первой очереди должна была быть 12.2016.Мы когда инвестировали,еще даже фундамента нашего дома не было,но знали,что будет задержка сдачи на 6 мес.Но просто кто заезжает на стройку,ну очень медленно всё движется.Не знаю,как внутри,но работы с фасадом :notsure: совсем приутихли.Успеют ли?Не похоже.
09 квіт 2017 18:49
Всем доброго вечера. Являюсь инвестором, живу рядом, хожу в гараж возле нашего будущего дома каждый день минимум по два раза. Как не печально - но да - Майорова красят и делают фасад очень-очень медленно. К примеру Яскравый уже 8 этажей залил, и позакладывал в свечках 4 этажа. Такое впечатление что у Фундамента мало денег и они затягивают строительство, ждут пока инвесторы на Ревуцкого вложат денег, а они уже эти деньги перетянут на Майорова.

Касательно лозунгов под ОП - считаю верным дождаться мая, как Фундамент обещал, и потом решать, стоит кардинальные меры делать или нет.

Вопрос еще интересует важный, в форуме ранее писали что люди подавали заявление в Киевзем по поводу сквера, точнее по поводу того что бы этот кусочек земли сделали общественным городским сквером. Есть новости по этому вопросу? Есть шанс что у нас будет сквер где молодые мамы с детками смогут гулять? Или этот кусок земли все таки отдадут под какое-то строительство? Может стоит написать какое-то другое заявление? Собрать подписи всех наших соседей. Может даже пройтись и собрать подписи жильцов того-го Яскравого? Есть юристы на форуме, как думаете?
09 квіт 2017 19:44
Цитата " Miss":

Вы с ума сошли?Зачем такие радикальные меры?Еще даже сроки не превышены.По договору вы даже требовать ничего не можете.
10 квіт 2017 06:48
Цитата "AleksandrPo":

Вопрос еще интересует важный, в форуме ранее писали что люди подавали заявление в Киевзем по поводу сквера, точнее по поводу того что бы этот кусочек земли сделали общественным городским сквером. Есть новости по этому вопросу? Есть шанс что у нас будет сквер где молодые мамы с детками смогут гулять? Или этот кусок земли все таки отдадут под какое-то строительство? Может стоит написать какое-то другое заявление? Собрать подписи всех наших соседей. Может даже пройтись и собрать подписи жильцов того-го Яскравого? Есть юристы на форуме, как думаете?

Имхо, данный вопрос можно решить только через давление на местных депутатов Киевсовета -- обращение в горадминистрацию ничего не даст. Судьба чиновника у нас никак не зависит от настроения жителя, судьба депутата -- гипотетически все же поддается корректировке. Нужно обратиться в приемную местного депутата -- причем делать это нужно как с коллективными обращениями, так и с волной индивидуальных. А через некоторое время -- потребовать отчета от того же депутата по предпринятым действиям.
Второе направление -- это попытаться подключить "грантоедов", работающих в области развития городской среды. Они тоже могут породить некоторый информационный шум.
10 квіт 2017 10:41
Цитата "Sinbew":

По первому пункту могу сказать, что в ЖК Заречный, где я был недавно, на некоторых эатажах пропали пожарные шланги. Говорят, что украли. Так что тут не понятно.
На счет второго пункта: да, мне они тоже самое сказали еще месяц назад, но они могут все предьявить, и вы даже с юристом можете приехать и они все покажут и дадут изучить.

Ну, так сами строители и украли наверное. Видать з.п им не заплатили. Сами подумайте, это же не иголка. Тем более есть охрана и сами инвесторы никогда не ходят. Их должен сопровождать представитель застройщика. Если есть что показать, то наоборот это привлечет инвесторов.

А по поводу документов. Приехать к ним то можно и с юристом. Но это и не очень удобно да и дороже :) Как-то так.
10 квіт 2017 11:09
в первую очередь скажу, что очень жду когда вручат ключи от дома, поэтому понимаю переживания инвесторов, но никак не могу поддержать призыв идти с транспорантами к застройщику, простите, но на данном этапе это просто смешно, если работы не проводятся в выходные - то это тоже нормально. почему такое сравнение с Яскравым? что дает то- что пишете про него, давайте все стройки сравним, раз начали? что Вам мешало вложить деньги именно туда...да не мое это дело конечно....но последнии посты с призывом бороться с застройщиком ничего кроме раздражения не дают. почитайте договор- разве там нет ничего по срокам? по задержке....я понимаю что там также нет и информации про ответственность застройщика- но Вы ее не найдете нигде, а если и есть- то в прямом смысле это копейки.сразу скажу- что не защищаю застройщика, очень жду получения ключей, а само больше надеюсь, что в нашем доме не повторится судьба межевой, когда начнут сносить несущие конструкции, когда при ремонтах растворы будут выливать в водосток, что трубы трескаться будут ... и т.д.
10 квіт 2017 11:22
Цитата "Kassi":
в первую очередь скажу, что очень жду когда вручат ключи от дома, поэтому понимаю переживания инвесторов, но никак не могу поддержать призыв идти с транспорантами к застройщику, простите, но на данном этапе это просто смешно, если работы не проводятся в выходные - то это тоже нормально. почему такое сравнение с Яскравым? что дает то- что пишете про него, давайте все стройки сравним, раз начали? что Вам мешало вложить деньги именно туда...да не мое это дело конечно....но последнии посты с призывом бороться с застройщиком ничего кроме раздражения не дают. почитайте договор- разве там нет ничего по срокам? по задержке....я понимаю что там также нет и информации про ответственность застройщика- но Вы ее не найдете нигде, а если и есть- то в прямом смысле это копейки.сразу скажу- что не защищаю застройщика, очень жду получения ключей, а само больше надеюсь, что в нашем доме не повторится судьба межевой, когда начнут сносить несущие конструкции, когда при ремонтах растворы будут выливать в водосток, что трубы трескаться будут ... и т.д.

Абсолютно поддерживаю.
10 квіт 2017 11:57
Цитата "Kassi":

Полностью поддерживаю. :super:
10 квіт 2017 14:17
Кстати, записи в очередь к нотариусу еще нет.Это -дезинформация.Она будет не раньше конца мая..А может в июне,точно в ЦО не знают...
10 квіт 2017 14:24
Особисто писали свої прізвища в список черги інвестори,які прийшли в ЦО.А от де той список наразі - питання до останнього,хто його заповнював.Повинна була та людина передать його менеджерам.
10 квіт 2017 14:58
Список передан лично в руки главному инженеру. Многие сделали его копию ( фото в телефоне)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .127129. . .181
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx