Подать объявление

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .6163. . .181
05 март 2016 17:20
Проезжал сегодня мимо дома. Довольно активно они взялись стеклить первую секцию. И большой кран, похоже, уже начали ставить.
05 март 2016 17:32
:yes: трям. думал не такие активные соседи будут, приятно разочаровался. и список - дело нужное, пишите 229 - куплена (давно уж). :hi:
06 март 2016 09:03
Доброго всем времени! Еще в табличку пожалуйста 45кв. 8 этаж - полностью оплачена, еще до НГ! Кто может сказать какие окна ставятся? Очень интересно.
06 март 2016 10:58
Цитата "Jolly Roger":
Доброго всем времени! Еще в табличку пожалуйста 45кв. 8 этаж - полностью оплачена, еще до НГ! Кто может сказать какие окна ставятся? Очень интересно.

Rehau euro 60
06 март 2016 14:09
Цитата "sosed320":

Rehau euro 60

Спасибо за ответ, а сколько стекол, два?
06 март 2016 15:03
Три
06 март 2016 19:28
Добрый вечер случайно зашол на форум Яскравый . отзыв о доме (Уже почти год, как мы с супругой стали "счастливыми" обладателями 2-к квартиры, в первом доме ЖК Яскравый. Купили квартиру с уже "готовым" ремонтом от застройщика. Сначала все вроде бы и ничего. Но потом... Одним словом: УЖАС!!!
И так по порядку:
1. Шумоизоляция!!! Улицу Полярную слышно даже при закрытых окнах. Слышно любые перемешения соседей сверху и т.д. Уже с первых дней, еще пока делали ремонт, начали бегать соседи... Перфоратор громко, ходите вы громко, музыка громко и т.д. Все это в дневное время. Однажды соседка вызвала полицию, якобы громко музыка играла (около обеда в субботу). Полиция приехала и сказала, что-то вроде, чего нас вообще вызвали, так как наш спокойный разговор был громче чем играла музыка. Но это бы еще ничего, по сравнению с тем, что каждое утро я просыпаюсь в 7 утра не от будильника, а от коблуков соседей, шагающих по лестнице, что по звуку похоже на то, если бы они маршеровали у меня в комнате. И так любой шум, сгенерированный вне моей квартиры, слышен как родной...
2. Качество "готовых" ремонтов от Интеграл буд. Через 1,5 месяца после заселения мы затопили соседей (сбоку, не снизу). В санузле, щель между ванной и плиткой, интеграловские "спецы" посчитали достаточным замазать замазкой для плиточных швов. Лучше бы они этого вообще не делали, т.к. если бы ее не было - обратил бы внимание и сделал бы правильно. А так, мой "профессиональный" взгляд подумал, что так наверно надо. Но воды под ванной не было ни лужицы, ни слоя, просто стояла влана под ванной. В итоге - грибок на стенах у соседей. После того как ободрали обои, соседи обработали стенку антисептиком, и тут ВНИМАНИЕ: запах этого антисептика отчетливо слышно у меня в ванной... Стены из картона или из чего строит наш застройщик? Обратились к доверенному лицу застройщика, дабы они возместили нам расходы около 6к. Месяц мурыжили голову, в итоге отказ. Якобы это не наша ответственность. А что тогда в вашей ответственности ув. Игтеграл Буд? Все материалы в ремонте самые дешевые, работы слеланы абы як, и т.д. и т.п...
3. Постройка самого дома. У тех же соседей (которых я затопил) на стене, за которой улица - грибок. Как? Там же нет "плохих соседей" типа меня... В подъезде 2 трещины толщиной не меньше 2 миллиметров (и это только что что я не обращая внимания вижу). На лестничной клетке грибок. Декоративная общивка дома в некоторых местах уже обваливается... Учтите, дому чуть больше года. Чего де ждать дальше?
4. Лифты. Я живу на одном из первых этажей, когда открыта дверь на лестницу - пару секунд и я дома. Но, после 8 вечера ее закрывают в целях безопасности. Я не против но настройте работу лифтов нормально. До этого жил на майорова 7. Там лифти автоматически становились один на 1м, второй на 9м (посередине), грузовой-как оставят. Здесь же, как не подходишь к лифту, возле него очередь, потому что все они на 25ом стоят. Пока один спускается, людей собирается уже не на один лифт. И те кто не влез, ждут пока второй спустится с 25го. Мелочь, но если бы я хоть жил на 25ом...))
5 Парковка. Этим сейчас в Киеве никого не испугаешь, но тут вообще ахтунг...
Это первый мой отзыв, который я о чем либо пишу. Просто есть с чем сравнивать (как писал ранее, до этого 3 года прожил на Майорова 7). Решил обзовестись площадью больше, в хорошем, новом доме. Знал бы, купил бы еще больше двушку или даже трешку в старой панельке. Кроме внешнего вида, вряд ли бы чем то отличалось, а то и сама квартира былабы с меньшим количеством косяков... Если все же и покупаете квартиру у данного застройщика, то из моего отзыва вы должны понять, что:
1. Покупайте без "готового" ремонта. Чтоб могли нормально сделать его сами.
2. При ремонте не пожалейте денег на шумо изоляцию всей квартиры и на гидроизоляцию санузлов и кухни.)
, я надеюсь у на не так будет.
06 март 2016 20:06
Звукоизоляция - наше все - вот на чем не стоит экономить...
06 март 2016 20:39
Цитата "Jolly Roger":

Добрый вечер, соседям. Я с 43)))
06 март 2016 22:05
to кофе
Спасибо за "крик души".
Проблема многоквартирного дома - соседи, это факт.
По ремонту - у нас "проще", делать будем сами, потому первых полгода жить в доме будет невыносимо. Возможно некоторые умные люди воспользуются Вашим советом и положат слой звукоизоляции. Лифты - вопрос скользкий, но застройщик внимательно нас выслушивает, может из этого будет толк.
07 март 2016 05:20
Цитата "dashunya4e":

Добрый вечер, соседям. Я с 43)))

Здравствуйте, соседи! Вот и первая встреча)))
07 март 2016 05:59
Цитата "G00DWIN":

Проблема многоквартирного дома - соседи, это факт.
По ремонту - у нас "проще", делать будем сами, потому первых полгода жить в доме будет невыносимо. Возможно некоторые умные люди воспользуются Вашим советом и положат слой звукоизоляции. Лифты - вопрос скользкий, но застройщик внимательно нас выслушивает, может из этого будет толк.

Наш застройщик также предлагает ремонт. И некоторые воспользуются этой возможностью. Так что насчет "проще" Вы погорячились.)))
По поводу лифтов тоже неоднозначно. Как-то заглохла тема с экскурсией. Я пыталась найти отзывы по этим лифтам на ветке Патриотики, но не нашла. А эти экпериментальные варианты не всегда удачны. Так что расслабляться рано.
07 март 2016 08:45
Что касается лифтов, то если я не ошибаюсь, Лико также в своем ЖК Венеция также ставят Караты. При этом, стоимость кв метра там значительно выше чем у нас. Будем надеяться, что Каратовцы набрались опыта, учли все свои недоработки, и будут делать качественно. Поначалу во всех новостроях есть проблемы с лифтами, но это все временно, и в дальнейшем все налаживается.
07 март 2016 10:50
Сейчас живу на 25 этаже (лифт Карат). В часы пик (8-9 утра) людям, живущим ниже 17 этажа приходится ждать несколько приездов лифта, так как постоянно забит уже.
Ещё доставляет проблему, что многие жители вызывают сразу 2 лифта (грузовой и пассажирский) для того чтобы сесть в тот, который быстрее приедет. В итоге второй лифт катается и останавливается в пустую.
Реально утром пробки в лифте )) Тем кто живёт на верхних этажах в этом плане легче.
07 март 2016 10:55
А сколько лифтов у вас в подъезде, сколько этажей и квартир на этаже (ну так, чтобы оценить нагрузку).
07 март 2016 11:04
Цитата "тина222":
А сколько лифтов у вас в подъезде, сколько этажей и квартир на этаже (ну так, чтобы оценить нагрузку).

25 этажей, по 6 квартир на этаже - 150 квартир (Всего 1 однокомнатная на этаже, остальные 2-3 комнатные)
1 грузовой, 2 пассажирских лифта.
07 март 2016 11:15
Цитата "Gallus":

25 этажей, по 6 квартир на этаже - 150 квартир (Всего 1 однокомнатная на этаже, остальные 2-3 комнатные)
1 грузовой, 2 пассажирских лифта.

Вобщем, почти, как у нас. У нас даже больше.
07 март 2016 11:23
Да, но к заторам в лифтах люди привыкли.
Проблемы были, когда у кого то треснул бачек от унитаза дешевого и затопили 10 этажей ниже. И таких случаем было не мало.
Киевгорстрой установил дешевые унитазы в квартирах с ремонтом, при чём не качественно установил.
07 март 2016 12:07
Нужно ставить систему защиты от протечек, дороговато правда и не спасет от соседей сверху, зато самы себя не затопите и соседей снизу тоже.
07 март 2016 12:18
Вобщем, ремонты нужно делать самим. Тогда и о шумо/гидроизоляции можно позаботиться, и о сантехнике.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6163. . .181
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx