ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2023 г. |
Планировки | от 24 346 Грн/м² |
10/34% | ||
4/14% | ||
8/28% | ||
6/21% | ||
1/3% |
К сожалению, многих инвесторов сего творения интересует лишь цена и локация. Как оно выглядит их не сильно беспокоит, главное, что новое, и в любом случае, лучше, чем хрущевка/сталинка/панелька
На стройке поставили второй кран, значит, темпы строительства должны вырости.
TatianaKV
На стройке поставили второй кран, значит, темпы строительства должны вырости.
Второй кран для строительства секции №4 установлен и уже работал в четверг! Свайное поле готово под секцию №4, сделали под бетонку. В котловане секции №1 возобновила работы буровая установка. На 3 секции продолжают делать новые сваи.
Хотелось бы увидеть свежие фото)
alex1306
Инвесторов там хватает, не так много и осталось непроданных квартир. Чем дом страшный ? Интересно посмотреть на Ваши хоромы с красивым дизайном, формами, локацией...
Дом похож на разукрашенного циркового клоуна. К сожалению я не дизайнер и мне не хватает навыков чтобы грамотно описать что именно здесь не так. Но на мой взгляд - выглядит просто отвратительно.
Проблема не в локации (я кстати ничего про локацию не говорил - там отличное место, рядом парк, есть трамвай). Вопрос исключительно в архитектурном и дизайнерском решении застройщика.
Мне грустно от того что такое строят в городе и он превращается во что-то несуразное.
LCity
> Чем дом страшный?
1. Сочетание цветов - слишком яркие, слишком много, само сочетание выглядит несуразно и неуместно.
Дом похож на разукрашенного циркового клоуна. К сожалению я не дизайнер и мне не хватает навыков чтобы грамотно описать что именно здесь не так. Но на мой взгляд - выглядит просто отвратительно.
2. Двор колодец - при такой конфигурации и такой высотности во внутренний двор едва ли будет попадать свет после полудня. Не говоря уже о том что это создает мягко говоря не самую комфортную среду для жизни.
3.Форма и стиль фасада... Четно, я не знаю как описать почему именно это плохо. Такое строили в конце 90х. На мой взгляд это просто показатель отсутствия вкуса.
Но спасибо за ваш отзыв. Мне правда было интересно нравится ли это кому-то. Буду знать что видимо нравится.
> Интересно посмотреть на Ваши хоромы с красивым дизайном, формами, локацией...
У меня нет своего жилья. Но если бы стоял выбор - купить в этом доме или до конца жизни снимать - я бы не купил.
Проблема не в локации (я кстати ничего про локацию не говорил - там отличное место, рядом парк, есть трамвай). Вопрос исключительно в архитектурном и дизайнерском решении застройщика.
Мне грустно от того что такое строят в городе и он превращается во что-то несуразное.
alex1306
Ну конечно,сочетание цветов очень плохое, это же не стандартные цвета Хрущей где фасадавообще нет. Сплошное уродство, кто как хотел утеплял и красил свой фасад на свой вкус как клоуны ходячие.
Кому-то и дворколодец но свой в радость.
То что у Вас нет жилья,у Вас его и не будет, это жаба которая давит Вас, нет минимум миллиона гривенвот и снимайте и тёте с дядей каждый месяц отдавайте денежку. Подумайте над тем чтобпоменять свою жизнь и заработать и купить себе и своей семи если у Вас она естьсвоё жилье а не пополнять бюджет людям которые Вам сдают жилье. А если только жаба то что Вы тут делаете ?
Цвета стен - это на стадии проекта. Через 3 года будет конкретнее. То, что колодец, покупайте ближе к краю. В глубине - апартаменты, типа офиса и гостиничек. Утром пришел-вечером ушел (или наоборот). Да и ширина двора - вроде позволяет заглянуть солнцу. Кстати, отражение от противоположных окон буде давать дополнительный свет. Где я сейчас живу - хорошо отсвечивает вовнутрь комнат от соседних домов.
alex1306
Ну конечно,сочетание цветов очень плохое, это же не стандартные цвета Хрущей где фасадавообще нет. Сплошное уродство, кто как хотел утеплял и красил свой фасад на свой вкус как клоуны ходячие.
Кому-то и дворколодец но свой в радость.
То что у Вас нет жилья,у Вас его и не будет, это жаба которая давит Вас, нет минимум миллиона гривенвот и снимайте и тёте с дядей каждый месяц отдавайте денежку. Подумайте над тем чтобпоменять свою жизнь и заработать и купить себе и своей семи если у Вас она естьсвоё жилье а не пополнять бюджет людям которые Вам сдают жилье. А если только жаба то что Вы тут делаете ?
Поверьте, я прям страдаю в своей съемной квартире)
> это же не стандартные цвета Хрущей где фасада вообще нет
А этот дом, для сравнения, будет видно со всех концов Воскресенки - от него не спрятаться, не скрыться. И вот от того и обидно, доминанта целого района будет иметь такой вид.
Да, я понимаю, много уже понастроили за последние годы в Киеве. Но сейчас многие застройщики уже научились в современный дизайн и архитектуру. К тому же проект не типовой, то есть в его дизайн были вложены деньги...
Бережіть себе і вірте у Збройні Сили України!
https://biz.liga.net/ekonomika/nedvizhimost/article/v-ukraine-snova-stroyat-jile-nesmotrya-na-voynu-kak-aktivno-i-gde
До уваги інвесторів Київміськбуду.
"Шановні інвестори та клієнти. Щодо роботи «Київміськбуду» повідомляємо наступне.
Із початку війни роботи на будівельних майданчиках компанії зі зрозумілих причин було зупинено.
По-перше, значний відсоток будівельників захищають країну на фронті. Існує дефіцит робочої сили.
По-друге, у неоднозначному стані ланцюг постачання будівельних матеріалів, у виробників наявні певні труднощі із виготовленням комплектуючих. Домовленості з новими постачальниками – в процесі.
По-третє, допоки залишається високою ймовірність ракетних обстрілів Києва, відновлювати роботи недоцільно.
Розуміємо занепокоєння кожного з інвесторів, що вклали кошти у будівництво об’єктів компанії «Київміськбуд» щодо майбутнього їх житла. Запевняємо, що Холдингова компанія виконає свої зобов’язання у повній мірі за першої ж можливості."
Наверное наш комплекс не попадёт в список на возобновление работ.
"Правление Холдинговой компании приняло решение о возобновлении работы отдельных Департаментов «Киевгорстроя» уже с 1 июня.
Основные сложности связаны с отсутствием строителей, недостачей стройматериалов и комплектующих. Вопросом остается и их дальнейшая стоимость, а так же логистика.
Поэтому, главные усилия будут сосредоточены на завершении работ в почти готовых комплексах с последующей сдачей их в эксплуатацию, а так же оформлении права собственности в уже введенных домах. Начнет работу центральный офис компании и некоторые отделы продаж.
Понимаем, что многие инвесторы ждут свое жилье. Но так же осознаем и то, что в Киеве все еще высокой сохраняется вероятность ракетных обстрелов. Как бы не казалось, что жизнь вернулась в прежнее русло, звуки сирен по несколько раз в день все еще напоминают, что война не закончена. Поэтому нам всем нужно набраться терпения. «Киевгорстрой» восстановит работы на всех строительных площадках при первой же возможности!"
alex1306
Наверное наш комплекс не попадёт в список на возобновление работ.
"Правление Холдинговой компании приняло решение о возобновлении работы отдельных Департаментов «Киевгорстроя» уже с 1 июня.
Основные сложности связаны с отсутствием строителей, недостачей стройматериалов и комплектующих. Вопросом остается и их дальнейшая стоимость, а так же логистика.
Поэтому, главные усилия будут сосредоточены на завершении работ в почти готовых комплексах с последующей сдачей их в эксплуатацию, а так же оформлении права собственности в уже введенных домах. Начнет работу центральный офис компании и некоторые отделы продаж.
Понимаем, что многие инвесторы ждут свое жилье. Но так же осознаем и то, что в Киеве все еще высокой сохраняется вероятность ракетных обстрелов. Как бы не казалось, что жизнь вернулась в прежнее русло, звуки сирен по несколько раз в день все еще напоминают, что война не закончена. Поэтому нам всем нужно набраться терпения. «Киевгорстрой» восстановит работы на всех строительных площадках при первой же возможности!"
Не наверное, а точно не попадает
Как же хочется уже хороших новостей по поводу возобновления стройки
Шановні інвестори, що робити будемо?
Чекати?
Намагатися забрати кошти?
Як ви налаштовані?
Larysainv
Чекати?
Як ви налаштовані?
В этом году точно никакого возобновления работ не будет.
и не факт, что возможно вернуть деньги в период войны. МНе кажется, это сейчас невозможно
Larysainv
Чекати?
Як ви налаштовані?
У вас обьект на начальном этапе ! строить никто не будет пока война не закончится и сроки будут 5-8 лет
Pratsuk89
У вас обьект на начальном этапе ! строить никто не будет пока война не закончится и сроки будут 5-8 лет
Та откуда, 15-20 лет!!!
https://biz.today.ua/ru/v-ukrayne-prodolzhayut-padat-tseny-na-zhyle-eksperty-govoryat-o-massovom-bankrotstve-stroytelnyh-kompanyj/
Из-за отсутствия спроса на недвижимость цены на жилье в Украине катастрофически снизились. Особенно это ощущается в столице и восточных регионах, которые постоянно подвержены риску обстрелов. Такого падения цен на недвижимость не было даже в США на пике кризиса 2008 года, говорит эксперт."Так, в Киеве недвижимость тоже рухнула – упала в цене до 50%. При этом, по оценкам экспертов, первичный рынок у нас практически остановился. Опасаюсь, что дна мы еще не достигли",
Он также цитирует другого знатока рынка недвижимости - директора по развитию розничного бизнеса "Правэкс Банка" Владимира Черненького. Тот, в свою очередь, заметил, что о новом строительстве в ближайшее время говорить не приходится. Разве что девелоперы доведут до ума объекты, которые еще до войны были близки к завершению. А вот что касается завершения объектов, которые готовы менее чем на 80%, то вряд ли оно предвидится в ближайшее время.
Согласны с ними и другие эксперты. Причем многие из них считают, что самое худшее для рынка недвижимости еще впереди.
"Из-за отсутствия спроса и падения цен мы фактически находимся на пороге возможного банкротства 30% компаний. И, скорее всего, крупные компании тоже не все выживут", - предположил один из столичных девелоперов.
Я инвестор. Вложил - 100% стоимости. Учитывая, что миллионы людей в Украине потеряли ВСЕ!, из своей проблемы не делаю трагедию.
Не читайте желтую прессу.
Доверьтесь статистике
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | ул. Вышгородская, 4513.12495
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 213.122 983
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой13.12433
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 113.121 267
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка12.122 001
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ12.1210 291
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/212.1222
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а12.124 125
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 612.1259
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.123 716
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.123 845
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832