Подать объявление

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .1113. . .181
26 дек 2015 21:49
Цитата "decobricks":

Квартира, которая 1Г-2, расположена не на против лифта и лестничной клетки, а в углу... Я над вами, будете мне песню Пугачёвой петь))). А скажите, вы когда проинвестировали, во вторник мне сказали что ниже 21ого ничего нет..)

Да,мы в пятницу подписали договор. Очень хотели ниже, но вариантов по 1-комнатным уже не было. А,насчет музыки, я люблю Rammstein :yes: :leb:
26 дек 2015 21:55
Цитата "4akk":
Скажите, а этот морг, большущий прям под окнами дома? никого не смущает?

что меня действительно смущает - так это почему до сих пор камрад Грим не отписался по номеру купленной им квартиры?
и вроде там еще два его знакомых были :blah:
короче - портят всю статистику!
26 дек 2015 21:57
Уважаемый sosed320!!! Если Вы хоть раз в жизни имели "удовольствие" ездить на лифтах МК-Система (дочерний бренд Карата), то знаете, каково это. Техника, блин, на грани фантастики. Лифты, в принципе, не плохие, однако состоящие из комплектующих, сделаных по чертежам 20-ти летней давности, из-за этого преждевременная расточка ручьёв канатоведущего шкива, заедания привода дверей, расшатаные направляющие ну и прочие радости... ОТИС, Шиндлер, КОНЕ и ТиссонКрупп - это мировые гиганты в производстве подьёмного оборудования, которые достойно выступают на своей арене. Да, и у них есть недостатки (сроки поставок, здача стройчасти и т.д.), но оборудование реально классное. А вот про Карат я бы этого не сказал.
26 дек 2015 22:03
Цитата "Lena_1":

Да,мы в пятницу подписали договор. Очень хотели ниже, но вариантов по 1-комнатным уже не было. А,насчет музыки, я люблю Rammstein :yes: :leb:

Я по поводу песни "Эй вы там на верху, не топочите как слоны")))
26 дек 2015 23:18
Цитата "FlaK_18":
Уважаемый sosed320!!! Если Вы хоть раз в жизни имели "удовольствие" ездить на лифтах МК-Система (дочерний бренд Карата), то знаете, каково это. Техника, блин, на грани фантастики. Лифты, в принципе, не плохие, однако состоящие из комплектующих, сделаных по чертежам 20-ти летней давности, из-за этого преждевременная расточка ручьёв канатоведущего шкива, заедания привода дверей, расшатаные направляющие ну и прочие радости... ОТИС, Шиндлер, КОНЕ и ТиссонКрупп - это мировые гиганты в производстве подьёмного оборудования, которые достойно выступают на своей арене. Да, и у них есть недостатки (сроки поставок, здача стройчасти и т.д.), но оборудование реально классное. А вот про Карат я бы этого не сказал.

Карат - полное ГЭ, в моём доме стоит Карат. Так вот, он больше стоит чем едет. Я на нём стараюсь не ездить, так как шансы доехать - 50/50.. В данный момент снова стоит. Уже в третий раз за полтора года будут менять трос...(( Так что, если есть возможность понависать на Фунд, то лучше сейчас это сделать, так как потом его уже никто не поменяет.
27 дек 2015 10:03
Как по мне,тоже,лучше"задержка с поставкой",чем потом всю жизнь мучиться.А кто знает,каким образом можно "понависать"? :protest:
27 дек 2015 10:44
Цитата "Нежная Фиалка":
Как по мне,тоже,лучше"задержка с поставкой",чем потом всю жизнь мучиться.А кто знает,каким образом можно "понависать"? :protest:

Поддерживаю!
27 дек 2015 11:05
Насчет "понависать" - я уже говорила об этом недели три назад. Предлагаю собрать кворум и зайти в ОП, либо же сразу в главный офис Фундамента. И да, чем скорее - тем лучше.
27 дек 2015 11:10

Так почему бы и не поговорить с Фундаментом, если большинство так волнуется за лифт?
Стоимость нового ОТИСа - меньше 60 тыс долларов (//conf.obozrevatel.com/conference/329.ht m ). Пусть даже Карат в 2 раза дешевле (в чем я сильно сомневаюсь).
30 тысяч долларов на 6 лифтовых шахт - это для 300 квартирного дома не цена. Меньше 10 гривен в среднем на квартиру получится.
Чтоб не мучиться - лучше потрудиться и договориться с застройщиком.
ИМХО

27 дек 2015 11:14
В отдел продаж не имеет смысла, менеджер ничего не решает.
27 дек 2015 11:34
Добрый день, господа инвесторы и будущие соседи, зарезервировал квартиру на 4 эт, но есть несколько вопросов, может кто в теме и подскажет.

Дом панельный - Будет ли тепло в квартире? как дома держат тепло? как с шумоизоляцией? можно ли будет сделать ее самостоятельно?

С лифтом тоже вопрос - он шумный?

по поводу договора, есть ли какие то подводные камни?
27 дек 2015 12:49
Теоретически дом не должен быть холодным.Большая часть Киева-панельки (причем не утепленные)А здесь-утепление минеральной ватой,что намного лучше пинопласта.Но все еще зависит от подачи тепла и вентиляции.Этого предвидеть нельзя,хотя рассказывают складно.Мне сказали,что во дворе будет котельня,которая стабилизирует температуру нагрева.По поводу шумоизоляции меня этот вопрос саму интересует...Кстати,еще интересует вопрос с обслуживающей организацией и тарифами...Но возможно в будущем организуем ОСББ.
27 дек 2015 13:34
Центральный офис находится на Отрадном проспекте 103. Я думаю, для начала можно позвонить туда (22 030 22 ) и узнать, с кем можно организовать встречу по этому вопросу. Или составить коллективную просьбу и собраться/подписать/отправить. Не знаю, насколько поможет, конечно.
27 дек 2015 13:38
Цитата "FNRK":

30 тысяч долларов на 6 лифтовых шахт - это для 300 квартирного дома не цена. Меньше 10 гривен в среднем на квартиру получится.

не 10 грн, а 100 долларов (30 000$/366кв=82$),но все равно цифра подъемная.
нужна инициативная группа
27 дек 2015 14:02
Цитата "xceeder":

Дом панельный - Будет ли тепло в квартире? как дома держат тепло? как с шумоизоляцией? можно ли будет сделать ее самостоятельно?

Тут аргументированного ответа не будет т.к. этот дом строится в числе первых и опыта эксплуатации,соответственно, тоже нет.
Если подойти к рассмотрению вопроса теоретически, то толщина внешних панелей и панелей перекрытий всего лишь 160мм(+утепление на внешних). К примеру, в панельных домах серии АППС внешние стены порядка 320мм, а межкомнатные 160 - в этих домах относительно тихо.
К чему веду - шумо(и тепло)изоляцию по-хорошему нужно будет дорабатывать самому: тщательно замазывать и герметезировать межпанельные,дверные,оконные щели,технологические отверстия под розетки на панелях, утеплять внешние стены если комната граничит с лестничной площадкой,особое внимание уделить процессу укладки пола соседей сверху т.к. нормальной стяжки застройщик не делает.
Радует, что в наших планировках нет общих стен между санузлами и жилыми комнатами как в соседнем Яскравом - проблема шума воды отпадает.
Конечно, это если вы делаете квартиру под себя, а не под сдачу в аренду :winky: .
27 дек 2015 14:12
Цитата "Alesh":
т.к. нормальной стяжки застройщик не делает.

что вы имеете ввиду под нормальной стяжкой? и как ее придется дорабатывать?
27 дек 2015 15:59
Цитата "Alesh":

не 10 грн, а 100 долларов (30 000$/366кв=82$),но все равно цифра подъемная.
нужна инициативная группа

10 тыс. грн. за все 6 лифтов я имел в виду. Плюс-минус, конечно, если считать что есть и однушки, и трёшки...
27 дек 2015 16:00
"нормальной" - я подразумевал с точки зрения шумоизоляции.
в идеале - это конструкция плавающего пола, но это уже относится к серьезности подхода к вопросу со стороны вашего соседа сверху, а не застройщика.
27 дек 2015 16:29
А у кого-то есть информация по счетчикам электроэнергии? Двухтарифные ставить будут или с одним тарифом?
27 дек 2015 17:27
По поводу лифтов. В буклете в характеристике дома фигурируют лифты Отис. В отделе продаж сказали, что будут Караты. Так как техническая характеристика дома предоставилась только для ознакомления и не была датирована, думаю, что информация по поводу лифтов будет изменена.
Меня тоже волнует вопрос лифтов. Предложение купить Отисы вскладчину хорошее, но я думаю, что не все его поддержат, особенно жители нижних этажей.
И ведь можно купить не 3 лифта на секцию, а н-р 2 лифта, а грузовой пусть покупает застройщик, у него ведь в бюджете это заложено.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1113. . .181
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее